QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

А мне вот интересно как с возвратами будет. Покупали кое-что сегодня в Доме, я говорю, если не подойдёт, как вернуть? Только по куаркоду, говорит. Я говорю, вы издеваетесь? Она мне как робот какой-то "только с куар-кодом, только с куар-кодом".

Девочки, в детский мир тоже нужен код?

Ночная кукушка: Крапививн это предсказал и умер...

Ага, его инопланетяне покарали за то, что он раскрыл их замысел.

Светазара: люди с куаркодами подработку себе организуют. С Это да, сегодня муж размышлял, что в детстве просили взрослых дяденек пачку сигарет купить, а сейчас, наверное, будет у Леруа стоять, просить дяденек штукатурки купить и клея обойного.

Ларисоль: всем приспичило только в эту неделю

вы, дамочка, очень странная, паспорт меняется не тогда, когда хочешь, а в строго установленные даты, вроде взрослая, знать должны.
сделки с недвигой совершаются ежедневно большим количеством людей, прописка тоже как бы не на всю жизнь у многих

Аноним 40: при требовании его предоставить разведет долгую канитель-демогогию со статьями закона и указами

И всё равно не пустят

Аноним 40: Корочки покажет

А чо... без корочек то слабо, да?

коды только у нас или в других странах тоже есть такой изврат?
мне завтра срочно нужно в магазин за зимней обувью

567: Покупали кое-что сегодня в Доме, я говорю, если не подойдёт, как вернуть? Только по куаркоду, говорит.

дом это стройматериалы?

Аноним 505: В каждом магазине будут спрашивать

двойные очереди, осталось досмотр сделать везде, как в гетто-метро

567: сейчас, наверное, будет у Леруа стоять, просить дяденек штукатурки купить и клея обойного.

У Леруа доставка есть, на дворе 21 век.

капризнйя: вы, дамочка, очень странная, паспорт меняется не тогда, когда хочешь, а в строго установленные даты

Угу... в целые 90 дней после дня рождения, действительно очень строго

Ночная кукушка: Это уже не важно.. Цель всей этой кампании - тотальный контроль населения. Все.

После того как антитела переболевших стали нещитова - цель понятна.
Что делать-то?

Ларисоль: Меня никто не Контролирует, ну или у меня нет паранойи

Ну-ну Тубероза поняла про что я. Будущее, предсказанное фантастами, наступило.

Ночная кукушка: Ну-ну :hihiks: Тубероза поняла про что я

Так вы ей писали? Так цитируйте правильно

Сейчас сестра пишет,без работы осталась... Торговля. У нее реальный , настоящий медотвод. Но! При такой работе , с людьми ,требуют при медотводе пцр- тест. Каждые 72 часа. Либо так, либо до свидания. Владелец не хочет нарваться на штраф

Родина любимая: Что делать-то?

Ничего, мы не в силах остановить этот снежный ком.. принимать как данность, три раза в день, по столовой ложке.. Посмотрим, чего они еще выдумают..

Ларисоль: Угу... в целые 90 дней после дня рождения, действительно очень строго

вы сейчас утверждаете, что через 3 месяца кода в гос учреждения отменят?

капризнйя: вы сейчас утверждаете, что через 3 месяца кода в гос учреждения отменят?

Вы реально не умеете читать?

Так интересно, как оно завтра всё ЭТО стартанет? Сколько скандалов, драк и шума будет? Или обычная движуха в ТЦ?
Сегодня была в ЗЯ, сертификат подарочный отоваривала, а то мало ли на сколько куракодство затянется. Ну так цены конские, всё это я и в интернете куплю гораздо дешевле и смидя на диване.. Поняла, что ТЦ мне совсем не интересны стали. Единственное, что мне очень жаль, так это рок-концерты. Всё отменено и перенесено хз куда.

Аноним 505: ишак сдохнет или шах умрет"

Ага.
Персефонa,
Гуси-гуси, га-га-га.

Лилибeт: Ага, его инопланетяне покарали за то, что он раскрыл их замысел.

Если вы хотели пошутить, то вышло не смешно.

Персефонa: А вот кстати да. У Крапивина есть произведение, там всем людям при рождении чип под кожу устанавливали. Там еще мальчик был Матиуш. Давно в детстве читала. Подскажите кто помнит название книги?

Это - "Застава на Якорном поле". Больше про все эти миры - "Гуси-гуси - гагага", и "Крик Петуха". Они все связаны, цикл в В глубине великого Кристала.. Там и про моноколессо было, хотя он писал про это в конце 90-х.. уланские диски..

тубероза: Гуси-гуси, га-га-га.

Нет, Гуси-гуси - это про Корнелия Гласса и Цезаря) но про систему и безынд - да, в Гусях))

Ночная кукушка: Будущее, предсказанное фантастами, наступило.

Ага. Только мы думали, что это будет как в гостье из будущего, а оно как в кин-дза-дзе. Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов....ну и далее по тексту кю.

Ларисоль: Так вы ей писали? Так цитируйте правильно

Я вам писала. Но вас никто не контролирует и у вас нет паранойи. У меня тоже нет. Но реальность, я вижу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы