QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Аноним 549: ходим в силу воли на скаладром, прислали навигацию как попасть. там например не будут работать лифты из паркинга и вход будет только 1 (2 который служебный, будет закрыт)

с -1 этажа паркинга эскалатор будет возить
и закрыты 2 входа из 3 - служебный и со стороны УрГАХА

Ночная кукушка: Застава на Якорном поле.

А, ну может и подзабыла. Оно там все из одной серии. Перечитать чтоль, детство вспомнить все равно никуда нельзя.

тубероза: а оно как в кин-дза-дзе. Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов....ну и далее по тексту кю.

Я лично, не обольщалась.. Не в сказку попали(( Выжил бы настоящий СССР - 60-70 , да вероятно было бы как в Алисе... но прав оказался Данелия

Аноним 695: над охранниками постебаться и корочкой повертеть? Власть захотелось почувствовать?

Аноним 40: Удостоверение то пенсионное полицейское! Но люди боятся и его

Аноним 505: Человек не обладает никакой властью, но то, что его боятся , он испытывает от этого восторг

Да уж. Лишнее подтверждение тому что полицию идут психически нездоровые люди

Ларисоль: Вы реально не умеете читать?

конечно умею, а вы?

тубероза: Оно там все из одной серии.

Да, это один цикл.. можно читать, можно слушать, можно детям вслух читать.. про телефоны - зеркальце - тоже у него там) кстати, вчера на свидание ходила, мне дядька про Рейки вещал.. шарики Витьки Мохова - это чистый Рейки)))

А есть люди, которые принципиально не пойдут туда, где требуется код, вообще то это медицинская тайна, совсем все с ума сошли!

Идиотизм и бред.

Новости U-mama.ru: дублируя проверку на входе,

Если я захожу в ТЦ чтобы пройти в аптеку, в продуктовый магазин, или в магазин с товарами первой необходимости, или в пунк вакцинации, зачем мне показывать код???

Kaбанчик: Если я захожу в ТЦ чтобы пройти в аптеку, в продуктовый магазин, или в магазин с товарами первой необходимости, или в пунк вакцинации, зачем мне показывать код???

У вас могут измениться планы , и вы начнете шататься по ТЦ

Kaбанчик: зачем мне показывать код?

Как зачем? Вы реально не понимаете???

Аноним 505: У вас могут измениться планы , и вы начнете шататься по ТЦ

Ну так там и покажу, в конкретном магазине.

Ночная кукушка: Как зачем? Вы реально не понимаете???

Нет. И думаю владельцы аптек например, или магазинов товаров для детей, где продаются детские бутылочки, тоже не понимают. Они не попали под указ, но как бы и попали.

Аноним 562: в детский мир тоже нужен код?

Нет. Там наверняка есть детский бутылочки и влажные салфетки.

Anonimo: магазины без прибыли не останутся, вы не правы.
Сужу по филиалам в других регионах. Это крах. Крах бизнесу.

Kaбанчик: Нет.

Подождите.. Ведь " Детский мир " находится в , почти, во всех ТЦ. А вход в ТЦ по куару. Даже если в самом Детском проверять не будут

Аноним 83: он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр. 13:16-17).

Откровение 18.23:
свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством [в греческом оригинале ФАРМАКИЯ] твоим введены в заблуждение все народы.

Дусёчек: Как ТЦ узнает, что это не чужой код?

Нужно удостоверение личности ещё

Аноним 505: Ведь " Детский мир " находится в , почти, во всех ТЦ. А вход в ТЦ по куару. Даже если в самом Детском проверять не будут

Так я о том же. Это потеря клиентов.

Дусёчек: Как ТЦ узнает, что это не чужой код?

Паспорт ещё с собой или права.

Светлячок: Куаркоды начинают действовать завтра, а до какого числа неизвестно

Бессрочно. Где читала - не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы