Согласованный митинг против введения кодов

Е1
www.e1.ru/text/gorod/2021/10/30/70226576/

Всего 50 человек. И у Зари, а не в центре города. Но согласовали, причем почти 500 комментариев, и многие пишут, что если бы знали, то пришли и привели в собой друзей и знакомых.

Приятно удивляют практически единодушные комментарии.

И это на Е 1 - то. Где обычно стеб.

МаМа:
Приятно удивляет практически единодушные комментарии.
И это на Е 1 - то. Где обычно стеб.

Если бы я заранее знала про митинг, тоже бы пошла. А так узнала только из новостей.

Вчера об этом думала, как спокойно люди съели эти ограничения, впрочем как и изменения в Конституцию, как повышение пенсионного возраста.

Мама,
В шоке даже члены Европарламента ! От 28 конференция на ютьюб, они не понимают как люди схавали нарушение всех законов , призывают немедленно заявить о своём несогласии

Elin?a: потому что никто не знал. информацией надо делиться,

Надеюсь, что это только начало.
Есть ведь гордость у народа и чувства самоуважения. Наверное.

Я не про толпы в тц.
Раз болеют, да, правильно, закрыть временно. Дать поддержку бизнесу.

Но не коды людям.

МаМа: Есть ведь гордость у народа и чувства самоуважения.

В чем оно выражается? Наплевать на себя и окружающих?

Вас никто и ни в чем не ущемляет. В продуктовые вход свободен. Одежду можно купить в интернет-магазине.
Зрелища не первая необходимость в жизни, если вопрос стоит о сохранении жизни человека.

Тоже не знала, иначе пошла бы. Полный беспредел с присвоением клейма как скотине!

Я сходила бы, причём не одна. Но тоже была не в курсе

Я может во всем вижу подвох,но….возможно никто и не знал о митинге,потому что его согласовали,просчитав малую явку и показать тем самым,что мнение не популярно в народе.

Аноним 690: Вас никто и ни в чем не ущемля ну так Гитлер тоже тогда не ущемлял получается. Нельзя то было самую малость: в театры, магазины, на работу. "Умение мыслить украли у вас."

Можно просто не ходить в те магазины, в которых требуется код. Магазинов полно, а эти, ну пусть загибаются дальше от убытков. 7-ое-то ноября, это ведь ещё не предел, кто не понял...

Аноним 690: Вас никто и ни в чем не ущемляет. В продуктовые вход свободен. Одежду можно купить в интернет-магазине.
Зрелища не первая необходимость в жизни, если вопрос стоит о сохранении жизни человека

А канцелярские товары? А стройматериалы? А магазины ткани? Чем я здоровая непривитая опасна для привитых?

Жаль, что заранее не сообщили.

Аноним 690: Вас никто и ни в чем не ущемляет.

именно поэтому Вам стыдно писать под своей регой такие мысли?

Я иду ставить прививку ради куаркода. Разве это не ущемление? Еще какое! Да, живите, но с огромными ограничениями, без прививки.
Разве это не проблема правительства, что ему не верят?? Что низкая прививаемость и социальная ответственность?

Скоро детей начнут прививать...

А посмотрите сколько лайков в посте, что никто не ущемляет у анонима 690. Блин, ну знакомо до боли, немцы в 45- ом тоже говорили, так мы не ущемляли, мы не думали.. Мне даже страшно становится

МаМа: болеют, да, правильно, закрыть временно. Дать поддержку бизнесу.

МаМа: Но не коды людям.

Согласна.

касатка1,
Уже начали во многих странах. Первые результаты вакцинации детей: смерти и осложнения можно посмотреть в докладе этого немецкого института
www.tichyseinblick.de/daili-es-sentials/impfnebenwirkungen-todesfaelle-jugendliche/

Смысл то темы в чем? Антипрививочники хотели бастовать, но обстоятельства опять не позволили устроить массовое хождение на стопицоттыщ человек?

Почему о том,что митинг будет не написали вчера? Это вопрос опозиционному е1

Да,видела эту акцию. Народу немного. Почему не осветили это в СМИ. Я привитая,с кодом,но даже мне уже не по себе от того,как все это насаждается.

Вам не кажется, что вам слишком часто что-то мешает? то инфы мало, то место не то, то оповещение не то? Может, с вами что-то не так?

Аноним 690: Вас никто и ни в чем не ущемляет

Вы правда думаете, что это защита и забота о нашей безопасности.

Сейчас стоооолько денег заработали на продаже вакцины в другие государства.

На эти средства можно запросто закрыть все. Чтобы и правда снизить темпы роста.

Но выплатить пособия, дать поддержку бизнесу. Врачей материально поддержать.

Коды как проба пера. Это ввели, посмотрели на реакцию, дальше пошли ограничивать.

В Москве куар уже были и никто не возмущался.
Раньше надо было.

Тебе кажется:
В Москве куар уже были и никто не возмущался

И именно поэтому их так быстро отменили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы