Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 676, я не знаю, что у вас кто-то у кого-то был, у меня личный опыт, в то время детей не домой отправляли, а они сидели в одном классе и еду им приносили в класс, пару раз в моей практике было и по гепатиту А, и да корь в 81 году было ЧП городского масштабад

мышкаЮля: Москва на время ковидных каникул закрывает продажу алкоголя - в новостях было

Нет, алкоголем торгуют. Закрыты только магазины где один алкоголь продают, без другого ассортимента.

Ларисоль: в первый локдаун в начале пандемии вообще никого никуда не пускали, даже из дома с ограничениями, так столько воплей не было

Да, тогда койки перепрофилировались, нужно обычных больных было быстрее выписать, вентиляцию заклеить и ковидных набирать.
А сейчас на «подъёме» заболеваемости больницу очередную закрывают, пока под предлогом капитального ремонта, но сотрудников под увольнение.

Метро, кстати, не закрывали. Я ездила на работу каждый день.
А сейчас я с ребёнком в музей сходить не могу, потому что переболела без пцр

DiF: гиппотиту А,

Боже

Все хорошо у меня:),
У нас на работе тоже многие сами врачи привились, остальные вынуждено.
А у меня вот личная ситуация, я переболела давно, и легко.
Не хочу делать прививку, не потому что я против прививок, а у меня тяжелая аллергическая реакция на обычную р. Манту. В состав спутника, например, входит тоже консервант, как и в р. Манту. Мне эксперимент над собой ставить? Задыхаться и попасть в орит?
Пошла к врачу взять мед отвод, сдала перед этим платно кровь, у меня нормально так повышены IgE, клиника тоже не самая лучшая. А мне в ответ: чем докажите, что отёк у вас до скорой со всеми остальными прелестями?
И почему я не могу с ребёнком в музей? Я давно переболела и не заразная…

DiF: я не знаю, что у вас кто-то у кого-то был, у меня личный опыт, в то время детей не домой отправляли, а они сидели в одном классе и еду им приносили в класс, пару раз в моей практике было и по гиппотиту А, и да корь в 81 году было ЧП городского масштаба

Ок, дети сидели в одном классе. А ходили в туалет и мылись они в этом же классе? В типовой школе, кстати, только 2 туалета м и ж в одном крыле и много классов в этом же крыле. А спали где бедные дети, неужели все в том же классе, где ели, ходили в туалет и мылись

Аноним 676, приходили в школу после звонка, раздевались не помню, на перемены не пускали из класса, домой, когда расходились все учащиеся, ну или почти все. Поправлюсь гепатитом болели 2 одноклассника в разное время, первый раз из вены кровь у меня брали именно тогда.

DiF: гиппотитом

DiF: гиппотиту

Вы шутите так?

Хилари,
Прошу прощения, исправила)

DiF: гиппотиту А

Это кто, родственник гиппопотама? Аж до слез смеялась, спасибо Где-то же была тема с шедеврами юмамы, надо гиппотит туда!

Лилит_Es: Сами частно сделайте.

Не у всех есть деньги на это, да и не так просто правильно и безопасно взять мазок у ребенка, я у себя-то еле взяла.

Аноним 904: нашей статистике вот нисколько не верю, она зависит от количества сделанных тестов.

Вооот, сейчас поэтому и статистика такая плохая, что все ломанулись делать тесты при любом чихе ради кода, а раньше даже явно короной болели дома, лишь бы не связываться с системой.

Aleshka*: если бы отрицающие прививки носили маски и соблюдали дистанцию, мыли руки, то вопросов нет

Aleshka*: то в общественное место приходишь - маски в лучшем случае на подбородке

Так-то именно привитые чувствуют себя под волшебным колпаком и считают себя отныне незаразными и защищенными, следовательно маски не носят.

Аноним 69: Тоже самое можно сказать и про привитых, которые вдруг решили, что им уже ничего не страшно. А уровень агрессии человека пока никак не связан с его принадлежностью к вакцинации

+++++ но мне кажется, что привитые более агрессивные, ведь именно они гнобят и травят непривитых, а не наоборот.

Лилит_Es: Это слово-то люди в 2020м узнали. Какой диктант в 2019м? Кто у вас на листание сидел?

Ну, здрасте.
Ребенок пять лет в школе учится. Каждый год сидит на дистанте в январе-феврале.
Дистант был в и в 2019 осенью, как раз. И в конце января- начале февраля 2020. Запомнила, потому что как раз вышли только-только и снова их закрыли почти сразу, уже наглухо.

madam coco: действительно осенью 19 было много вирусных пневмоний у детей и взрослых..

Тоже плюсанусь, полуторогодовалый сын заболел, зашли за сестрой в школу погреться. Конец ноября 2019, такой свист в лёгких был, сама без стетоскопа слышала.
И только позже, весной 2020 сложила 1+1. После этого всей семьёй летали пару раз в Турцию без происшествий, а заболели всей семьей в августе 2021, сын бессимптомно, слава богу. В августе никуда не летали, сходили в поликлинику за справкой и в лифте проехались с сотрудником из ковидных бригад

Корица: Ребенок пять лет в школе учится. Каждый год сидит на дистанте в январе-феврале.

Подтверждаю.

У меня уже в 11 классе. В феврале либо карантин либо "оздоровительные каникулы" может не каждый год, но чаще всего.

Лилит_Es: Это слово-то люди в 2020м узнали

Для меня дистантом запомнился 2016 год. Карантин по гриппу в феврале был. Тетрадки носили на вахте школы оставляли. В предыдущие года как-то больше было на каникулы похоже, а тут именно учёба сплошная, ещё больше, чем когда очно учились. У меня в тот год вторая дочь в началке была, и я проклинала программу ПНШ, потому что по ней нереально учиться самим.

DiF: приходили в школу после звонка, раздевались не помню, на перемены не пускали из класса, домой, когда расходились все учащиеся, ну или почти все.

То, что вы описали, совсем не похоже на карантин по кори в современном понимании. Дети все равно ходили в школу, ежедневно общались по дороге в/из. Общение такого количества детей невозможно отследить. Мне это напоминает карантин по ветрянке в садике у ребенка. Но все равно непонятно, как дети были целый день без туалета

Неравнодушные родители, присоединяйтесь в телеграмм в РодНадзор (чат)! Очень много полезной информации, мы должны отстоять своих детей и их права.

На счёт полезной информации тоже порекомендую почитать материалы в инсте от Дарьи Карташовой petitebete, она врач со степенями, иммунолог, изучает зарубежные источники и приводит интересные подтвержденные факты о вакцинах, как формируется иммунитет у привитых ранее переболевших, разоблачает/разбирает некоторые фейки и т д.
У нее не только про ковид, но по него тоже есть )
Про зарубежные схемы лечения (она работает во Франции), про фуфломицины...

Ах, свобода, ах, свобода.
Ты — пятое время года.
Ты — листик на ветке ели.
Ты — восьмой день недели.
У меня одна забота:
почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
Даже если, как считал ученый,
ее делают из буквы черной,
не хватает нам бумаги белой.
Нет свободы, как ее ни делай.
Почему летает в небе птичка?
У нее, наверно, есть привычка.
Почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
Даже если, как считал философ,
ее делают из нас, отбросов,
не хватает равенства и братства,
чтобы в камере одной собраться.
Почему не тонет в море рыбка?
Может быть, произошла ошибка?
Отчего, что птичке с рыбкой можно,
для простого человека сложно?
На тебя не наступает мода.
В чем гуляли мы и в чем сидели,
мы бы сняли и тебя надели.
Почему у дождевой у тучки
есть куда податься от могучей кучки?
Почему на свете нет завода,
где бы делалась свобода?
У тебя своя погода.
У тебя — капризный климат.
Ты наступишь, но тебя не примут.

Бродский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы