В Госдуме предложили сделать скидку 50% на общественный транспорт для привившихся пассажиров

Для начала бы увеличили число пунктов и время работы, где можно привиться. Не собираюсь торчать в очереди целый день. Или записываться на прививку и ждать две недели, а то и больше

В новостях опять пишут про увеличение больных короной.
Т. е. привитых все больше и больше, и заболевших также все больше и больше.

Я трачу почти 4000 в мес. Поэтому ради скидки, пожалуй, привилась бы

Аноним 357,
Вы что не в курсе новых тенденций? Это потому что все покупают спраки о вакцинации, на самом деле они не привитые.

MariOMG: И скидку на ОСАГО привитым пожалуйста

Им хватит того, что на Газпроме можно заправляться.

Надеюсь автоматические заправки ещё куаркод не требуют?

MariOMG,
Не знаю. Межгород - это тоже общественный

"А огласите весь список, п-пожалуйста " (с)

Хочется уже смету составить, почем нынче один вакцинированный

Аноним 171,
Вы сами-то в это верите? Какой может сформироваться коллективный иммунитет, когда вакцина не защищает от заражения привитого и заражения им окружающих? Она только вас защищает от тяжёлого течения. Может быть.

Аноним 822: Можно спросить, в связи с чем?

Ну вот у меня онко, 4-я стадия. И нет однозначного мнения врачей, можно или нет ставить прививку. Кроме того, у меня и с лекарствами сложные отношения, не идеальная реакция. Дали медотвод. И те, кто пытается говорить, что онко в процессе лечения, - не причина, пусть сначала попробуют на своей шкуре, каково это, когда каждый день - как на минном поле, а тебе нет даже 50 лет, и у тебя куча моральных обязательств, и ты не имеешь права умереть в ближайшие годы, и все пытаются тебя убедить, что прививка тебе не повредит, не зная ни ситуации, ни четких механизмов взаимодействия прививки, болезни и лекарств.

Новости U-mama.ru,
вход в автобус тоже по коду ?

Маловато будет. Надо было 10 000 за каждую вакцинацию давать, тогда бы от желающих отбоя не было! А если бы хотя бы летом начали сию акцию, то сейчас никакой четвёртой (или уже пятой?) не было!

Аноним 336: У меня официальный медотвод по довольно серьезному поводу. Последнее время чувствую себя человеком даже не второго, а 7-8 сорта. Может, просто уже со скалы скидывать? Честнее будет. +++
Аноним 822: Из последнего - после введения QR-кодов людям, имеющим медотвод, можно получить специальный QR-код, действующий 72 часа. Я на полном серьезе хочу спросить, где еще вас ущемляют.

Везде и со всех сторон, но вам виднее

Аноним 822: Но, если что, когда я болела ковидом, то тесты все себе тоже делала платно, бесплатных так и не дождалась...
При приеме на работу - отрицательный ПЦР тоже за свой счет.
А здесь всего лишь скидка привитым. Меня от нее не передергивает почему-то.

И что, я тоже. Все за свой счет.

Аноним 171: Так , вроде бы, для Вас и стараются. Когда раньше прививку от гриппа пропагандировали, всегда говорили, что это прежде всего для тех, кому нельзя гриппом болеть и прививку делать, чтобы избежать эпидемии и чтобы ослабленные с вирусом не столкнулись.
Т.е. мы ( привитые ) экспериментальную жидкость ввели, здоровьем рискнули, два- три дня поколбасились ради общего иммунитета, а Вы даже мер предосторожности не хотите соблюдать ради своего здоровья!
Как Вам такая позиция? не катит. все 18 человек в отделе, привитые, заболели. Тяжело заболели. я,не привитая, нет. Как вам такое?
А заболела я позже, но перенесла не тяжелее их.

Аноним 171: Вы же аноним. Все 18 хоть привитые, хоть непривитые заболели? Это похлеще короны инфекция

В течение 20 года и начала 21. Я заболела только в сентябре. То есть точно не от них заразилась.

Аноним 70: Ну вот у меня онко, 4-я стадия.

Я, правда, не про это спрашивала. Но все равно искренне вам сочувствую. У моего папы тоже онкология, я представляю, с чем приходится сталкиваться.

Аноним 4: Везде и со всех сторон, но вам виднее

Выше написала уже.

Аноним 4: И что, я тоже. Все за свой счет.

Ну, так я и сказала, что все равно всё за свой счет. Поэтому новость о предполагаемой скидке меня не шокировала - тут, по крайней мере, меня платить не заставляют.

Cabrita Blanca: потом пандемия кончится

Не переживайте не закончится никогда((((

Можно на бензин тоже скидку такую сделать, на ОТ не езжу😉

Меня мотивируют только бесплатные тесты. Именно это должно быть впервую очередь от государства. На антитела и на ковид, ну не должны люди выбивать эти тесты с боем. Идёт больной в поликлинику, тестирование на входе - здоров в одно крыло, с ковидом в другое вот и все что надо.

Аноним 4: все 18 человек в отделе, привитые, заболели. Тяжело заболели. я,не привитая, нет. Как вам такое?

Сказки дядюшка Римуса от анонима . Чушь и враньё .

Аноним 519: Меня мотивируют только бесплатные тесты. Именно это должно быть впервую очередь от государства. На антитела и на ковид, ну не должны люди выбивать эти тесты с боем. Идёт больной в поликлинику, тестирование на входе - здоров в одно крыло, с ковидом в другое вот и все что надо.

по мне это гораздо эффективней прививок - возможность сдать тест при первом подозрении или без него, и случчего сразу изолироваться, а не таскаться по поликлиникам в одной очереди с пришедшими на прививку.

Аноним 171,
Аноним 171,

Аноним 681: Чушь и враньё .

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы