Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Аноним 226: Если ничего не делать во время эпидемии- ты умрешь.

Делайте. Кто ж против. Вакцинируйтесь, защитите себя.
Другие умрут, это их выбор. И даже довольно быстро, судя по темпам заболеваемости и смертности.

Аноним 226: Толчком к каким то открытиям в области науки, медицины, эпидемии сыграли свою роль . И большую

Ну, говорю же, сплошная польза для выживших.
Ирония, если что.

Аноним 727, Но закончилась же. Без вакцины.

Сейчас вирус распространяется гораздо быстрее по миру, народ летает в другие страны, ездит по регионам внутри страны. Контактов у людей больше. Это тоже очень немаловажный фактор для жизнедеятельности вирусов.

Аноним 654: Сейчас вирус распространяется гораздо быстрее по миру, народ летает в другие страны, ездит по регионам внутри страны. Контактов у людей больше. Это тоже очень немаловажный фактор для жизнедеятельности вирусов.

И?! Да, вирус с нами навсегда. И этот, и другие. Будут и другие пандемии. Слава богу не чума с 90% смертностью. Защитите себя, насколько возможно. Не принуждайте других.

Аноним 727: стороннице репрессивных мер невзирая ни на что, проговорилась, что у неё мама с медотводом и ей прививку нельзя. В то, что скоро станет можно всем без исключения, не верит. Свято убеждена, что всем другим можно и нужно принудительно, но только не ее родне))

Это вы про меня говорите, наверное. Но как-то переврали немного мои слова. Все мои родственники, кроме мамы, поставили прививки. Никто не упал замертво и хвост не вырос. У мамы хроническая болезнь печени и тромбоз глубоких вен. Но, взвесив все риски от прививки и ковида, она решила вакцинироваться.

прочитала только заголовок. Мой муж после этой козлячьей прививки две недели в госпитале мается.

Аноним 546,
Нет вроде, не про вас. Та вакцинироваться не собиралась, веря что медотвод ее броня.
Так же и беременные многие ратовали за поголовную вакцинацию, но как только дело коснулось их, так что-то энтузиазма поубавилось.

Аноним 727: И?! Да, вирус с нами навсегда

На Царь граде выложена дисскуссия очень интересная.
Мнение врача общей практики, кардиолога Дениса Прокофьева: Вирус может идти только по двум путям. Либо он является вакциноуправляемым, что мы сейчас видим, либо создаётся противовирусный препарат, который оказывается эффективным в отношении вирусов. Противовирусного препарата нет, есть только возможность проведения дезинтоксикации и симптоматического лечения последствий, которые вызывает острореспираторный вирус. Поэтому мы с большей склонностью можем сейчас утверждать, что он является вакциноуправляемым.

О том, что это не вакцина, я готов только поставить между вакцина равно лекарство. Давайте не будем называть вакцину вакциной, назовём её лекарство, которое снижает количество смертности. С этим я соглашусь. Но отрицать вакцину, которая создана на аденовирусе и не считать её вакциной, на мой взгляд, безосновательно.

Аноним 727: Не принуждайте других.

Врачи видят снижение смертности на уровне высокой массовой вакцинации,поэтому вакцинироваться будут принуждать,если до людей не доходит.

Аноним 105: Давайте не будем называть вакцину вакциной, назовём её лекарство,

Тем более нельзя лечить людей насильно. Тем более здоровых. Тем более лекарством с неисследованными до конца последствиями. Тем более беременных, кормящих и детей.

Аноним 727,
Вакцинация это профилактика .Вакцина всё -таки не лекарство. Это ж образное сравнение.

Аноним 105: Но отрицать вакцину, которая создана на аденовирусе и не считать её вакциной, на мой взгляд, безосновательно.

Аноним 727: Защитите себя, насколько возможно. Не принуждайте других.

Да я и не принуждаю, просто надо понимать как было 100 лет назад и как сейчас, сейчас мир совершенно другой и не надо сравнивать ковид с испанкой и ждать что это пандемия закончится так же быстро и без вакцины

Аноним 654: сейчас мир совершенно другой

Да тот же самый)) и методы те же самые.

Аноним 105: Вакцина всё -таки не лекарство.

Аноним 105: О том, что это не вакцина, я готов только поставить между вакцина равно лекарство. Давайте не будем называть вакцину вакциной, назовём её лекарство, которое снижает количество смертности. С этим я соглашусь.

Вы уж как-то определитесь что-ли. Бред какой-то пишете. Не лучше «шапочек из фольги»))

Аноним 727: О том, что это не вакцина, я готов только поставить между вакцина равно лекарство. Давайте не будем называть вакцину вакциной, назовём её лекарство, которое снижает количество смертности. С этим я соглашусь.

Это не мои слова). )Это слова врача. Бред ,не бред, а видят тенденцию спада смертности на фоне массовой вакцинации,поэтому уж точно не ваши"умные" речи слушать будут. Вы можете сколько угодно тут возмущаться,итог будет один- пойдете колоться)

Аноним 654: не надо сравнивать ковид с испанкой и ждать что это пандемия закончится так же быстро и без вакцины

Почему?

Аноним 105: Вы можете сколько угодно тут возмущаться,итог будет один- пойдете колоться)

Приятно да, наблюдать, как несогласных к ногтю?
Только потом и вас нагнут, не сомневайтесь!

Аноним 727: Только потом и вас нагнут, не сомневайтесь

Я так часто здесь читаю, что " вас нагнут"..Что вы имеете ввиду?

Аноним 226: Что вы имеете ввиду?

Попрание ваших прав в любой сфере жизни.
Легко начать, трудно остановить.

Аноним 727: Попрание ваших прав

Так это... во время эпидемий не принято спрашивать согласия ,заставляли всех всегда. Но вы можете попробовать подать в суд,если не согласны и ваши права нарушаются,как вы считаете.
Ну и для примера,чем обычно это заканчивалось:
По итогу бостонской эпидемии в 1905 году Верховный суд США постановил, что, хотя государство и не может принимать законы, обязывающие человека привиться ради его личной безопасности, оно имеет право делать это для защиты населения в случае опасного инфекционного заболевания.

Аноним 226: Я так часто здесь читаю, что " вас нагнут"..Что вы имеете ввиду?

как говорят глобалисты, мир уже не будет прежним. об их планах можете почитать в разных источниках, например вот тут

капризнйя: можете зайти на сайт ВЭФ, на нем информация представлена в самом наилучшем качестве. так же можете прочитать книги "Открытый Заговор" Герберт Уэллс и COVID-19: THE GREAT RESET Клаус Шваб. последний, кстати, является главой форума ВЭФ. на днях Рашенька заключила договор о создании в мск центра четвертой промышленной революции. почитайте об этом, по изучайте про эксперементальные правовые режимы, искусственный интеллект и главное - интернет вещей

Аноним 546,
Ну да, поэтому в Европе никто не проверяет титр антител перед вакцинацией. 1,5 месяца после болезни прошло- вперёд на вакцинацию!

kopZina,
В Европе вакцинируют всех, не глядя на антитела

Уже писала в подобных темах, что подобное преувеличивается и сильно.
Германия. После болезни вакцинация однократной дозой через 6 мес. А не через 1,5 мес.
Кроме того идет контроль на антитела.
Пример (снова Германия):
Как переболевшие мы мужем сдали на антитела не далее как в минувший пн для контроля. Т к мы переболевшие, то нам этот анализ оплачивает страховая.
По итогам получили заключение врача, что прививку нам пока рано. Следующий контроль антител примерно через 3 мес.

ЭлинаH,
Сочувствую. Сколько времени у него прошло между прививкой и заболеванием.

мышка ПИии: Уже писала в подобных темах, что преувеличиваете и сильно.
Германия. После болезни вакцинация однократной домой через 6 мес. А не 1,5

Не придумала, тут писала девочка, живущая в Европе.

Аноним 546: тут писала девочка

На заборе тоже пишут. И даже рисуют. Девочки, мальчики....

Аноним 546,
Я тоже там живу. В Германии. про неё и пишу.
В т ч про антитела. Не теоретик.

Аноним 105: во время эпидемий не принято спрашивать согласия ,заставляли всех всегда.

У нас не объявлена эпидемия.
И ковид не опасное инфекционное заболевание.
В противном случае закрыты были бы границы как минимум.

мышка ПИии: Т к мы переболевшие, то нам этот анализ оплачивает страховая.
По итогам получили заключение врача, что прививку нам пока рано. Следующий контроль антител примерно через 3 мес.

То есть ваши врачи знают пороговое количество антител, достаточное для защиты?
У нас то ведь отказывают переболевшим неофициально, при любом количестве антител.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы