Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

ЭлинаH,
с каким диагнозом?

Аноним 727:
У нас не объявлена эпидемия.

ВОЗ объявила о начале пандемии (эпидемии всемирного масштаба) коронавируса 11 марта 2020 года.

Аноним 105,
У нас ВОЗ страной управляет что-ли?!

Аноним 727,
Честно говоря, не знаю, что знают врачи.
Не задавалась таким вопросом , их знания проверять , и вряд ли буду.
Тем более не знаю, про каким предлогом в других странах в чем-то отказывают :).
Знаю только
А) правила (прививка через полгода после болезни однократной дозой, а не через 1,5 месяца, как тут написали + рекомендуемый контроль антител)
Б) имеющийся лично у меня на руках
результат.

Аноним 727,
Ну вы как-будто не понимаете почему не вводится. Вы готовы к тому что будут закрыты границы , сообщения между городами, комендантский час? Тут из-за прививки то ПЯ .

Аноним 105: Ну вы как-будто не понимаете почему не вводится.

Понимаю. Потому что это не эпидемия)) Смертность мала, 4-5%.

Forex: Еще очень удивлена, почему не тестируют на ковид всех с признаками ОРЗ-ОРВИ.

Потому что нецелевое расходование средств по мнению ТФОМС. В областном городе такие анализы делали, я ещё удивлялась этому. В сентябре что-ли пришло требование больничке вернуть (или как там этот называется у них} 6.5 мильенов за такие анализы с пометкой -нецелевое расходование средств

MariOMG: 35 умерло в день, все не умирают

от прививки ноль умирает, вы почему то боитесь ставить)
а как другие умирают, вам пох
милота такая незамутненная

Мастерс, спасибо

Аноним 105: Вы готовы к тому что будут закрыты границы , сообщения между городами, комендантский час? Тут из-за прививки то ПЯ .

Так это как раз нормальные эффективные меры, с точки зрения эпидемиологии. Кроме комендантского часа. А то что сейчас творится цирк с конями.

Аноним 482: Так это как раз нормальные эффективные меры,

Я согласна. Но я думаю правительство не готово к таким радикальным методам. Я вон почитала ,как приходят в поликлиники, матерят регистраторов, требуя выдать им пожизенные куар-коды. А еще читала , что пока не укладываются цифры в какую-то там формулу,чтобы объявить эпидемию.
Я вот просто не эпидемиолог ни разу, поэтому мне не понятно,почему при холере в 1970 в Одессе объявили эпидемию ,а при коронавирусе ее не объявляют Хотя заболевших и умерших намного больше.

Болеем всей семьей. Заразил ребенок - у него заболела привитая учительница. Ее привитая дочь уехала в больницу, тяжелое течение.
Поэтому сейчас тусю в темах заболевших и вот какой сделала вывод: прививка не облегчает течение. Она вообще ни на что не влияет. А вот если бы люди с первого дня получали лечение (тем же арепливиром, ксарелто) тяжелых случаев было бы гораздо меньше.

На примере нашей семьи легче всего болеет мой 60-летний муж: у него чуть болела один день голова и все, ни кашля ни температуры ни потери обоняния. Но он и первый раз 9 мес. назад легко перенес: два дня температура и потеря обоняния на пару дней. Недавно сдал на антитела - немного есть. Вот на кой ему вообще прививка нужна?

"Тяжелее" всех болела я: пять дней температура, пропало обоняние, кашля не было. Уж вещи в больницу собрала на всякий случай, задыхаться приготовилась. С 6-го дня начала арепливир - сразу улучшение. КТ не стала делать, сдала СРБ - чуть повышен (7,5 при реф. до 5). Через неделю еще сдам. Сегодня 16-й день - бодра и весела, жду результат теста. А мне зачем прививка? Организм вполне себе сопротивляется благодаря витаминам и таблеткам.

С 18-летней дочерью и так все понятно: два-три дня темпа 37,5, чуть болела голова, кашля не было, пропало обоняние. Сегодня 11 день, бодра и весела давно. Ей зачем прививка?

В общем, переболев всей семьей, я теперь яростный антипрививочник

Аноним 105: Я вот просто не эпидемиолог ни разу, поэтому мне не понятно,почему при холере в 1970 в Одессе объявили эпидемию ,а при коронавирусе ее не объявляют Хотя заболевших и умерших намного больше.

Потому что коронавирус не страшная смертельная болезнь как нам тут рисуют. Врачи на дом к нам без маски приходили потому что тоже уже все поняли про этот цирк.
Выдайте всем заболевшим арепливир, кому надо - ксарелто. Запишите на КТ если надо, госпитализируйте сразу и не будет такой смертности. Вы почитайте - люди неделями дома без лечения. При чем тут прививка?

Аноним 105,
Так объявленная эпидемия - это ЧС со всеми вытекающими. Включая некоторые обязательства государства. Проще ведь панику развести, людей поделить и ручки потирать, пока мы тут будем друг друга грызть и обвинять.

Родина любимая: Потому что коронавирус не страшная смертельная болезнь как нам тут рисуют

Эээээ...Так вы переболели легко, поэтому и не страшная... Странная вы..

капризнйя: человек заявляет, что надо всех погнать на вакцинацию и сверху ввести штрафы, при этом ее сынка сидит невакцинированный.

Вы посты На Здраве: почитайте года полтора назад когда она против масок топила. Причем так же яростно
Переобулась когда заболела.

Родина любимая: не страшная смертельная болезнь как нам тут рисуют.

Нда? Я бы так не сказала. Болезнь не предсказуемая. У кого -то в вяло-текущем процессе, у меня вот у мужа ухудшение на стационарном лечении случилось на 11 день. Цитокиновый шторм. В день умирает по 1200 человек, нормальная такая не страшная болезнь. При холере умерло в Одессе 35 человек. И тогда объявили эпидемию и перекрыли город.

Аноним 226: Эээээ...Так вы переболели легко, поэтому и не страшная... Странная вы..

Так Вы почитайте нашу тему заболевших на 200 с лишним страниц, там отписалось очень много пользователей - тоже такой вывод сделаете.

MariOMG: А их больше 10 человек не мифических каких то

Да, а посчитайте сколько уже от ковида умерло. Вероятно намного больше 10-ти,ведь да?

Аноним 105: Да, а посчитайте сколько уже от ковида умерло. Вероятно намного больше 10-ти,ведь да?

Люди умирают от неоказанного им вовремя лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы