Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Аноним 546: Переболев всей семьёй, вы так и не сделали верных выводов.

Переболев всей семьей я сделала вывод что прививаться мы пока не будем. Вакцину надо проверять и тестировать. Заболевших, в т.ч. тяжелых после вакцинакции много.

Аноним 546: Свекр в больницу попал на 6 день от первых симптомов, ареплевир начал пить сразу же. Но все равно на 10 день -реанимация и Ивл. И таких случаев сотни.

В т.ч. после прививки.
Назовите хоть одну причину прививаться моей семье? Пусть нам повезло, но иммунитет работает. Зачем ему мешать?

Родина любимая: Назовите хоть одну причину прививаться моей семье

Вас сейчас никто не заставляет прививаться, у вас медотвод 6 месяцев.
А причина для прививки только одна- не заболеть снова. И второй раз бывает болезнь тяжелее протекает, чем первый. Тем более появляются новые, агрессивные штаммы.

Аноним 546: А причина для прививки только одна- не заболеть снова. И второй раз бывает болезнь тяжелее протекает, чем первый. Тем более появляются новые, агрессивные штаммы.

Мда? Еще бы прививка защищала от этого заболевания. Я же написала: в семью дочь принесла от заболевшего педагога (вакцинирована летом Спутником 2-х компонентным). Ее дочь (вакцинирована летом Спутником 2-х компонентным) уехала в больницу в тяжелом состоянии.
Да и вся наша тема заболевших, более чем на 200 страниц, подтверждение: не работает прививка.

Аноним 546: Вас сейчас никто не заставляет прививаться, у вас медотвод 6 месяцев.

Да, прямо вовремя переболели Никогда не думала что напишу такое.

Родина любимая: наша тема заболевших, более

Я тоже читаю эту тему. Не видела там случаев тяжёлого течения коронавируса у привитых людей.

Родина любимая: подтверждение: не работает прививка.

Во всем мире другая статистика. С увеличением количества вакцинированных уменьшается смертность.

Аноним 546,
Вы прокремлевскую статистику смотрите?
Смертельная пандемия полностью вакцинированных - данные по 185 странам мира доказывают, что самые высокие показатели смертности от Co...id-19 наблюдаются в странах с наибольшим количеством вакцинаций.

The Exposе пишет:

"Вакцины Co...id-19 не только провалились во всем мире по всем показателям, они фактически увеличивают как уровень инфекции, так и уровень смертности. Чем больше мы делаем прививок, тем хуже они становятся. Вместо того чтобы быть безопасными и эффективными, сотни миллионов случаев заболевания и миллионы смертей доказывают, что вакцины Co...id-19 не только неэффективны, но и смертельно опасны, и у нас есть данные, подтверждающие это...

Неизбежный вывод из всех данных, которыми мы располагаем до 31 октября, заключается в том, что вакцины увеличивают число случаев заболевания в 3-7 раз и повышают смертность от Covid-19 в 2-4 раза..

Это не репрезентативная выборка из нескольких тысяч случаев или смертей в одной стране. Это полное изучение всех случаев до сих пор в каждой отчитывающейся стране. Результаты налицо. Существует огромная положительная корреляция между процентом вакцинации и числом случаев заболевания и смертей.

Эти вакцины снижают иммунитет вакцинированных и убивают их. Вакцинированные люди затем распространяют Covid-19 среди невакцинированных (которые достигли бы стадного иммунитета, если бы вакцины никогда не применялись – как это исторически было в случае с другими вирусами), и многие из них тоже умерли. Это было совершенно негативное вмешательство.

theexpose.uk/2021/11/03/worldwid

Найдите статью, там графики другие, без лапши

Аноним 482: Откуда я знаю. Из тех моих знакомых, кто переболели бесконтрольно все здоровенькие сидят, что с прививкой, что нет. Откуда столько больных сама не понимаю. Если почти половина населения привилась уже, а другая переболела

Не знаете сидите в своем мирке и молчите, радуйтесь что так все хорошо.

Аноним 956: The Exposе пишет:

Вы зачем сюда притащили статью из желтой газетенки, эту статью уже перетрясли все кому не лень и удалили,т.к. было много нестыковок.

да уж...,
У вас устраивает только киселевская лапша про 0 умерших от прививки и можно ссылки где обсудили или кто обсудил, очередной пропагандон, который родину продал?

Аноним 956: У вас устраивает только киселевская лапша про 0 умерших от прививки и можно ссылки где обсудили или кто обсудил, очередной пропагандон, который родину продал?

Вы даже не представляете на сколько вы .... легко ни о чем не привыкли думать и искать.
Я знаю английский язык, у меня медицинское образование, я сама сильно переболела, я сомневалась и искала независимые проверяемые(рецензируемые) источники информации, мнение независимых специализирующихся на проблеме ученых, научном опыте других стран опубликованном в статьях и др, а вы необоснованно мелете то что придумали в своей голове. Незнание порождает страх, мракобесие

да уж...,
По статистике повторно заболевших в больницах ещё меньше, чем привитых. Только об этом не трубят из каждого утюга. Интересно, почему бы это

Аноним 482: По статистике повторно заболевших в больницах ещё меньше, чем привитых. Только об этом не трубят из каждого утюга. Интересно, почему бы это

Ссылку пожалуйста на источник. Да переболевшие имеют иммунитет,но заболевают и повторно так как антитела снижаются через 3-6 месяцев в среднем.Попадают в стационар непереболевшие или невыработавшие защиту, невакцинированные полностью или не прошедшие ревакцинацию.
Как видите ситуаций много и однозначно утверждать кто конкретно лежит в стационарах сложно, и невакцинированные вакцинированные купившие сертификаты в начале пандемии тоже попадают в стационар

Ыть,
А не помню. Читала где-то, довольно официальный, вскользь так сказано. Снова попадется кину. Болеть болеют, но редко тяжелее чем первый раз и прямо до больницы. Вот нашла но я не здесь читала

Аноним 482,
Это ее мнение и она говорит что это не точно

Ыть,
Конечно не точно. Точно тут вообще ничего не сказать. Такая непредсказуемая болезнь. Но вот лично я вообще ни одного повторно переболевшего не знаю, не говоря о том, чтоб тяжёлого. Здесь на юмаме есть, но большинство болеют не тяжелее, опрос даже был. Так и с прививкой так же.

Родина любимая: а у Аноним 105, после такого "лечения" "врача" муж в больницу поехал и цитокиновый шторм получил.

Не сочиняйте, цитокиновый шторм случился когда он уже находился на стационарном лечении в ковидном госпитале и получал квалифицированную помощь . А вам просто повезло,что у вас легко протекала болезнь. И вашей теме есть там,кто вроде пил все по схемам,а потом создает темы, че делать,температура не сбивается неделю.

Аноним 482,
Антитела к ковиду не пожизненные и пройдет время защита снизится и тогда лучше поставить вакцину, чем болеть и получать природный иммунитет и осложнения. Это когда антитела вырабатываются к самому вирусу иммуннитет формируется ко всем компонентам и это для некоторых людей плохо. Именно антитела могут спровоцировать тромбоз, помешать работать полезным антителам и мн др

Ыть,
Возможно. Но и после прививки тромбоз бывает. Я ж пишу, странная болячка, непривычная. Недоизученная.

Аноним 482,
Ни одно исследование нашей спутниковой вакцины в Аргентине(у них велся строгий учет по европейским стандартам) , а ввели несколько миллионов доз не зафиксировали тромбозов. Наши местные(я понимаю им веры нет) тоже не зафиксировали тромбозы. Я думаю что прививка совпала с болезнью или болезнь присоединилась.
Про тромбозы указала астразенека у молодых и то в ничтожных процентах

да уж...,
Киньте, если не трудно, ссылки на эти исследования. Интересно посмотреть.

kopZina,
www.bbc.com/russian/news-58436316
Вот самое быстрое что нашла, там все прозрачно написано

Аноним 546: Во всем мире другая статистика. С увеличением количества вакцинированных уменьшается смертность.

Повторю своё сообщение, раз уж из раза в раз повторяется один и тот же штамп. Правда, это статистика регионов России, но по охвату и официальности ни чем не хуже.
Вот статья. В ней много чего интересного, но вот больше всего мне нравятся графики корреляции процента привитости по регионам и заболеваемостью/смертностью за август-сентябрь. Данные взяты с официальных источников. Сюда вынесу немного информации оттуда.
Никакого снижения заболеваемости ковидом не выявилось: точки распределились приблизительно равномерно по всему графику, и только несколько точек на нем выделяются явным образом, но без какой-либо видимой зависимости 1 картинка.
2 и 3 картинка: Смертность от ковида как по оперативным данным за сентябрь, так и по уточненным данным за август, также не обнаруживает никакого снижения с ростом вакцинации. Эти два графика очень похожи на первый: примерно равномерное распределение точек по всей области. Правда, выделяются три-четыре региона с наибольшей долей привитых, где смертность весьма низка, но она низка еще в двух десятках регионов. К слову, точно так же выделяются несколько регионов с очень малой долей привитых.
4 картинка "Наконец, мы рассмотрели также общую смертность. В качестве количественного показателя был взят рост общей смертности в августе по сравнению со средней в августе в 2017-2019 гг. То есть снижает ли вакцинация общую смертность?
Оказалось, что нет. Никакого влияния вакцинации на общую смертность тоже не обнаружилось. В десятке наименее привитых регионов она на 43% больше средней в прошлые годы, в наиболее привитых – на 45%. При этом в регионах с наименьшим ростом общей смертности привитых даже меньше (39%), чем в регионах с наибольшим ростом смертности (43%). Впрочем, эта разница незначима."
Интересно, что два самых вакцинированных региона (Чечня и Чукотка) по общей смертности резко выделяются. На графике ковидной смертности их точки почти в самом низу, а на графике общей – почти в самом верху. Это же касается и Дагестана, где всего 17% привитых.

glebuch: Никакого снижения заболеваемости ковидом не выявилось:

во первых "исследование" построено очень странно, общие цифры и проценты, первое что бросилось в глаза отсутствие однородности групп, нет численности людей, много хайпа ,ни капли научности. И кто автор??? Врач-ученый, иммунолог???
Чернышов -народный журналист, антипрививочник, о котором нет никакой практически информации
огонь авторитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы