Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

MariOMG,
Какой интересный препарат, он такой же новый и малоизученный как и прививка от ковид.
+++

И, по-моему, кроме РФ нигде больше не применяется, хотя могу ошибаться.

Родина любимая,
Ой,ну какой ценный кадр пропадает и про вакцинацию все знает и как лечить ковид-все умеет

MariOMG,
Ареплевир спокойно в аптеках продаётся.

MariOMG,
У ареплевира тератогенность уже доказана. Но почему об этом ни слова не говорят пациенткам самого детородного возраста -у меня встаёт вопрос. Кто из подружек дочери болел и получал ареплевир - никого не предупредили! Ладно девки сами читать умеют и пить его не стали, но опять же - на свой страх и риск. Повезло, все ттт выздоровели и без него.

мышка ПИии: Как мёртвому припарки лично мне арепливир был. Что пила, что нет.
Кто легко болеет, тому, может, и поможет. Точнее, кажется, что помогает. Мужу типа «помог» - он и так легко болел. Как понимаю, и без них бы с тем же результатом и в тот же срок выздоровел.
Такое же непроверенное и скорослепленное лекарство, какой и вакцина всем кажется. А вот по печени приём ударил и сильно достаточно. Сейчас лечим последствия.

В нашей теме заболевших он почти всем помог. На арепливире почти у всех сразу улучшение. Значит Вы затянули+инд. особенность организма.

MariOMG: Жертвы талидомидовой катострофы

Мне не рожать и с форумом я посоветовалась прежде чем давать дочери арепливир. Получив ответы - не стала. В моем случае, после пяти дней темпы под 39 этот препарат мне помог с первого дня приема. Поэтому если встает выбор - ехать в больницу или попробовать арепливир, я выбрала второе. Почитала девочек - реально многим помог.

Родина любимая: . Нам 14-я без всяких условий 6 коробочек арепливира на дом принесла+ксарелто и эликвис, тоже не дешевые. мне три коробки принесли, ещё гриппферон и Арбидол, но только после КТ. Ксарелто не дали бесплатно.
Родина любимая: Ну и зря. В этой ситуации с ковидом мы все уже должны быть немножко врачи. Тем более они всем подряд, не глядя, без анализов, одинаковые бумажки с назначением раздают. Если пациент не в теме - будут "лечить" арбидолом, а потом пациент утяжеляется и едет в больницу. а если что-то пойдет не так, не имея даже начального мед.образования я бы не стала давать
Родина любимая: пить с контролем крови витС 3 гр/день, вит. Д - 8/10000 ед/день, цинк, арепливир по схеме, ксарелто 10мг/день, рутин 1 гр/день, мелаксен на ночь, фолиевая кислота, супрастин каждые 6 часов по 1 т

ну разве что витамины.
А контроль крови как делать и кто его расшифровывать будет дома?

MariOMG,
Это я кому, что отнюдь не в стационарах его применяют.
А так то да, согласна с вами.

Это сугубо мое мнение, нет ни у кого единого мнения и ссми врачи не знают что к чему
С одним больным работает, с другим не работает, но насильно загонять на вакцинацию - бред
Я все риски знаю и не хочу прививаться, официально не болела ни разу, но еще до пандемии за пару месяцев переболела оч. сильно
Это не грипп был, несколько дней не помню вообще, с первых часов антибиотик пила широкого действия, врача не вызывала, сутки температура поднималась до 40.3, чувствовала свое сердце, думала уже пришел конец мне, но потом и я собралась, и болезнь отступать начала и справилась
До этого ни разу так не болела, ну вот при всем при этом не хочу я прививаться
И не понимаю, почему меня заставляют

Родина любимая,
На арепливире почти у всех сразу улучшение. Значит Вы затянули+инд. особенность организма.

не надо, пожалуйста, непроверенных мне диагнозов ставить)
Для диагнозов и лечения болезней есть врачи, т е специалисты, а не любители)

Я точно так же могу Вам сказать, что то, что Вы легко переболели- индивидуальная особенность персонально Вашего организма, а не заслуга препарата . И без препарата Вы бы с тем же успехом и результатом выздоровели.

Аноним 105: Ой,ну какой ценный кадр пропадает и про вакцинацию все знает и как лечить ковид-все умеет

Так у нас целая тема в междусобое, веселый аноним - интересуемся вопросом-то.

Родина любимая,
Ну, а если что -то не так пойдет у интересующихся? Так то не просто орз лечите друг другу. Ксарелто муж принимал по назначению врача после выписки,ему подбирали дозировку и мониторили кровь потом раз в неделю.

Olla: а если что-то пойдет не так, не имея даже начального мед.образования я бы не стала давать

Так врачи всем суют одинаковые распечатки по лечению, без обследований и анализов, не глядя на пациента.
Если что-то пойдет не так - то сразу в стационар сдаваться надо, на гормоны и т.д...

Olla: А контроль крови как делать и кто его расшифровывать будет дома?

Вы вит Д, с-реактивный белок, д-димер и фибриноген расшифровать не сможете? У форума спросите.

Аноним 105: Ксарелто муж принимал по назначению врача после выписки,ему подбирали дозировку и мониторили кровь потом раз в неделю.

Мне и мужу ксарелто выписали без всяких обследований. Поэтому я, понимая уровень наших врачей сама сдаю необходимые анализы раз в неделю. И я знаю какие надо сдавать. Но у меня второй муж был врач (отвратительный специалист), поэтому безоглядно я назначения врачей не выполняю.

Сейчас еще после ковида или прививки возникнет тема профилактики сердечно-сосудистых и пр. осложнений.

Родина любимая: Вы вит Д, с-реактивный белок, д-димер и фибриноген расшифровать не сможете?

нет, я их не сдавала никогда

Родина любимая: Так врачи всем суют одинаковые распечатки по лечению, без обследований и анализов, не глядя на пациента. мне назначили по результатам анализов после КТ, мужу тоже, ему только витамины выписали и жаропонижающее, поражение небольшое было, только температура 38-39.

Аноним 105,
Вашему мужу для поддержания сосудов/сердца после стационара что назначили?

Olla: мужу тоже, ему только витамины выписали и жаропонижающее, поражение небольшое было, только температура 38-39.

Капец! Ну вот нам всем и ответ на вопрос о лечении и избыточной смертности.
Вашему мужу очень повезло, а у Аноним 105, после такого "лечения" "врача" муж в больницу поехал и цитокиновый шторм получил.

Аноним 105: сказала что принесли препарат для лечения ковида

Родина любимая: Нам 14-я без всяких условий 6 коробочек арепливира на дом принесла+ксарелто и эликвис,

я читаю и удивляюсь, нам всем принесли капельки грипферон. На этом всё

Аноним 512: я читаю и удивляюсь, нам всем принесли капельки грипферон. На этом всё

Нам вообще ничего не дали

Аноним 512,
MariOMG,
Катёныч,
Девочки, ну вот я и пишу - разбираться надо в вопросе. Мне тоже сначала выдали арбидол и грипферон, но я попросила и мне все выдали.

Родина любимая: я попросила и мне все выдали

Повезло вам. Мы требовали, бесполезно
При том, что тот же арбидол выписали принимать, но купить пришлось за свой счёт.

Родина любимая: общем, переболев всей семьей, я теперь яростный антипрививочник

Переболев всей семьёй, вы так и не сделали верных выводов. Вам просто повезло, что вы легко отделались. Полежали бы в больнице, оптимизму бы поубавилось, когда увидели бы, как легко и быстро внешне здоровый человек сгорает от ковида за неделю. Во всем мире были приняты беспрецедентные меры, а вы говорите, что ковид не страшен. Они все дураки, да? Если вы переболели легко, радуйтесь!

Родина любимая: Люди умирают от неоказанного им вовремя лечения

Бред! Свекр в больницу попал на 6 день от первых симптомов, ареплевир начал пить сразу же. Но все равно на 10 день -реанимация и Ивл. И таких случаев сотни.

Катёныч: Мы требовали, бесполезно
При том, что тот же арбидол выписали принимать, но купить пришлось за свой счёт.

Какая поликлинника?

Родина любимая,
Московская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы