Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Корица: Кто знает, может и я не обследована, почему несмотря на мои,

обследования, карты, диагнозы даже ставят эту вакцину

Это вопросы к наблюдающему вас врачу. И к вам - т.к. кому нужно ваше здоровье больше, чем вам? разве что родителям. Ковид с нами достаточно давно - было время собрать и проанализировать информацию, проконсультироваться с лечащим врачом.....найти врача наконец. Я знала свои противопоказания, и свои проблемы. Знакомых врачи также консультировали верно (например, с травматическим тромбозом (если я правильно назвала тромбоз вследствие травмы) велено прививаться только на фоне эликвиса и антигистаминного, плюс еще рекомендации). Да, не все врачи компетентны в этом вопросе. Но своя-то голова работает? Тут ведь как: у каждого есть выбор. Есть желание думать и анализировать информацию, заботиться о своем здоровье.

Forex: Это вопросы к наблюдающему вас врачу. И к вам - т.к. кому нужно ваше здоровье больше, чем вам?

Это был вопрос риторический.

Forex: у каждого есть выбор. Есть желание думать и анализировать информацию, заботиться о своем здоровье.

Конечно, этим и занимаюсь. А не оголтело бежать по свистку...

Ыть: Моя подруга потеряла за месяц и отца и бабушку, люди отправляют родственников в больницы и не могут узнать как они , живы ли? Лучше перенести вакцину и получить контролируемый иммунитет, чем болезнь с осложнениями

Ну это статистически.
А в жизни конкретного человека все может быть по другому.

Аноним 447,
на то и расчёт, для этого и придумана вся эта хитрая, грамотно продуманная мясорубка. Народ должен быть вместе, брат за брата. Всё идёт по плану. Всё сделано для того, чтобы люди были заняты друг другом. Разделяй и властвуй.

MariOMG: Девочки, если человек привитый и увезли в больницу с 35 поражением лёгких это по мнению Анны Поповой лёгкое течение болезни?

Не работают прививки

MariOMG: у с 35 поражением лёгких это по мнению Анны Поповой лёгкое течение болезни?

Это средняя тяжесть течения.

А не может быть такого, что в одни Больницы попадают привитые заболевшие, а в другие Больницы везут непривитых?

_IRINKAIRINKA,
Вы серьёзно?

_IRINKAIRINKA: Больницы попадают привитые заболевшие, а в другие Больницы везут непривитых?

Я вообще нашла что эту информацию не обязательно сообщать.
Конечно, идет накопление знаний и опыта и пациенту просто невыгодно сообщать неверную информацию о вакцинации. Но в принципе-то... Поправьте, если я не права. Какие санкции будут ко мне, если я скажу сто привита, будучи непривитой, или наоборот?
И кто мешает медицинским учреждениям сообщать ту информацию, которую выгодно, или которую диктуют. Это диагноз сложно скрыть, а анамнез...

MariOMG: Девочки, если человек привитый и увезли в больницу с 35 поражением лёгких это по мнению Анны Поповой лёгкое течение болезни?

средней тяжести.

MariOMG,

1. Поставлены 2 прививки
  2. Как давно вторая прививка поставлена?
    У меня вот мама тоже после прививки с Ковидом в больнице оказалась... через неделю после после 1 прививки, в очереди и заразилась ( в отделение встретилась с женщинами с кем вместе в очереди стояли)))

Корица: вводимое в кровь

В мышцу

Это прививка правильно сработала или как? Ну просто я хочу понять, так прививка должна работать?? Ну вот ради этого стоит прививаться?!

Это средняя тяжесть, тяжёлые это те кто в реанимации под кислородом. Лично мне нравится сравнение прививки с зимней одеждой. Вы можете зимой на улице замёрзнуть даже будучи одетой по погоде - можете, раз одежда не спасает на 100%, может стоит идти голой?)

MariOMG,
В мире нет вакцин ни от одного заболевания со 100% эффективностью.
Потому как у всех организмы разные, но увеличивает шанс не помереть в разы.

Корица: вообще нашла что эту информацию не обязательно

Конечно, необязательно. Как только врач ввдкте вашу фамилию и дату рождения, у него вся информация о вас отобразится, в том числе поставленные вам прививки

MariOMG: особенно на примере Израиля.

На примере Израиля

" Субботний показатель заболеваемости в Израиле опустился до уровня начала четвертой волны в первых числах июля.

Согласно утренней сводке минздрава, в субботу в стране были выявлены 194 новых инфицированных, из них 111 — учащиеся школ. Из 30669 тестирований позитивными были 0,68%. В предыдущую субботу было 224 новых случаев, а доля позитивных 0,63%.

В стране сейчас 6393 активных больных, что соответствует уровню 11-12 июля. За неделю число больных сократилось на 4189, или примерно на 40%.

В больницах сейчас осталось 235 ковид-больных, из которых 178 в тяжелом состоянии. 83% из тяжелых больных — абсолютно не привитые люди.

За неделю в Израиле было выявлено 3766 новых случаев COVID-19, что на 19% меньше, чем на предыдущей неделе.

Новых тяжелых больных за неделю было 43, что на 23,2% меньше прошлого показателя. За минувшую неделю от коронавируса скончались 14 человек — это на 67,4% меньше чем в последнюю неделю октября.

На фоне этих позитивных данных выделяется рост индекса распространения инфекции, который поднялся до 0,87 с 0,72, на котором держался долгое время. Число «красных» населенных пунктов поднялось до пяти: это Бейт-Шеан, религиозные поселения Мево Хорон и Тальмон, Бейт-Йосеф в долине Иордана и бедуинский поселок Абу Курейнат.

В стране не осталось городов с 1000 и более активных больных: в Иерусалиме по данным на 6 ноября 852 больных, в Беэр-Шеве 196, в Тель-Авиве 154, в Реховоте 148, в Нацерете 126, в Раате 123, в Хайфе 106. В остальных населенных пунктах менее 100 больных."

"Харедим и арабы по-прежнему составляют непропорционально большой процент инфицированных. 13% из инфицированных 20 октября составляют харедим (при 10-процентной доле в населении страны). Арабы составляют 30% (при 21% в населении страны). 55% — это остальные израильтяне и 2% — иностранцы. Это подтверждает и список «красных» населенных пунктов: бедуинские поселки в Негеве Абу Кринат и Умм Батин, арабский поселок Эйн-Махиль в Галилее, Кфар-Адумим с большой долей религиозного населения, поселение Гева Биньямин, ортодоксальное поселение Ревава. "

"Согласно сегодняшним сводкам (22.10.21) минздрава, в стране сейчас зарегистрировано 14.5 тысяч инфицированных и больных коронавирусной инфекцией. 8.4 тысячи из них — учащиеся школ и воспитанники дошкольных детских учреждений. В четверг дети составили 65.5% от общего числа новых инфицированных — 639 из 983.

Можно было бы предположить, что статистику искажает политика тестирования — учащихся школ и детских садов, в отличие от остального населения, регулярно тестируют на коронавирус. Однако это не так: в четверг на систему образования пришлось 49% ПЦР-тестов, и доля положительных результатов у учащихся остается выше, чем в среднем по стране, — 1.6% против 1.16%

Педагоги заражаются реже, чем ученики, но почти в полтора раза чаще, чем взрослые, не работающие в системе образования: доля положительных тестов в среде педагогов составила вчера 1% против 0.7% у остальных взрослых. Сейчас в Израиле болеют 405 работников системы образования

Рост доли детей в числе инфицированных подтверждает эффективность вакцинации не только в предотвращении тяжелых форм инфекции, но и как защиты от заражения коронавирусом. На сегодняшний день в Израиле вакцинированы двумя дозами лишь 45% детей 12-15 лет, и по мере спада эпидемической волны темпы вакцинации в стране сильно упали.

В последнее время первую или вторую дозы вакцины получают ежедневно менее трех тысяч человек, бустерная вакцинация продвигается немного активнее — ежедневно получают третью дозу порядка десяти тысяч израильтян"

В общем вывод то какой? Рост заболеваемости обеспечивают мало привитые дети и непрививающиеся бедуины, арабы и ультраортодоксы

Аноним 709: мышцу

Однозначно это, из мышцы в кровь попадает..

MariOMG: да уж, тут хорошо, если она на 30%эффективность покажет,

Вро де бы есть исследования об эффективности Спутника, проверены и опубликованы в надёжных, международных источниках.

MariOMG: потому как если не лечить поражение лёгких у привитых, шанса выжить нет.

Если человек заболел его, конечно надо лечить, как иначе. Видимо его организм не выработал достаточного, для отражения вируса, уровня антител, все мы разные и организм у всех по разному работает

Аноним 709: Вы можете зимой на улице замёрзнуть даже будучи одетой по погоде - можете, раз одежда не спасает на 100%, может стоит идти голой?)

Непохоже. Голой неприлично. А вот в одежде не по погоде... ну ходят ведь. Девушки в капроновых колготках бывает и в "минус 30". Одежда она носится по комфорту. Если комфортно в футболке зимой, почему бы и нет.

Аноним 546: Как только врач ввдкте вашу фамилию и дату рождения, у него вся информация о вас отобразится, в том числе поставленные вам прививки

Ну, разве что ковид свели в одну базу. Остальных точно не видит.

MariOMG: Как всех привить, так мы всё одинаковые

Вроде никто не говорит, что мы все одинаковые

Корица: А вот в одежде не по погоде...

Вы не совсем верно используете мою аналогию) "замёрзнуть" - это риск тяжело заболеть, от того что вам комфортно в футболке зимой риск переохлодиться и отморозить себе пальцы не становится меньше, риск снижается если тепло, по погоде, одеться и снизить время пребывания на улице. С болезнью та же фигня;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы