Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Аноним 923: на грипп что то нет такой массовой реакции, на клеща..

Есть. Вы просто не в теме.

Так потому что пандемия

Ночная кукушка: Понимаете?

По 1000 человек в день в стране умирает. Вы в год посчитайте сколько это. И это еще всех не посчитали. А сколько еще умирает людей из-за неоказанной вовремя помощи, т.к. больницы превратили в ковидарии.
А вам все, да потому.

Ночная кукушка: надо

Ночная кукушка: Понимаете?

Иначе, в скором будущем, нас ждет просто коллапс медицины. Вы думаете, что хирурги, ортопеды и кардиологи работающие в красной зоне, это фигня? Они теряют квалификацию, они не развиваются в своей специальности, они не учат молодежь. Это развал медицины полный.
Но вы боритесь за свои права, ага. В итоге загнетесь от банального аппендицита. Протестуйте дальше, это важно, да, вы свободная личность.

Аноним 923: ну можно дополнительно не рисковать

И сократить вероятность смерти как минимум 1 к 5 ( по данным Израиля).
Зы У нас же как, если чужие данные наше мнение подтверждают, так тащим их во все дыры, как только вдруг выяснилось что все наоборот, так сделали вид, что не было ничего или на худой конец там тоже все врут .

Аноним 214: Иначе, в скором будущем, нас ждет просто коллапс медицины.

Виноватых вы ищете не там. Виноватых ищите в числе тех, кто занимался пресловутой "оптимизацией" медицины, сокращал число больничных коек и ставок медперсонала, и прочими "эффективными" мерами. Виноватых ищите среди тех, по чьей вине за полтора года не было построено специальных ковидных больниц, не было принято никаких мер для того, чтобы не закрывать непрофильные отделения под ковид. Я уж не говорю о том, что вместо поиска эффективного лекарства, лечения заболевших, все ресурсы были брошены на задачу вакцинации сомнительного свойства.
Но людям привычнее и проще винить того, кто рядом, но с другим мнением. Я понимаю. "До Бога высоко, до царя далеко". А "инакомыслящий" сосед - вот он, рядом. Ату его.

Аноним 214,
Да, да. А до ковида светила нашей медицины прям все квалификацию повышали, обучались. Ага, и хирурги, кардиологи в поликлинике, и в районных больницах в области. Ночей не спали, думали, как помочь сложному пациенту, литературу, публикации читали, с коллегами советовались.... Есть хорошие врачи, но их сейчас единицы, к сожалению. Коллапс медицины у нас ещё до ковида настал, особенно за границами областного центра и Москвы.

Аноним 404: Виноватых вы ищете

Я их не ищу совсем. Просто все эти вопли про геноцид, насилие над личностью и т.п. в ту же копилку. Просто люди не понимают к чему это все приведет.
Они слова то слыхали, но что это такое не понимаю совсем. Пока, к сожалению.
Глупость, ограниченность и кликушество побеждают здравый смысл. Ну, будут последствия.

Аноним 435: прям все квалификацию повышали, обучались

Конечно. И это происходит неизбежно, когда работаешь по специальности.

Аноним 435: Есть хорошие врачи, но их сейчас единицы

Добьем остатки?

Аноним 214: Глупость, ограниченность и кликушество побеждают здравый смысл.

Я понимаю, вам очень хочется считать несогласных тупыми истеричками, да? Ну конечно, ведь если хоть на минуточку представить, что в число тех, кто придерживается мнения, отличного от вашего, могут входить умные, образованные люди, люди, у которых есть действительно убедительные аргументы, на которые они опираются, что их мнение - доказательно, - тогда вам придется усомниться в собственной правоте. А это - неприятно.
Но, поверьте, в данный момент на самом деле совершенно уже не важно - работает прививка или нет, вы за вакцинацию или против. В данный момент на самом деле уже пора обратить внимание на то, какими методами действуют. Допустим, пока вы согласны что методы эти оправданы, ибо цель вам кажется исключительно правильной. Но поверьте, согласившись с тем, что нарушаются права несогласных с вами, вы должны быть готовы к тому, что неизбежно будут нарушены и ваши права. Дело времени, увы.

Аноним 214: По 1000 человек в день в стране умирает. Вы в год посчитайте сколько это.

А раньше сколько умирало? Вы знаете? Их считали? Нет. Из каждого утюга не неслось.

Аноним 214: Иначе, в скором будущем, нас ждет просто коллапс медицины

Наша несчастная медицина в коллапсе и конвульсиях бьется уже задолго до вируса. Просто идиотские решения на местах - когда заболевшие люди пьют жаропонижающее и тащаться в бокс, чтобы зафиксировать факт заболевания, да и много чего другого маразматично-идиотичного, от запирания пожилых людей дома, без возможности прогуливаться, требование носить постоянно маски.. привели именно к тому, что мы имеем.

Аноним 214: Ну, будут последствия.

а последствия для здоровья, и как следствие, для медицины из-за вакцинации каждые полгода вас не смущают? Да вам аппендицит сказкой покажется

Аноним 214: В итоге загнетесь от банального аппендицита

Аноним 214: кликушество

Аноним 404: Виноватых вы ищете не там. Виноватых ищите в числе тех, кто занимался пресловутой "оптимизацией" медицины, сокращал число больничных коек и ставок медперсонала, и прочими "эффективными" мерами. Виноватых ищите среди тех, по чьей вине за полтора года не было построено специальных ковидных больниц, не было принято никаких мер для того, чтобы не закрывать непрофильные отделения под ковид. Я уж не говорю о том, что вместо поиска эффективного лекарства, лечения заболевших, все ресурсы были брошены на задачу вакцинации сомнительного свойства.
Но людям привычнее и проще винить того, кто рядом, но с другим мнением. Я понимаю. "До Бога высоко, до царя далеко". А "инакомыслящий" сосед - вот он, рядом. Ату его. ++++++

Четаржу: в моем окружении практически всех не ломало, не температурили, это какие - то другие практически все?

по моим наблюдениям (у нас привит весь коллектив на работе, а также все мои родственники и многие друзья) легко и без побочных реакция переносят прививку люди более старшего возраста. А чем моложе, тем больше побочек в виде температуры, слабости, ломоты, тошноты, давления и тд
И это тоже выделяет вакцину спутник от остальных вакцин. Такая четкая связь между возрастом и количеством побочек

Аноним 214: Просто все эти вопли про геноцид, насилие над личностью

А что - это? Если прививают всех подряд? И ты идешь на прививку, потому что завтра, твоим детям будет нечего есть, если ты не будешь работать? А не потому, что тебе нужна эта прививка? Переболевшим и выздоровевшим зачем прививка? так никто и не дал ответа... Нужен код.. Вот хотите - несмешно??? Меня из Мегамарта НЕ ВЫПУСКАЛИ без паспорта и справки. Я зашла с одного входа - все купила что надо, и пошла в другой выход, там девочки стоят, покажите курокод.. Я думаю, во жежжжжжж идиотизм какой... я могу развернуться выйти в тот выход куда вошла, и вообще никаких показов. Тоже самое со входом на работу - у меня есть карта для заднего входа.. я могу заходить через нее, и опять таки - у меня никто ничего не спросит.. боже.. ну и мир..

Ночная кукушка: А раньше сколько умирало? Вы знаете? Их считали? Нет. Из каждого утюга не неслось.

А раньше все было также. А теперь просто это все рисуется на стартовой страничке яндекса. И работает-то вон как для людей с отсутствием критического мышления. Статистика, статистика, аааа, мы все умрем
недавно была статья на е1 с устрашающим названием: "как за время пандемии изменилось кладбище Екатеринбурга".
Далее рассказ про то, что кладбище сравнительно новое, открывает новые территории для захоронений. И в самом низу такой маааленький, незначительный комментарий от директора, что смертей-то по количеству не больше, чем за все прошлые года. Так, невзначай

Anuta27: А раньше все было также. А теперь просто это все рисуется на стартовой страничке яндекса. И работает-то вон как

При этом - несмотря на насильственную вакцинацию с конца сентября, заверчивание гаек во всех местах кривая по Екб все растет и растет, и никак не останавливается.. Почему два простых факта, которые на той же страничек высвечиваются не стыкуются - чем больше принудительных мер - тем больше заболеваемость.. Может в консерватории что-то подправить надо(с)

Anuta27,
Ночная кукушка,
Интересно, можно ли вас привлечь за антивакцинаторство?

Аноним 874: Интересно, можно ли вас привлечь за антивакцинаторство?

как только можно будет привлекать за бездумную истерическую агитацию, так и нас привлекайте

Anuta27: истерическую

Истерическая реакция у вас в каждой теме про вакцинацию
Вы все талдычите про последствия от неё
Это не соответствует действительности

Аноним 874: Истерическая реакция у вас в каждой теме про вакцинацию

да прям, ага) я сама привитая)

Аноним 874: Это не соответствует действительности

поживем-увидим. Вы чего ждете-то? что хвост вырастет или что? А вот спустя время после вакцинации каждые полгода и еще более фашистского закручивая гаек, увидим, кто из нас прав)

Anuta27: А вот спустя время после вакцинации каждые полгода и еще более фашистского

Вас что несёт то?

Аноним 874: Интересно, можно ли вас привлечь за антивакцинаторство?

Нет. Мы не протестуем против прививок. Мы протестуем против принудительности.
Я лечусь после прививки. Лечусь и лечусь. Я ожидала побочку, но не там, где она выстрелила. Там где она выстрелила, тоже неприятно. А мне скоро на ревакцинацию, и я еще больше опасаюсь, иначе моя справка закончится, но мне без вариантов.

Аноним 874:
Вас что несёт то?

Аноним 874: Вы все талдычите

Аноним 874: можно ли вас привлечь

несет тут вас

Аноним 709: о моим наблюдениям (у нас привит весь коллектив на работе, а также все мои родственники и многие друзья) легко и без побочных реакция переносят прививку люди более старшего возраста. А чем моложе, тем больше побочек в виде температуры, слабости, ломоты, тошноты, давления и тд

подтверждаю это на своем примере. У меня свекровь под 70 вообще не заметила никаких побочек. Мне фигово было неделю. А еще вторую скоро ставить....Поставила в силу работы первый и последний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы