Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Аноним 874: Это не соответствует действительности

Что не соответвует? Вот это соответвует? Рост заболеваемости совпадает с ростом объемов вакцинирования.

Аноним 874: Вас что несёт то?

вас гляжу слово фашизм задело? То есть вы не считаете фашизмом то, что люди без кк теперь считаются людьми второго сорта и не могут себе даже извиняюсь трусы купить? за это наши деды грудью-то стояли против фашизма? щас поди в гробу переворачиваются. Мозг включите. Хотя, бесполезно, это я понимаю в каждой теме, тут вы правы)

Ночная кукушка,
Anuta27,
Мне ваши интерпретации не интересны

Anuta27: Мозг включите

Вы себе это пожелайте

Аноним 709: . А чем моложе, тем больше побочек в виде температуры, слабости, ломоты, тошноты, давления и тд

У подруги дочь три дня с температурой 38, пластом. Моя племянница 18 лет- вечером 37 поднялась и все. Друзья сына 18 лет- вообще без побочек. Посмотрю как у сына будет. У самой ( 41 г) в первый компонент на час поднялась температура 37, второй - под вечер 38 поднялась, утром еще 37 бла и всё. У подруги (42г), мужа (43г) - ,у родственников 60+ ничего, кроме того что место укола болело. Вобщем у всех по разному.

Аноним 874: Мне ваши интерпретации не интересны

Я понимаю, что вам неприятны даже не интерпритация, а голимые факты, которые с вашей теорией не стыкуются)) Хотя я лично и этой статиститике не верю..

Аноним 709: легко и без побочных реакция переносят прививку люди более старшего возраста. А чем моложе, тем больше побочек в виде температуры, слабости, ломоты, тошноты, давления и тд

Ну кстати есть такое, ещё заметила по своим, кто встречался с вирусом, прививку перенесли лучше тех кто не встречался, по случаю (совпадению) это оказались и более молодые.

Ночная кукушка: Почему два простых факта, которые на той же страничек высвечиваются не стыкуются - чем больше принудительных мер - тем больше заболеваемость..

Так может наоборот чем больше заболеваемость, тем больше принудительных мер. Логичнее? , но, вам так не выгодно думать.
Надеюсь вы не думаете что от мер эффект должен быть молниеносным, а еще лучше сначала эффект, а потом меры.

Четаржу: Зы У нас же как, если чужие данные наше мнение подтверждают, так тащим их во все дыры, как только вдруг выяснилось что все наоборот, так сделали вид, что не было ничего или на худой конец там тоже все врут . ага примерно вот так
Ночная кукушка: понимаю, что вам неприятны даже не интерпритация, а голимые факты, которые с вашей теорией не стыкуются)) Хотя я лично и этой статиститике не верю..

Четаржу: Так может наоборот чем больше заболеваемость, тем больше принудительных мер. Логичнее? , но, вам так не выгодно думать.

Нет.. прививать насильственно стали в начале октября, когда объявили о необходимости кодов с 1 ноября. Люди вздохнули и поперлись на прививки. И начался рост. И график это демонстрирует. Ну и к вам вопрос - согласованная ночь музыки - очередная - это что было? Раскручивание гаек?

Ночная кукушка: Нет

Ну я же и говорю, что не выгодно думать и помнить, что сначала прогноз принесли, а потом начали думать, что бы такое сделать,... -а давайте пряник (лотерею), блиииннн не работает, не прививаются, и тенденция к росту , ну тогда может кнут? Тем временем закономерно (согласно прогнозу) накрыло.

Ночная кукушка: Ну и к вам вопрос - согласованная ночь музыки - очередная - это что было? да хз, не один же там наверху человек, там народу много и тоже кто в лес кто по дрова.

Четаржу: е один же там наверху человек Тот который на самом верху, против принудиловки тоже - он с народом а злые бояре творят че хотят..
Четаржу: что не выгодно думать и помнить, что сначала прогноз принесли,

Прогноз, это прогноз - это не свершившися факт, а свершившийся факт - сначала стали в Турции (летом) - выпускать - с кодами - и люди ломанулись ради Турции прививки ставить - в конце июля как раз и пошел подьем заболеваемости, а потом в августе небольшой спад, все стали готовиться к школе, никому особо прививка не упиралась, а в октябре снова резкий рост, после того, как Куйвашев в отпуск отчалил, всех принудили получить эти коды... Я не говорю, что прививка заражает. Я говорю о том, что прививка, ослабляет иммунитет людей, тем более стоящих в многочасовых очередях на вакцинацию, обмениваясь разной, многочислненной микрофлорой, 100% в этих толпах есть и бессимптомники, которые приходят, потому что еще не знают, что заболели.. организации никакой, не разведены потоки входящих и выходящих.. вот и результат.. это можно было бы организовать нормально.. Ну я же вот серьезно, летом, с нас, со всего ТЦ собрали списки желающих привиться работающих, мы в целом согласились, ну надо так надо.. подали списки их желающих. Иииии? Нам сказали, что столько вакцины нет, и идите вы лесом.. ну мы и пошли, раз никто не приезжает и не прививает.. а потом сами скакали, потому что сказали, что не пустят работать.. НУ маразм. И тотальное отсутвие организации процесса и контроля..

Аноним 874: Мне ваши интерпретации не интерес

Ну а мне ваши. Отдыхайте, мадам. Дискуссия с вами безнадёжна.

Ночная кукушка: Я говорю о том, что прививка, ослабляет иммунитет людей, тем более стоящих в многочасовых очередях на вакцинацию, обмениваясь разной, многочислненной микрофлорой, 100% в этих толпах есть и бессимптомники, которые приходят, потому что еще не знают, что заболели.. организации никакой, не разведены потоки входящих и выходящих.. вот и результат.

Тут согласна на все 100, я все ждала когда на дом придут прививку ставить , у меня единственное что было в минусе у прививки это очередь на нее в замкнутом пространстве. Не дождалась. За городом поставила, там очередей хоть нет, по записи, по времени, надеюсь и при ночной обработке кабинетов поликлиники.

Аноним 404: Виноватых вы ищете не там. Виноватых ищите в числе тех, кто занимался пресловутой "оптимизацией" медицины, сокращал число больничных коек и ставок медперсонала, и прочими "эффективными" мерами. Виноватых ищите среди тех, по чьей вине за полтора года не было построено специальных ковидных больниц, не было принято никаких мер для того, чтобы не закрывать непрофильные отделения под ковид. Я уж не говорю о том, что вместо поиска эффективного лекарства, лечения заболевших, все ресурсы были брошены на задачу вакцинации сомнительного свойства.
Но людям привычнее и проще винить того, кто рядом, но с другим мнением. Я понимаю. "До Бога высоко, до царя далеко". А "инакомыслящий" сосед - вот он, рядом. Ату его.

Аноним 923: практически всех, кто прививался, ломало и темп.

но зато они живы...а тех , кто не привился, уже многих нет...
после прививок от гриппа, акдс, клещевого энцефалита и т.п. тоже ломает еще как и температура у детей бывает и ничего , все терпят, понимают что надо...а тут, просто безумие какое то

Ночная кукушка: НУ маразм. И тотальное отсутвие организации процесса и контроля..

что вы как стадо безмозглое, которое надо организовывать...зачем стоять в большой плотной очереди когда можно было поставить все спокойно и заранее...толпы народа в ОТ в часы пик гораздо опаснее и заразнее

Аноним 774: но зато они живы...а тех , кто не привился, уже многих нет...

У меня много кто не прививался и тоже живы. Кто то переболел, кто так и нет. И нормально. А вакциной неизученной этой каждые полгода неизвестно, что с иммунитетом сделается
[cit]Аноним 774: после прививок от гриппа, акдс, клещевого энцефалита и т.п. тоже ломает еще . возможно , но намного меньше

Аноним 774: очереди когда можно было поставить все спокойно и заранее...

Кому надо было, тот и поставил. А когда людям сказали, даже если вам и не нужна прививка, и даже противопоказана, но на работу мы вас не пустим, помирайте от голода, люди пошли ставить. У меня показания к медотводу. И мне его даже предложили, но мне он куда? ПЦР каждые 72 часа к нему прикладывать - так вся моя зарплата и уйдет на них.. а смысл? Никто не мог предположить, что лишать работы будут из-за непривитости. И большинству так. Не нужна эта прививка, как и гриппозная.

Ночная кукушка: ПЦР каждые 72 часа к нему прикладывать - так вся моя зарплата и уйдет на них.. В Германии снова этот тест сделали бесплатным.

Нет никаких гарантий. Непривитые легко болеют и привитые болеют тяжело. Умирают и те и другие, потому что человек смертен. И все зависит от личного иммунитета. Нет и не будет от ОРВИ коллективного иммунитета никогда. Вирус постепенно сам приспособиться и перестанет убивать реципиентов, преспокойно существуя в крови. Но те, кто не может жить в мире с этим вирусом, умрут.. с прививкой или без.

Мастерс: Германии снова этот тест сделали бесплатным.

Потому что снова рост пошел.. мы не в Германии.. у нас бы хоть масками народ обеспечили.. а не пытались на этом нажиться.

Ночная кукушка: все зависит от личного иммунитета. Именно. Не все это понимают.

Ночная кукушка: Люди вздохнули и поперлись на прививки. И начался рост.

Рост идет из за погоды- это сезонная болезнь, ничего нового , как грипп и орз

Вы забываете тех кто скончался после прививки, в течение 10 часов.
Если бы не это, и не нежелание врачей признавать временнУю взаимосвязь. Если бы не необъяснение Гинцбургом этих фактов, вместо обвинения людей же в неэффективности своей вакцины. Давно бы привилась. Да, до этого я верила на слово. После этого - нет. 4 человека скончались лично знакомых по одному сценарию. И только одного можно объяснить что "совпало" (пожилой возраст, проблемы с сердцем, инсульт после прививки на след. день). Остальные - молодые, здоровые, около 40ка лет, без проблем до этого.
Выйди, расскажи.. так мол и так, исследуй... Но ведь даже скорая не поехала, услышав, что была вакцинация (списали видимо на побочку ).
Я лично не боюсь ни побочек, ни ковида, в эффективность вакцины не верю от слова "совсем". Просто впервые столкнулась с таким цинизмом.

Аноним 923: после прививок от гриппа, акдс, клещевого энцефалита и т.п. тоже ломает еще . возможно , но намного меньше

да ладно, нагли чего бояться... в моем окружении кто поставил, никого не ломало и даже температуры не было...даже старики по 85 лет перенесли легко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы