Дмитрий Медведев заявил, что во время эпидемий можно ограничивать свободу граждан

Персефонa: Если бы в 19г людям рассказать, что будет в 21г. Все бы у виска покрутили. А счас ниче так, норм.

я - любитель жанра литературы постапокалиптика. Я вообще не удивлена. Для меня ничего неожиданного. Всё уже давно было описано в соответствующей литературе Сценариев развития не так много

cnegal: Откуда нам знать, как в Китае. Два года назад по ТВ показывали, как у них люди на улицах замертво падали, стадионы с трупами

А 50 лет назад почти весь Китай жил в хибарах.
В Китае за все время выявлено 109660 случаев (113 место), умерло 4849. А китайцев 1,5млрд. Только в этом году в Китае всего уже умерло 8,5млн человек, а судя во Вики смертность в год вообще 9% (2019г), а на др ресурсах 7% (2020г). На фоне этого за 2 года 4849 смертей вообще никак не смотрятся. Так что, не надо заливать про стадионы трупов. Ваша "бабка" у подъезда сильно нафантазировала.

Без проблем. Только заплатите нормальные деньги бизнесу и простым людям. Как это делают на гнилом Западе.
Тарифы жкх и от контролируйте в сторону снижения, за качеством продуктов следите.

Аноним 365: Или они какие-то другие

они просто Другие.

lana_re: Давненько его не было видно-слышно... Да ладно. Недавно какие-то две статьи написал, одну про самостийную, другая - не помню, да и не важно.

Высказывание г- на Медведева звучит устрашающе.Так же как и " денег нет,но вы держитесь".

Новости U-mama.ru: можно ограничивать базовые свободы граждан.

не поняла, в смысле базовые ограничивать? это же база!
нет, ну если их можно ограничить путем отмены коммунальных платежей, то я всеми руками "за"

Аноним 148: Их почему ковид то не берет никак? А то все простых смертных, а этим хоть бы хрен.

Так холера к холере не пристает

Аноним 148: Их почему ковид то не берет никак?

Потому что привились)

cnegal: Откуда нам знать, как в Китае.

есть еще одна утка про Китай - система рейтингов, которой у них нет

Аноним 927,
Ан нет…
У них ат и так высокие…

капризнйя: система рейтингов,

Вот да, только в России верят, что Китае работает система рейтингов))) ни один не общался с живым китайцем, но свято верит и всем тыкает. Удивительно.

капризнйя: нет, ну если их можно ограничить путем отмены коммунальных платежей, то я всеми руками "за"

Мечтаем только. В прошлый локдаун была отмена коммунальных платежей? Фиг нам. Один раз типа не стали увеличивать платежи, зато в следующее повышение увеличили в разы больше. Цены растут в магазинах, коммуналка все больше растет. Если господин Медведев будет оплачивать людям все эти нужды, то пусть тогда ставят свои условия. А так - кинули подачку в десять тысяч два раза и то не всем и типа выполнили долг, а что у людей одна коммуналка ежемесячно 6-9 (и это за 1-2 комнатную квартиру) никого не волнует как всегда. Зла не хватает.

Я тоже считаю,что во время кризисов нужно ограничивать зп чиновникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы