Роспотребнадзор: Нерабочие дни в России могут продлить

Inow_yes: до февраля?(

Не могу знать. Наверно, до достижения статистического "плато"...

Муж в строительстве - работал и в апреле 2020, когда всё закрывали, и сейчас, слава Богу.
Я на удаленке, всё, как обычно.

Б-бесит!: Но пока глобалисты побеждают.Так что,скорей,всего,продление будет.

не особо и побеждают. все работают. собственно все кто мог и в мае работал. пострадали только туристы, общепит и торговики.

Для кого весь этот цирк с нерабочими днями? И кто эти люди неработающие, хоть на одного бы посмотреть )) Все в окружении работают.
Меня школа больше волнует, на хочу дистанта.

Аноним 745: в садик опять только детей работающих родителей пустят?

Работаю в садике. Из восьми групп в двух детей вообще нету. В остальных шести по 3-6 человек.
В других садах та же обстановка.
Хотя из всех моих знакомых неделю отдыхает только один человек - работает в реабилитационном центре.

Официально не работаем (проектировщики)
Неофициально, выходят те, кто не укладывается в сроки или работайте дома, сказано нам

новопузик: хоть на одного бы посмотреть

Муж не работает. Но мне смотреть на него некогда, я сама работаю. И чужим бабам красавца не покажу. ))

Аноним 948: на всех.
Как с частниками не в курсе

Не частный садик, муниципальный работает до 4 числа. Я работаю, на удалёнке. Муж работает.

Лилибeт,
Вы утром и вечером проедьте в от и поймёте, кто работает. Давка в транспорте, как в обычные дни, рабочие.

Делать нерабочие дни и разрешать свободно ездить это конечно очень круто.

Astrum*: Детсады работают.

Только дежурные группы не для всех (33 садик)

новопузик: И кто эти люди неработающие, хоть на одного бы посмотреть

мы всей семьей, потому что работаем в школах.

У нас все работают, и у знакомых также, садики и школы только не работают

новопузик,
Я не работаю! Бюджетник в НИИ.

Аноним 828: школы на дистант

Вы о чём? Когда школы на дистант?

Сегодня утром пробка была на Кирова. Так что все как обычно, работаем, товарищи

Лилибeт: Ну где все работают?

проектный институт вас устроит? Там все работают. Большинство офисов работает в обычном режиме

Глазастый кот,
Если продлят, то дистант будет, тк каникулы закончатся, учителя и так текучку в эти дни делают, так, что учебу не отменят, колледж у старшего эту неделю на дистанте.

Леди в пледе,
Ну и у нас так в саду. В группах по 3-10 человек детей. Но ВСЕ сотрудники на работе от и до. У нас папа работает как и работал, а я дома с детьми сижу. Но я в принципе "домохозяйка и небольшой удаленкой".

Нам в этот раз со скрипом разрешили на удаленку уйти, думаю если продлят, то точно выведут, хотя если посмотреть реально, то у нас КПД не меняется, все работают с утра и до вечера, никто на диване не лежит.
Но бизнес устал. Если весной и в майские еще более менее спокойно переводили на удаленку, то в этот раз уже совсем другое настроение, раздражение чувствуется. Собственник до вечера пятницы не озвучивал свое решение.

Я просто вот что скажу. В МГУ принимается новый порядок аттестации аспирантов (значимый документ, как бы), там русским по белому написано - разрешается организация обучения с применением электронных ресурсов и удаленного доступа. А документ не на неделю этот принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы