Роспотребнадзор: Нерабочие дни в России могут продлить

Лилибeт: транспорт пустой.

Да правда что) сегодня с коляской в 7 утра в трамвай залезла, что-то не заметила, чтобы он пустой был. И что кто-то из этих людей ехал не на работу, тоже сомнительно

Леди в пледе: Из восьми групп в двух детей вообще нету. В остальных шести по 3-6 человек

У нас в садик берут только детей со справками от обоих родителей. Муж типа на "удалёнке", ему справку не дают, но он с раннего утра и до позднего вечера "в работе", совещания, рабочие встречи он-лайн и т.д. + в сложных ситуациях выезд на объекты по области в любое время суток. Я работаю в офисе с 8 до 17
Двое детей предоставлены сами себе все эти дни. Старшая 9-ти летка развлекает 5-летку.

новопузик: И кто эти люди неработающие, хоть на одного бы посмотреть ))

красавчик на картинке к новости

Аноним 948: Естественно они сейчас закрыты и конечно одной недели для разрыва цепочки заражений мало

Вы в ОТ вчера были? Полнехонький автобус ехал

Мария Ф: У меня в садиках все дети на месте, родители у них на работе. В Египте и Турции единицы.

везет. а нас без справок не взяли.
сижу с 2-мя детьми делаю вид что работаю.
в итоге вместо 17.00 заканчиваю в 19.00

новопузик,
Посмотрите
Не работаю
На что жить и кормить ребенка буду не знаю((
Доп.педагог в садике. Если садики и работают, у воспитателей зп будет, то у меня фиг и никакой компенсации.
Если продлят это счастье - то хз как выживать

Аноним 367: Муж типа на "удалёнке", ему справку не дают

Мне дали справку, что я работаю на удаленке.

Astrum*: Нельзя объединять группы в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Запрет Роспотребнадзора действует по 31 декабря 2021.

Дайте ссылку на документ пожалуйста!?
У нас в Доу прислали в чат на той неделе распоряжение: "В соответствии с приказом Департамента образования, с 01.11 по 03.11 в дежурную группу будут принимать детей родители которых работают на государственных жищненеобходимых предприятиях (медики, МЧС, полиция, аптеки, продуктовые магазины, экстренно аварийные службы).
Важно сегодня 26 октября до 18.00 принести справку с места работы с указанием графика работы в период с 01.11 по 03.11 обоих родителей."
Ребёнок дома сидит со старшими школьниками, т.к. у нас хоть и оба родителя работают, но ни к одной из сфер не относимся

новопузик: кто эти люди неработающие, хоть на одного бы посмотреть

Я не работаю. Компания Россети.
Работает только дежурный персонал

анонимКА: с 01.11 по 03.11 в дежурную группу будут принимать детей родители которых работают на государственных жищненеобходимых предприятиях (медики, МЧС, полиция, аптеки, продуктовые магазины, экстренно аварийные службы).

В документе не так:

Astrum*, вот ведь! Спасибо.
Ну сегодня уже нет смысла дергаться(( - 1 день до 4го. Если продлят, буду бодаться с заведующей.

Аноним 421,
Они работают

Может кто подскажет, работает ли завтра Управление социальной политики по Чкаловскому району (Автомобильный, 3)?

Персефонa: Да, блин, можете все закрыть, школы не трогайте

Тоже страшно боюсь дистанта,у меня нервов не хватает,я не учитель и не педагог и сама еле как отучилась в школе

анониМ: Вы в ОТ вчера были? Полнехонький автобус ехал

Не езжу в ОТ,да и не с Екатеринбурга
Аноним 51,
Astrum*,
У нас так,да

Аноним 948: только дежурные группы,причем если сад из нескольких корпусов,то группа открыта одна на всех.

Сотрудники на рабочем месте не все

Аноним 51: ДДУ всё на работе с 7:30 до 18:00 с чего всё решили то что воспитателя и учителя дома спят

Наша спит, попросила не водить мелких в садик, т.к могут открыть ее группу и заставят работать.

Аноним 151: почему не едут?

Потому что отменены тренировки.

Аноним 151: теннис только бесплатный отменён

Не теннис, но отменены.

Крупный завод,работаем.Оплата как за обычные рабочие дни.Продление нерабочих дней не коснётся похоже.

Аноним 363: отменены тренировки

У одного отменены только потому, что тренер решил "элиту" на сборы вывезти, у второго всё по плану

Рекламно-производственная фирма-работаем и будем работать видимо)

Лилибeт: Ну где все работают?

на удаленке и в школах каникулы

Аурелия: МГУ принимается новый порядок аттестации аспирантов

Про студентов что-то известно? Пока дистант на неделю до 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы