Роспотребнадзор: Нерабочие дни в России могут продлить

Персефонa: Да, блин, можете все закрыть, школы не трогайте. Не хочу работать учителем с 2мя школьниками. Я на это не подписывалась. До блевоты эта учеба за последние два дистанта.

Аноним 158: Тоже страшно боюсь дистанта,у меня нервов не хватает,я не учитель и не педагог и сама еле как отучилась в школе

Если продлят НЕРАБОЧИЕ дни, то школы РАБОТАТЬ не будут и следовательно никакого дистанта не будет. У детей просто продлят каникулы. Расслабьтесь!

Аноним 714: Если продлят НЕРАБОЧИЕ дни, то школы РАБОТАТЬ не будут и следовательно никакого дистанта не будет. У детей просто продлят каникулы. Расслабьтесь!

На неделю продлят, а потом дистант. Было уже такое.

В нашем садике всего 1 группа и в ней нет никого варианта дежурной. Я работаю массажистом на дому, ребёнка приходится отправлять на улицу во время сеансов, сейчас уже не май месяц гулять часами. Ладно пока дождей не было, а с завтрашнего дня начнутся и как это будет- не представляю. Платные сады работают, стоит 700 р за полдня, не готова выложить десятку за месяц (даже меньше ). Продление - это ужас и кошмар

Среди моих знакомых и родственников не работает только один - из администрации губернатора.

Утром в метро порадовалась, что электрички ходят по обычному графику. Обещали же интервал выходного дня, была бы жуткая давка

Лилибeт: Ну где все работают? Город пустой, транспорт пустой. потому что все по кодам

Не продлили вроде как, выдыхаем)

Аноним 948,
Сады работают в обычном режиме.5 групп работают из 6.

Oga-Oga,
Не знаю. Мы, аспиранты, на удаленке с марта 20 года, с середины первого курса. Летом выпуск, скорее всего будет удаленная защита нир (если будет, а не отчислят всех, как обещают, в связи с изменением системы аттестации). Вот и поучились

Аноним 421,
Тоже все работают. Выходные наверно только для бюджетных учреждений.

in utero,
Вы у себя дома принимаете? В чем проблема посидеть ребёнку в своей комнате или на кухне?

анонимКА,
Вы могли оба с мужем принести справки, что работаете и ребёнка взяли бы в дет. сад

Работаем в больнице, и 5.11 тоже. Оплата как за обычные рабочие дни. Муж в частной фирме. Директор заставил всех написать заявления, типа "очень хочу добровольно поработать".

Аноним 628: очень хочу добровольно поработать

Аноним 714: Если продлят НЕРАБОЧИЕ дни, то школы РАБОТАТЬ не будут и следовательно никакого дистанта не будет. У детей просто продлят каникулы. Расслабьтесь!

Весной 2020 школы работали в нерабочие
Дистант то был

Слабенькая у вас память. Весной в нерабочие дни школы вполне себе работали

MariOMG,
Ну да, конечно, а то я не знаю, кто ездит в от

Аноним 141: Крупный завод,работаем.Оплата как за обычные рабочие дни.Продление нерабочих дней не коснётся похоже.

Рекомендую открыть экземпляр вашего трудового договора, и прочитать раздел, где указан график работы.
Если вы работаете в графике, с учетным суммированным периодом или сменным графиком, а ваше предприятие не попадает под Указ, какие вообще могут быть претензии?

Удаленку-то никто не отменял. Дистант можно и из дома

Садик. Без справок приводят всех детей, все группы работают, все сотрудники на месте, занятия проводятся. Детей немало. Мамочки-домохозяйки ведут все эти дни детей, никто не имеет вопросов. Так что, тут кому как повезло с заведующей, видимо.

Labour protection: ваше предприятие не попадает под Указ

Под указ не попадает добрая часть городских предприятий как оказалось.
Под перечень критериев подогнать как оказалось можно, поясняя своим сотрудникам необходимость работать в нерабочие дни.

Некоторые производства работают

У нас в садике работают все 12 групп, и принимали без справок, и даже у тех у кого мама вообще не работает. Группы соединять нельзя, в одной группе был один ребенок и все равно группа работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы