А Россия при чем? Если мигранты из Белоруссии хотят уехать в Европу?

Аноним 403: А в чем там проблема?! Ну и хрен с ними пускай в Польшу едут , Россия при чем !?

так и я про это спрашиваю. Причем там Россия?

Без России никуда…

Аноним 73: так и я про это спрашиваю. Причем там Россия?

🤷‍♀️ Как обычно наверное, надо же обвинить кого-то..а Россия как обычно крайняя всегда

Аноним 73: что тут не так?

Всю эту "канитель" с беженцами начала Меркель, никто больше их не хочет. Германия тоже уже не хочет, а беженцев толпы, ибо с подачи США и Евросоюза разрушены Ливия, Сирия, бардак в Афганистане......батька и Польша молча наблюдают уже давно, как толпы молодых мужиков перемещается через их границу и марширует дальше (в Польше никто не жаждет оставаться, там мизерные пособия, о нищей Беларуси вообще речь не идет) и так было давно и, вдруг, Польша начала "буксовать"...кому это надо? Так понятно же кому...сейчас обострение вокруг России по всем фронтам - азия, Черное море, вновь обострение на Донбассе, ну, и тут "до кучи".....и везде виновата Россия. Об этом открыто говорят и в Европе, и в США.....все понятно и ожидаемо,

Лилибeт: То есть Россия даёт Беларуссии деньги, та их отправляет в Турцию для покупки авиабилетов гостям с юга, ну и к границы денег на трансфер дает? Я правильно поняла?

Правильно. Ещё беженцам амфетамин Путин раздает, чтобы беженцы были готовы к беспорядкам

Аноним 797: щё беженцам амфетамин Путин раздает, чтобы беженцы были готовы к беспорядкам

Мирка: а я не видела, чтоб Россию кто-то обвинял

Я не видела, но слышала по телевизору новости.Опять Россия виновата.

urtica,
Как они надоели! Ну что к нам лезут?
Всех жить учат. Мы сидим тихо никого не трогаем, но как что, так Россия.

LUCKY ME: Мы сидим тихо никого не трогаем,

в белоруссии хорошо, вот пусть там и остаются)
а то лукашенко видать захотел, чтобы ему европа начала отсегивать как турции в свое время. российские представители от его имени( лукашенко) это и вслух произнесли

Аноним 73: так и я про это спрашиваю. Причем там Россия?

притом, что как только начала с лукашенко европа разбираться, тут сразу же и россия вылезла и принялась его выгораживать и все сливать на саму европу. до этого никто про россию и не вспоминал
вам следует для начала почитать первоначальные источники, а потом кричать кто? и за что? обвиняет

Это как с бортом MH17. Мы просто мимо проходили и как нас оклеветали, злодеи!
И мочу через дыру в стене тоже не мы.

Аноним 165: вам следует для начала почитать первоначальные источники, а потом кричать кто? и за что? обвиняет

ссылку?

Аноним 211: Это как с бортом MH17

это вообще о чем?

Аноним 73,
серьёзно?
www.youtube.com/watch
Наслаждайтесь.

Аноним11, он ходячий труп, и он это знает. Терять ему давно нечего. Надеюсь ему очень страшно. И не только за себя, но и за Коленьку
Надежда только на цивилизованную европейскую публику, что сын за отца не отвечает. Но Каддафи все время ему подмигивает с того света.

Аноним11: Лукашенко слишком умный для этого

чего только не прочитаешь на ю-маме

Аноним11: не годится даже для дамского форум,

Думаете у всех мозги в шапку вывалились от материнства. Или критическое мышление не для женского пола? Как-то позорно сидеть на мамском форуме и называть всех дураками.

Аноним11: что делать с беженцами, цивилизованно тянет время

А что она должна красную дорожку расстелить? Беженцы же не хотят остаться в прекрасной Беларуси, Лукашенко почему-то позвал их не к себе домой, а к ним в гости.

Аноним11: Кто не любит свою родину как назвать?

Как хотите. Родина, и государственное устройство это немного разные вещи. Если на моей Родине сбит самолет другой страны, я называю это убийством. И не прикрываюсь значением слова "Родина" как щитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы