Главные врачи из российских больниц пригласили Шукшину, Бероева, Лозу и Кинчева в "красные зоны"

Анонимно: конституцию можно читать выборочно?

Анонимно: Больным, но привитым, можно все,

Это в какой статье Конституции записано?
И почему у Вас привитые характеризуются словом "больные", а непривитые - словом "здоровые"?
Вообще, если говорить о гражданской ответственности и сознательности, здоровым можно всё. И если привитый заболел и решил, что ему можно свои сопли размазывать по окружающим, это нелестно его характеризует.
Прививаться надо, чтобы снизить риски развития осложнений и летального исхода.
Заболел - хоть чем - сиди дома и лечись. Но с этим как раз в нашем свободном от любых общественных обязательств обществе большие проблемы...

Аноним 916: И почему у Вас привитые характеризуются словом "больные", а непривитые - словом "здоровые"?

Вы меня неправильно поняли. У нас теперь главное - куаркод, даже если ты немного приболел, можно идти, куда вздумается, никому не интересн, здоров человек или не очень, главное, что есть "пропуск" в ТЦ, кафе и прочие места. Но если у тебя нет куаркода, но ты здоров, то, увы, тебе можно только в аптеку и за продуктами.

Я сейчас не про сознательность граждан, а про то, что кому государство разрешило, а что нет. Раньше температуру на входе в ТЦ мерили, а теперь только куаркоды проверяют.

Аноним 413: между прочим, революционеры очень многое тайно делали, никому ничего не доказывая

То есть Шукшина уже тайно сгоняла в красную зону, убедилась, что там одни привитые лежат, и создала свою зелененькую зоночку?

Анонимно,
Вот вы и почитайте всю для интереса, а не повторяйте бред, где- то услышанный,

У него в группе в ВК ещё интересное видео Крекова в УРГЭУ.

Анонимно: дайте нам возможность самим выбирать, ставить или нет, не делайте нас из-за этого "вторым сортом"

Ну дадут возможность. Добровольно привьются процентов 10. Остальные выберут вариант "погодить и посмотреть ". Опять приходим к варианту полных реанимаций и закрытых больниц. Людям отказывают в плановых операциях, в лечении онкологии. Почему в таком случае они должны стать "вторым сортом"?

Аноним 704: Читайте конституцию, там ещё про обязанности есть, ничего конституции не противоречит абсолютно, добровольность ваша заканчивается ровно там, где начинаются интересы общества, идите в лес, где вы одна, там будут только ваши интересы и свободы

Вас за это из ботов уволят.

Стрекоза Имуравей,

mamaAlex: них нет знаний, чтобы трезво оценить уровень опасности,

а у того, кто изобрел прививку есть знание? образование?

Такую ерунду написали)

Аноним 704: В Москве переболевших больше и закрыто все было для всех, вот и пошло снижение , ну и волны, у них раньше, мы отстаём на пару недел

Да, скорее всего. Но я больше за "волны". Но, то бишь... не вакцинацией единой.

Shoot out: То есть Шукшина уже тайно сгоняла в красную зону, убедилась, что там одни привитые лежат, и создала свою зелененькую зоночку?

какие у вас бурные фантазии

АнОним: а у того, кто изобрел прививку есть знание? образование?

не очень поняла вопрос

С сайта НИИ им.Гамалеи

Гинцбург окончил биологический факультет МГУ, кафедра вирусологии, в 1989 году в НИЦЭМ защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора биологических наук по теме «Формирование, распространение и экспрессия детерминант патогенности Vibrio cholerae и jersinia Pseudotuberculosis — процессы, определяемые мигрирующими генетическими элементами».
Семененко, Татьяна Анатольевна -руководитель лаборатории неспецифической профилактики инфекционных заболеваний НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи РАМН; доктор медицинских наук.

Лаборатория регуляции иммунитета и иммунологической толерантности
Руководитель лаборатории - доктор медицинских наук В.Г.Нестеренко

Лаборатория естественного иммунитета
Руководитель лаборатории - доктор медицинских наук Т.Н.Николаева

Лаборатория клеточного иммунитета
Руководитель лаборатории - доктор биологических наук, профессор А.В.Санин

Лаборатория медиаторов и эффекторов иммунитета
Руководитель лаборатории - доктор медицинских наук А.П.Суслов

Лаборатория стромальной регуляции иммунитета
Руководитель лаборатории - доктор медицинских наук Р.К.Чайлахян

дальше надоело, погуглите самостоятельно

Шукшина Мария Васильевна окончила переводческий факультет Института иностранных языков им. Мориса Тореза.
Лоза окончил Алма-Атинское музыкальное училище имени Чайковского.
Бероев - Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина
Лель Катя поступила в музыкальное училище, затем в Северо-Кавказский институт искусств.
Привитый Зюганов окончил физико-математический факультет Орловского педагогического института.
Джигурда - Щукинское театральное училище.

Анонимно: У нас теперь главное - куаркод, даже если ты немного приболел, можно идти, куда вздумается, никому не интересн, здоров человек или не очень, главное, что есть "пропуск" в ТЦ, кафе и прочие места

Тут я с Вами полностью согласна, ПЦР более информативен, но что есть, то есть.

Анонимно: куаркод, даже если ты немного приболел, можно идти, куда вздумается, никому не интересн, здоров человек или не очень, главное, что есть "пропуск" в ТЦ, кафе и прочие места. Но если у тебя нет куаркода, но ты здоров, то, увы, тебе можно только в аптеку и за продуктами.

дорогой анонимный пользователь! не судите по себе. Если вы реально считаете, что вакцинированный человек с признаками болезни (кашляет, т тела выше 37.2) может куда-то переться, а невакцинированный при этих же обстоятельствах - молодец и не пойдёт, то это прям не так. Не так это ))
если вы думаете, что там, где фантастические люди с кодами, нет коронавируса и кто-то в это верит, и поэтому вас туда не пускают, то это тоже не так. Вас реально не пускают, чтоб в жизни создать неудобства. Чтоб вы перестали создавать неудобства другим.
И это не фашизм, как вы наверняка рванули писать. Это недопуск в общественные места. Чтоб вы~~ перестали выделы ~~ пошли уже и привились.

я не считаю, что это здорово. Но я не вижу никаких других вариантов either. Вам сочувствую.

Аноним 916: ПЦР более информативен

расскажите это тем, кто болел и имел отрицательный тест

ну и там еще версия про измерение темпы была. Так вот мне волею судеб ее измеряли несколько раз в день. Выше 35.8 не было. Я, выходит, труп

Стрекоза Имуравей: Это недопуск в общественные места

Т.е. ограничение, что опять же нарушает права человека, прописанные в Конституции???

Аноним 704: там ещё про обязанности есть

Цитируйте) что именно имеете в виду.
Там еще и про обязанности государства есть. Если вы не дочитали

Аноним 704: идите в лес, где вы одна, там будут только ваши интересы и свободы

Это же самое можно и вам посоветовать и остальным, так боящимся ковида. В лес, на природу, дышать чистым воздухом. Может отпустит.

Стрекоза Имуравей: Выше 35.8 не было.

35,4 💪🏻

Все хорошо у меня:): Т.е. ограничение, что опять же нарушает права человека, прописанные в Конституции???

валяйте, цитируйте конституцию про гарантию допуска в рестораны. Там же найдите про легитимность измерения темпы, это ж личные данные, а их разглашают. Или мед вмешательство? и про оплату проезда тоже поищите: вам же гарантирована свобода передвижения, фига ли денег требуют...?

Все хорошо у меня:): Это же самое можно и вам посоветовать и остальным, так боящимся ковида. В лес, на природу, дышать чистым воздухом. Может отпустит.

так это... я вот не боюсь. У меня вакцина чето вы разобрались бы, кто на ком стоял.
опять же, скажи мне ща ВОЗ (не надо тока сарказму, это на самом деле единственная более менее собирающая данные контора), что надо всех привитых отправить в лес, потому что у них.. не знаю че у нас, а в общественных местах можно либо непривитым, либо надо анализ сдавать каждые три часа. Так я буду. Реально буду. Ну, надо так надо, как говорит одна принимавшая препараты мама из рекламы

Аноним 413: какие у вас бурные фантазии

Вы же сами сказали, что революционеры частенько поступают тайно)) на слова, а что ж она отказалась то))

Стрекоза Имуравей: валяйте, цитируйте конституцию про гарантию допуска в рестораны. Там же найдите про легитимность измерения темпы, это ж личные данные, а их разглашают. Или мед вмешательство? и про оплату проезда тоже поищите: вам же гарантирована свобода передвижения, фига ли денег требуют...?

там ещё и нет ничего про ПДД, это с какого же куара мне нельзя ходить на красный свет? Даёшь анархию, выводи рашкина! Будем лосей стрелять! Про лосей в конституции тоже ничего нет. И квартиры зачем покупать? Есть право на жилье- даёшь всем жилье! В общем, можно дальше развить эту тему..

Стрекоза Имуравей: Это недопуск в общественные места. Чтоб вы перестали выделы пошли уже и привились.

я не понимаю, как взрослые люди не понимают, что у государства есть все, чтобы заставить и
итог будет один. Рано или поздно, все будут вынуждены привиться. Создадут такие условия. Что все умные, глупые , о....ые и не очень придут к одному знаменателю. Вспомнился бородатый анекдот.
Дали задание немцу, японцу и русскому накормить кота горчицей. Немец схватил кота и запихал горчицу коту в пасть. И говорит: мы немцы всегда решаем вопросы силой. Японец взял сосиску, разрезал её, спрятал горчицу внутри и положил. Кот подошёл, понюхал и съел. Японец и говорит: А мы в Японии всё решаем с помощью научного подхода. А русский взял кота, намазал ему ..опу горчицей и отпустил. Кот орет и зад свой вылизывает. Русский и говорит: А у нас в стране всё делается через .опу, исключительно добровольно и с песней!

Аноним 704: Рано или поздно, все будут вынуждены привиться.

А я не против, но дайте выбор, а не бадяжный Спутник от которого плющит, колбасит и меняется женский цикл. Вот не хочу я всего этого! Есть вакцины без этих прелестей?

www.instagram.com/tv/CWh1YwCF-0Z/
послушайте про массовые захоронения, уже принят закон об этом

Аноним 30: дайте выбор, а не бадяжный Спутник от которого плющит, колбасит и меняется женский цикл. Вот не хочу я всего этого! Есть вакцины без этих прелестей?

Вы ж не в ресторане, где вам меню не то.
От западных не таращит, думаете?
У меня, кстати цикл после болезни сбился, от прививки ниче не сбиваоост и не таращило. И даже температура не поднялась. Не так страшен черт, как его малюют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы