Главные врачи из российских больниц пригласили Шукшину, Бероева, Лозу и Кинчева в "красные зоны"

Аноним 30: дайте выбор, а не бадяжный Спутник

Ну вот вам из Венгрии «Несложно заметить, что Спутник в части защиты от заболевания уступил только Модерне, а в части защиты от смерти (что много важнее) оказался лидером. Замечу, что на гистограммах указаны скорректированные результаты с поправками на сроки и половозрастные различия. Позвольте не приводить показатели значимости различий между вакцинами, они астрономические в первую очередь за счет больших размеров групп вакцинируемых.»

animatolog.livejournal.com/92647.html

Лилит_Es,
Вот это фраза в исследовании все портит.

"" "" "Важно отметить, что эффективность вакцины была продемонстрирована, когда вариант B.1.1.7 SARS-CoV-2 был доминирующим штаммом в Венгрии, поэтому результаты не отражают эффективность вакцин, исследованных против дельта-варианта (B.1.617.2) или против новых, грядущих вариантов."" ""

Аноним 30: Есть вакцины без этих прелестей?

Нет, наша самая мягкая еще.

Корица,
Как и всех остальных вакцин

Я сегодня рекламку уже видела. С экскурсией в самый тихий коридор.
Быстро сработали. Ничего кроме омерзения не вызвала, если б ещё эта прививка хоть что-то гарантировала...а так только пугать. Фу.

Все хорошо у меня:): остальным, так боящимся ковида. В лес, на природу, дышать чистым воздухом

Вы реально не понимаете, что люди прививаются, потому что понимают, что необходим определенный порог, чтоб эпидемию остановить, а не только потому, что "боятся"?
Не все живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"

тубероза: сегодня рекламку уже видела. С экскурсией в самый тихий коридор.

Давно уже идёт. Правду показывают. Не нравится?

Аноним 225: Вы реально не понимаете, что люди прививаются, потому что понимают, что необходим определенный порог, чтоб эпидемию остановить, а не только потому, что "боятся"?

Да уже все не раз высказались, нет никакого массового иммунитета у ковида и не предвидится. Слишком много мутаций.

Закрыли бы больных по домам и увеличили количество тестирований. Чтобы народ с симптомами по городу не гонял, а сидел дома и ждал врача. Не неделю, а максимум 1 день. С дальнейшем контролем раз в 3-5 дней. И маски всех заставить носить. Всех и везде.

Мы уже отвыкли кашляющих рядом наблюдать. Сегодня в Магните, мама с ребёнком лет 6-8, мальчик кашляет не переставая, как из бочки, маме пофиг, спешить не куда, без масок оба.

Понятно, это не «оно», но с таким пофигизмом прививки это полная фикция.

Уже все знают, что куаркод не защищает ни от чего, зато мероприятия «свободные от ковида» собирают полные залы, толпы людей и все без масок. В Мск мэр одобрил проведение ярмарок и пр.

Когда там следующая волна по плану? Сразу после НГ?

Аноним 225: Правду показывают. Не нравится?

Такая? Нет. Я не против прививки, писала уже не раз. Против методов. Учитывая, что на этой мягкой кроватке может оказаться и привитой, и с медотводом, и ребенок - это просто мерзкая портящая настроение пугалка.

Аноним 225: Давно уже идёт

Да я зомбиящик смотрю раз в пару месяцев когда мазохизм найдет и каждый раз удивляюсь.

Аноним 225: Давно уже идёт. Правду показывают.

Где показывают? На тв?

Аноним 225: Вы реально не понимаете, что люди прививаются, потому что понимают, что необходим определенный порог, чтоб эпидемию остановить, а не только потому, что "боятся"?
Не все живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"

Ну, вот, муж почувствовал слабость, пошел и сдал тест, он оказался "+". Неделю звонил в поликлинику. Неделю! Скорую вызывать при "ноль симптомов"? Не дозвонился. Писал на электронную почту. Ноль. Сам не мог переступить через себя, пойти, зная о своем статусе и заражать всех рядом. Отсидели с ним в изоляции, как дураки (у меня так и остался минус). Пишет на ГУ - а там "дулю с маком" а не QR. Вот так вот защищая других, мы оказались противными антиваксерами (мне это слово сейчас даже нравится, буду носить его с гордостью). А вы можете ядом исходить...

Аноним 61: Закрыли бы больных по домам и увеличили количество тестирований. Чтобы народ с симптомами по городу не гонял, а сидел дома и ждал врача. Не неделю, а максимум 1 день. С дальнейшем контролем раз в 3-5 дней. И маски всех заставить носить. Всех и везде.

++++
А то укололись, и радостные такие по ТЦ шастать... И хвастаются своими "кодиками", тьху блин. "Не мешайте нам радоваться пустым ТЦ жизни".

Не думаю, чтобы в Израиле такое было возможно. Еще интересно, положительные тесты попадают из лабораторий, или из поликлиник? Если из поликлиник, то у нас вообще жо** с "заболевшими", потому что никто из вакцинированных (знакомых мне) не обращался в ЛПУ .

Аноним 283: А вы можете ядом исходить

Ядом исходите тут вы:

Аноним 283: то укололись, и радостные такие по ТЦ шастать... И хвастаются своими "кодиками", тьху блин.

И путаете теплое с мягким
Как чертей от ладана некоторых колбасит и функции мозга некоторые отпадают напрочь...

Аноним 225: Ядом исходите тут вы:

Ну, как, вам же статистика.
А таких, как мы миллионы. Вы тоже не понимаете, что нужно. Нужно массово выявлять заразных и рассаживать по домам. Для этого нужны условия (и речь даже не про деньги). Ну, хоть возможность обратиться в ЛПУ не ногами. Электронное обращение с приложенным тестом, и сиди дома на больничном (подавляющее число бессимптомников). Нельзя за сознательность наказывать. Сидели дома, без денег, без симптомов, тест за свой счет и потом наше государство нас же и послало. Как в прочем и вы. А всего лишь надо было походить по городу заразными, тогда были бы "правильными" и государство нас бы признало. Как бы QR это была уже вишенка на торте. Сейчас либо поверх переболевшего только что организма делать вакцину, либо отказаться от командировки (а это работа). Даже в этой мелочи "любимое" государство отказало.
От тем таких, конечно, колбасит, когда от радости по поводу пустых ТЦ распирает. Вот че нам, надо оказывается для счастья. Не вы это писали, не знаю зачем скопировали. Если вы тоже при признаках слабости идете и делаете тест, то, да, тоже заботитесь о других, наравне с нами, по вашему, антиваксерами.

Аноним 283: Неделю звонил в поликлинику.

Не дозвонился или что? Его послали? 112 звонили? В Роспотребнадзор?
Почему у меня, кто хотел, получил больничный при + тесте?

Аноним 61: Закрыли бы больных по домам и увеличили количество тестирований. Чтобы народ с симптомами по городу не гонял, а сидел дома и ждал врача. Не неделю, а максимум 1 день. С дальнейшем контролем раз в 3-5 дней. И маски всех заставить носить. Всех и везде.

Конечно самый правильный путь! про маски вообще трясет ((( в самолетах особенно... только в Аэрофлоте требуют по-настоящему, в других всем пофиг

Аноним 61: Уже все знают, что куаркод не защищает ни от чего, зато мероприятия «свободные от ковида» собирают полные залы, толпы людей и все без масок. В Мск мэр одобрил проведение ярмарок и пр.

Да безумие какое-то. У нас с этой премией устроили тоже сборище - там единицы в масках были! Куйвышев тот же - без маски, зачем это, у него ж поди кодик есть, кодик он как крест, видимо, защищиает.

Аноним 283: Еще интересно, положительные тесты попадают из лабораторий, или из поликлиник?

Раньше из лабораторий попадали.
Когда у меня была ложная болезнь, то там прям система четко работала - мне и звонили из поликлиники, и от Роспотреба угрожающие письма рассылали (причем текст был вообще старый, там для больного однозначная госпитализация, а для контактных - карантин не дома))))))
Когда я реально заболела, мне пришлось самой дергать поликлинику (чисто из принципа за муки в ложную болезнь... кто ж знал, что для кодика это потом всё пригодится )))) - и процесс был долгий и тупой (например, за отриц.тестом медсестру прислали через три недели... когда я уже сама всё сдала и выздоровела)

Lav@nda: В Роспотребнадзор?

Нет. Роспотребнадзор получил наш тест автоматом (об этом сказали в лаборатории), сказали ждать звонка. Звонили ровно по методичке на городском портале. И честно надеялись, что электронное письмо это тоже извещение.
Но ведь суть-то даже не в этом. Не в QR (если честно на него пофиг, ну не поедет в командировку, найдем выход). А в отношении людей, я то про это пишу. Почему-то считается, что провакцинированные заботятся, а непровакцинированные нет.

Lav@nda: Почему у меня, кто хотел, получил при + тесте?

Может QR был в приоритете. Или элементарно другая поликлиника.

Аноним 283: Может QR был в приоритете.

Тогда их ещё не ввели, как пропуск в общественные места.

Аноним 283: Или элементарно другая поликлиника.

Так писали бы какая поликлиника. Юмаму мониторят новостные ресурсы, е1. Пусть знают какие поликлиники, как работают.
Может толк будет. Я бы на сайте министерства здравоохранения напила обращение об отказе в мед помощи.

Аноним 225: что люди прививаются, потому что понимают, что необходим определенный порог, чтоб эпидемию остановить,

нет такого порога при респираторных инфекциях, а ковид - это респираторная инфекция

Аноним 225: Давно уже идёт. Правду показывают. Не нравится?

это не правда, это нагнетание истерии, которая никому не помогает, а только ухудшает

Аноним 916: Заболел - хоть чем - сиди дома и лечись.

Аноним 283: Сам не мог переступить через себя, пойти, зная о своем статусе и заражать всех рядом

Вы могла сходить в поликлинику и оставить вызов на дом врача.

Аноним 413: нет такого порога при респираторных инфекциях, а ковид - это респираторная инфекция

Есть такой порог. Если бы его не было, то при сезонной орви, гриппе, например, им бы вся популяция заболевала. Но болеют не все, эпидемия останавливается, когда достигается порог. При коронавирусе этот порог просто выше значительно, так как заразность выше. Пусть он 90%, но он есть.

Малалайка: Вы могла сходить

Я - контактная. Я тоже дома сидела. Надо было идти (считала это неправильным)? Отр. тест позже уже.

Lav@nda: Тогда их ещё не ввели, как пропуск в общественные места.

Ну, тогда больничный был нужен. Мужу не нужен больничный, как и мне. "Центральная городская клиническая больница № 6, поликлиника № 1, терапевтическое отделение".

Lav@nda: Почему у меня, кто хотел, получил больничный при + тесте?

Вы за всех знаете? Какими усилиями? Многие отписывались, поликлиники отвечали - сами приходите на приём, если получили ПЦР +, нет врачей по вызовам ходить. В этом и проблема.

И какой смысл писать номера поликлиник? Если постоянно все меняется. Сегодня есть врачи, все вызовы отработаны, завтра два врача ушли на БЛ и вновь затык. Доктор на приёме в доврачебном кабинете, это куда без записи идут по 70-80 пациентов в день принимает. Это вообще нормально??? И так много где.
В области вообще медицину угробили, простите , оптимизировали. Там людям вообще податься некуда. Ответ властей - мы запланировали создание ФАПа на хрен-знает какой год. Зачем? К тому времени он там не нужен будет!

Но выездной прививочный пункт без проблем! Догоним - уколем! А Вы уж там как-нибудь.

Lav@nda: обращение об отказе в мед помощи.

Видите, у мужа другие взгляды. Помощи-то не надо было, понимает это буквально (ничего кроме положительного теста так и не вылезло). Для работы тоже не нужен больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы