Главные врачи из российских больниц пригласили Шукшину, Бероева, Лозу и Кинчева в "красные зоны"

Аноним 551,
А причём здесь Европа?
У них и вакцина другая .
И у нас есть свой ФЗ о том ,где и как ставятся прививки. Гуглите сами.

Стрекоза Имуравей: Государство тут каким местом ДОЛЖНО?

Врач должен рассмотреть анализ крови перед прививкой

После выходки Бероева с желтой звездой ни один человек хоть с минимальными зачатками совести не должен его воспринимать серьезно. Иметь точку зрения не позорно. позорно не гнушаться ничем. чтобы ее отстоять

Аноним11: Врач должен рассмотреть анализ крови перед прививкой

ну принесите. Рассмотрит.

если моё личное мнение оглашать, так вот эта шляпа с "осмотром перед прививкой" - профанация и потеря времени. Есть субъективное ощущение благополучия - идем и колемся, нету - ждем или лечимся. Сами-то себе вообще не хозяева, выходит.

mamaAlex: при текущем росте смертности и заболеваемости вопроса о необходимости ставить прививку или нет вроде бы стоять не должно

Официально вакцинация добровольны, а вы про газ.

mamaAlex: неприкосновенность жилища
так 99% у виска покрутят

При чрезвычайной ситуации, жилищная инспекция имеет право войти,

Аноним 809: А вчера показывали , как Катя Лель говорила, что вакцина влияет на репродуктивную систему человека

А ещё Катю Лель похищали инопланетяне, наверно они ей об этом и рассказали

Аноним 133,
Ну пока никто не притензий ей не высказал

Стрекоза Имуравей: Есть субъективное ощущение благополучия - идем и колемся, нету - ждем или лечимся.

Во всем мире на это ориентируются. Но нашим этого мало, им полное обследование надо сделать перед прививкой. Сами-то не в состоянии.

Аноним 551: Во всем мире на это ориентируются.

Они может чаще нашего ходят по поликлиникам , проверяя свои и крови и мочи и калы

Аноним11: Врач должен рассмотреть анализ крови перед прививкой

Стрекоза Имуравей: ну принесите. Рассмотрит.

Я ,когда дочь была маленькая и часто болела, прививала ее в Центре иммунопрофилактики. Нас как то врач 3( ТРИ!!!) раза разворачивала, не нравится ей наш развернутый анализ крови, а я всегда сдавала кровь перед прививкой дочери. Результату не более суток. Потом пошла к иммунологу и та нашла инфекцию ,вялотекущую..Дочь была здорова и весела, никак не отражалась на ней эта вялотекущая инфекция..Не могу утверждать, что поставив прививку, от гриппа, кстати, были бы последствия какие, но вот такой случай был, да

Аноним11: При чрезвычайной ситуации, жилищная инспекция имеет право войти,

Вот именно сейчас и есть чрезвычайная ситуация с ковидом
Но жилищную инспекцию оскорбляют, зовут актрису из ДК про добровольность послушать
Как это я привитая не пострадаю?
Я ж не на острове живу
У меня дети на дистанте, я отдыхать не могу полететь из-за ковида, у меня родители к врачам в масках и перчатках ходят
Меня ограничивают в обычной жизни, потому что слушают Катю Лель

mamaAlex: ни одного человека хотя бы с биологическим образованием, не говоря уж о медицинском

mamaAlex: у них нет знаний, чтобы трезво оценить уровень опасности, необходимость массовой вакцинации

у них нет знаний, зато они приглашают на круглые столы людей, у которых эти знания есть

Стрекоза Имуравей: Вакцинация нормально работает,

нормально - это как? ни от чего не защищает, но работает? только помогает вирусу мутировать

mamaAlex: темное, недоговороспособное, эгоистичное население, которое готово назло маме уши отморозить

ну да, ну да, как обычно, население виновато

Аноним 741: Ваш личный выбор вакцинироваться или нет кому то может стоить жизни.

это все манипуляцию. Будем пить, курить, сидеть не разгибаясь у компов, гулять по тц, есть неведомо что, но вакцина нас должна спасти спасение утопающих- дело рук самих утопающих, дышать свежим воздухом, гулять, заниматься спортом, правильно питаться здоровой пищей, сохранять позитивный настрой

Аноним 413: Будем пить, курить, сидеть не разгибаясь у компов, гулять по тц, есть неведомо что

ну вашу логику тоже можно так вывернуть ))) -
люди пью. курят. едят всякую дрянь, лечат себя детей по советам соседок и из интернета - а вот именно вакцина им не та - недостаточно проверена
Вот все остальное проверено что они в себя пихают - а именно эта вакцина нет )))

Колубара: Иметь точку зрения не позорно. позорно не гнушаться ничем. чтобы ее отстоять

Лучше и не скажешь!
Обидно, что "бероевых" очень много на экране, а вот врача обычной ковидной, даже не 11 московской больницы, видят только в самой больнице через кислородную маску. Тут уже говорить ничего не будешь, не до того.
Зы: дочь с матерью приехали в больницу, дочь привита, мать нет. На вопрос: что ж вы матушку не привили? Дочь начинает что-то отвечать о возрасте, болячках, боялись осложнения после прививки. Только мать, в итоге, в реанимацию отправил, при смерти. Правильно, возраст, болячки. Не дай бог умрет, зато осложнения после прививки не будет...
Зызы: ну вот и я в роли бероева со своими историями...

Аноним 741: В условиях пандемии вакцинация - вопрос жизни и смерти для многих людей. Чем быстрее придем к коллективному иммунитету, тем меньше людей пострадает. Либо будем дальше наблюдать естественный отбор в действии. Ваш личный выбор вакцинироваться или нет кому то может стоить жизни.

То есть надо насильно прививать, чтобы спасти тех, кого кого ещё не успели насильно привить?
Какая-то противоестественная логика. Спасение кого-то и насилие по отношению к спасаемым вещи несовместимые.

Колубара: позорно не гнушаться ничем. чтобы ее отстоять

Так он своё мнение высказывает.Такие вот у него ассоциации с кодами.
Как думает,так и делает.
Лучше уж сказать и сделать,чем промолчать и согласиться,если заставляют. Вот это точно позор.

Аноним11: Они может чаще нашего ходят по поликлиникам , проверяя свои и крови и мочи и калы

может.
а еще они, может, имеют ДМС, которое не просто это всё покрывает, но и обязывает раз в период это делать. А еще, МОЖЕТ, они денег за это платят даже? а может, и много даже...? нет?
а еще им пересматривают условия страхования, и отказывают в оплате лечения от ковид, если пациент не получил вакцину. Прикиньте? не может, а совершенно вот с конца зимы. Тому, кто не позаботился о снижении риска, никто не хочет ниче платить

Астра: Лучше уж сказать и сделать,чем промолчать и согласиться,если заставляют. Вот это точно позор.

подростковый возраст заканчивается, когда делаешь то, что считаешь нужным, даже если этого хочет мама.

Стрекоза Имуравей: Тому, кто не позаботился о снижении риска, никто не хочет ниче платить

ну т.е. тогда и они могут ничего не платить в фонд ОМС

Аноним 442: . Да тот же Зюганов внятно объяснил что он не против прививок, а против беспредела и посягательств на права людей. Нам все больше и больше дают понять, что мы никто и звать нас накак(((( жаль, что единицы это понимают. И дело не в прививках.
Summer_: "Экскурсии" в морги, в зоны.. Чье извращенное воображение это продвигает? Вот за что должны штрафовать и привлекать!!

Стрекоза Имуравей: отказывают в оплате лечения от ковид, если пациент не получил вакцину.

Прекрасно.
Пусть и у нас так сделают.
Добровольно отказаться,это нормально .
От судьбы не уйдешь и если время придёт ,смерть найдёт и в ковидарии.

Стрекоза Имуравей: у вас же есть чеклист какой-то, на каких-то данных основанный..? м?

плюсов не вижу никаких - вирус мутирует очень активно и с каждой мутацией эффективность прививки падает в разы (посмотрите официально признанную эффективность пфайзера против штамма дельта), плюс я болела ковид без применения медикаментов (мой организм справился сам).
из минусов - у меня хронический нейродермит, проблемы с тромбами в травмированной ноге. Вакцинация может спровоцировать обострение нейродермита и тромбоз вен нижних конечностей.

Стрекоза Имуравей: кстати, тут всё равно "кому надо" видит ваш айпи, а с ним и ваш адрес и пр. Это если вы думаете, что без прививки/куаркода вы "не под колпаком".

Про "колпак" это видимо Ваша больная фантазия, потому что при принятии решения о вакцинации я руководствуюсь исключительно медицинскими показаниями.

жеsть: И что он не так сказал?

Все он Аик сказал. Это, кстати, не позиция "антипрививочника", у нас сейчас все в кучу смешали с этим дурдомом. Меня тут тоже уже некоторые анонимы пытались в антипрививочники записать из-за высказываний аналогичных, не подозревая, естественно, что у меня и у моего ребенка не осталось пустых страниц в прививочном сертификате А тут... Не мама с форума, публичные люди громко об этой позиции сообщают, понятно, что это невыгодно сейчас всем, да и неправильно, наверное. Хотя опять же... Они не говорят "не прививайтесь, вакцины убивают людей", они говорят о том, что вакцинация должна быть добровольной, а если уж заставляют прививаться неизведанной вакциной, то пусть ответственность берут за последствия. Все так... А звать в "красную зону" - ну тоже так себе показатель интеллекта, детский сад младшая группа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы