Главные врачи из российских больниц пригласили Шукшину, Бероева, Лозу и Кинчева в "красные зоны"

Стрекоза Имуравей: когда делаешь то, что считаешь нужным,

Т.е эти очереди на прививку от того,что люди считают нужным,да?
Отмените коды и они будут пустые.

Стрекоза Имуравей: Вакцинация нормально работает

Извините не вижу, как она работает, как болели, так и болеют. Посмотрите страны привитые более 60% и не эпиваком.

жеsть: Посмотрите страны привитые более 60% и не эпиваком.

давайте посмотрим, о, а вот и статеечка в тему: echo.msk.ru/blog/a_dragan/2940988-echo/
Читать обязательно до самого конца.

Новоявленные вирусологи и иммунологи решили не мараться и по больницам не ходить, трепаться это они могут , шукшину уже инста пометила как фейкометчицк, слава яйцам, но сектантам ее не помеха, конечно. Всех идиотов хоть выявила эпидемия

скажите, женщины, вы почему анонимно-то пишете? примерно хотя бы?
это ж надо галку вот эту всё время чекать, контроль ))) а вас не разобрать потом, какая-то интернетобуквомасса без названия. Но с мнением, блин

мы:

1. выросли в СССР или пост-СССР и привиты от всех неприятных и смертельных болезней полными схемами
  2. окончили школу, СПО, а кое-то и вузы, а у некоторых даже медицинское образование есть
  3. восхищаемся Японией с 76% привитого населения и самоликвидировавшейся дельтой

тоже мы: слушаем Шукшину, Лозу и Кинчева, используем слова "курокод", "барановирус" и "приСЫПка", боимся 5G, покупаем сертификаты и сидим уверенные, что нас-то точно не коснется

естественный отбор радостно потирает ручки (или что у него там)

Аноним 413: т.е. тогда и они могут ничего не платить в фонд ОМС

Не могут, тогда их ни от чего лечить не будут, не только от Ковид , вы со своей ОМС носитесь, там копейки и на каждый пук потом скорую гоняет ииарач к вам домой прибежать должен. Нигде в мире не ходят и не ездят, ползешь с тем- рой сам

Новости U-mama.ru: Бероев поддержал Марию Шукшину, ответно пригласившую

ну те очкуют и знают что не правы.

про Зюганова и вице-спикера - гнать их поганой метлой. ото всюду.

Калинка: естественный отбор радостно потирает ручки (или что у него там)

Да..Нам не нужны внешние враги, сами себя уничтожим..

Black raven: они говорят о том, что вакцинация должна быть добровольной

А они не говорят, как при добровольной вакцинации остановить эпидемию?
Или говорят только спасибо-спасибо врачам, пусть и дальше из своих красных зон не выходят?

жеsть: Посмотрите страны привитые более 60% и не эпиваком.

болеть то псть болеют, главное без ивл в таком количестве. и эпивак не единственная вакцина.
а фигли на страны пенять? австралия все еще закрыта, другие страны год по домам сидели и все меры строго соблюдали.
если маски не носить - так заразу долго и бесконечно можно таскать.

Калинка: или что у него там

шипы со спайк-белком

Аноним 490: Зюганова

Я иногда вижу как он на одном из ТВ каналов лозунги вещает..Думаю, вот старый ты пень, где ты застрял, ведь ничего из того, что обещаешь нет и не будет никогда..Живет где то в застойных хрущевских временах.. Шел бы на покой, клубнику выращивал

Аноним 809: Думаю, вот старый ты пень, где ты застрял,

а с чего вы вяли что он дурачок?! у него земли по черноземью скуплено на родственниках гектарами и денег вагонами.
и мне жаль тех дурачков кто верит что наша оппозиция чем то лучше тех кто у власти. все одного разлива от ультралевых до крайне правых.
власть нужна для наживы.
и плевать они на плебеев хотели.
и так везде, во всем мире.

Аноним 490: а с чего вы вяли что он дурачок?!

А разве я так сказала?

Татьяна Вакалюк: Читать обязательно до самого конца.

После слов "А основной вклад в нынешнюю вспышку в Гибралтаре вносят именно непривитые дети." даже не собираюсь.

Татьяна Вакалюк: давайте посмотрим, о, а вот и статеечка в тему: echo.msk.ru/blog/a_dragan/2940988-echo/
Читать обязательно до самого конца.

перепощу.
Кому надо цифры для подтверждения бессмысленности вакцин - ВОТ ОНИ! наалетаааааааай )

жеsть: После слов "А основной вклад в нынешнюю вспышку в Гибралтаре вносят именно непривитые дети." даже не собираюсь.

вот сразу и рецензия. Вывсёврёти.

жеsть: После слов "А основной вклад в нынешнюю вспышку в Гибралтаре вносят именно непривитые дети." даже не собираюсь.

а Вы дочитайте, дочитайте. Ровно полстатьи ирония, вторая половина - просто цифры. И самая значимая цифра, собственно, там в предпоследнем абзаце. Ради этой цифры вся статья. Именно поэтому и надо прочитать до конца. Ну чтобы смело говорить - а вы посмотрите на страны, где много привито, и не эпиваком.

Аноним 490: наша оппозиция

А Зюганов это оппозиция ,да?

Аноним 490: австралия все еще закрыта

Молодцы. С самого начала надо было все закрывать, а не температуру в аэропортах измерять и не растаскивать заразу по миру.
Надеюсь будет уроком для следующий пандемии.

Black raven: Они не говорят "не прививайтесь, вакцины убивают людей", они говорят о том, что вакцинация должна быть добровольной

Я тоже так поняла.

Стрекоза Имуравей: от сразу и рецензия. Вывсёврёти.

Там слишком много цифр, что Вы, они это не осилят, проще же Ьероева слушать, он так красиво говорит, с эпатажем и Шукшину

Аноним 484: пусть и дальше из своих красных зон не выходят?

Так может стоит первичное звено обеспечить и контролировать граждан с малейшего недомогания. А не посылать в один конец конец города на ПЦР, в другой на Кт своим ходом за свой счёт, растаскивая заразу, а потом лежите ждите врача - врача нет, приходите сами!

Да, по моей личной статистике все привитые с полным курсом вакцинации переболели, 2-3 недели тряпочкой дома, кто-то через стационар, есть и такие, кто и не вышел оттуда.

По моей личной статистике не привитые переболели дома и без особых последствий.

По моей личной статистике никакие другие заболевания сейчас не лечат, и хоть сколько отнеси денег в клиники - всем пофиг! У нас ковид, Вы поймите!

Понятно одно, что медицину мы потеряли окончательно и бесповоротно. Лечить никто никого больше не будет. Бигфарма победила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы