Главные врачи из российских больниц пригласили Шукшину, Бероева, Лозу и Кинчева в "красные зоны"

Татьяна Вакалюк: Просто странно сравнивать инфекции,

Я не сравниваю. Я написала, что НЕ ВСЕ эпидемии прекратились после вакцинации

Мандаринка: Ну Кинчев не выступал против прививок, насколько я помню. Он выступал против принуждения

И кинчев и кучера умницы, еще больше зауважала
И не надо передергивать. Они не против прививок. Они против принуждения.

Итог никто из вышеперечисленных не против прививки.
Люди лишь говорят, что нельзя принудительно, лишая работы. Что власти должны нести ответственность за вакцину и побочки. Что нельзя колоть всем подряд.
Но выгоднее передернуть. И толпа ату их ату.
Детей прививать сейчас начнут. Принудительно. Без медотводов.

www.instagram.com/tv/CWYX2dUF3j0/

Просто посмотрите. Как после смелости Марии Шукшиной выложить данную подборку, можно писать о том, что она вредитель?

Аноним 809: А вы можете доказать?

Нет и никто не может. Только время. У прививок возможны отсроченные последствия, которые сейчас увидеть невозможно. Я вообще ничего доказывать не собираюсь.

Аноним 414: Они против принуждения.

Сударыня_с: что нельзя принудительно

Если не принуждать, нужное количество вакцинированных не наберется, потому что сидят рассуждают ,что это "шмурдяк". Вы думаете в странах где поцент вакцинации высокий, все вприпрыжку бежали?

Аноним 705: Нет и никто не может.

Ну и утверждать не стоит. Эти дамочки, певички, инстаблогерши и иже с ними , с апломбом, с какими то намеками, что им известно больше других, что они как то причастны к миру науки , несут какую то хрень, прости господи ..

Аноним 924: нужное количество вакцинированных не наберется, потому что сидят рассуждают ,что это "шмурдяк"

Поэтому полпред не привился, а ушёл на самоизоляцию, как контактный?

Сударыня_с: Как после смелости Марии Шукшиной выложить данную подборку, можно писать о том, что она вредитель?

звучит-то красиво. только по итогу они ж убеждают людей, что это

Аноним 924: "шмурдяк"

именно Шукшина
про остальных не знаю, там надо уже смотреть кто за что топит.

Сударыня_с,
Слова Шукшиной,что "она слишком много знает об этой вакцине и она и ее дети прививаться этой вакциной не будут",гуляют по сети. И, пользуясь своим положением публичного человека, а она ,вроде как человек серьезный, дочь знаменитых родителей, не Боня какая то, несет это в массы, и ей верят..

Аноним 851: Кто бы про Шукшину вспомнил, если бы сми с завидной регулярностью ее бредовые измышления не публиковали?

Дешевый популлизм. Легко можно хайп словить, рейтинг свой поднять, не талантом, а суматохой вокруг ее имени.
Во все времена если были и будут такие. "Баба Яга против" не потому что против, а чтоб увидели, что Баба Яга есть.

Сударыня_с,

Шукшина просто молодец!
Очень смелая, умная женщина.

Новости U-mama.ru: Катя Лель моральный авторитет, блин
Интервью вот берет, гляньте. На 1:26 я уже под стул сползать начала.
Видео, чтобы разрядить обстановку ковидной ругани.

youtu.be/ZV8n7Ws8wR8

Аноним 705: А вы можете это опровергнуть? Сможем узнать только через время так это или нет

А она точно знает? Она кто вообще? Певичка, насколько я знаю. А все туда же, блин, инфекционист-репродуктолог.
Почему ей то верят, понять не могу.

Аноним 220: Поэтому полпред

Так он может как раз Шукшину слушал с Кинчевым или Редько и не прививался.

Аноним 705,
Катя Лель и в инопланетян верит))

Аноним 220: Я не сравниваю. Я написала, что НЕ ВСЕ эпидемии прекратились после вакцинации

так не стоит все же вирусные инфекции приравнивать к бактериальным :) смысл сравнения такого в чем? Только в слове "эпидемия".

Сударыня_с: Как после смелости Марии Шукшиной выложить данную подборку, можно писать о том, что она вредитель?

Что тут смелого? Несет ахинею с вумным видом. У нас таких тут пол юмамы, ОБС (одна бабка сказала) теми же словами сыплют.
Что она может знать про эту вакцину? Она в группе разработчиков? У нее научная степень в области эпидемиологии, вирусологии или хотя бы диплом мед.вуза? ЧТО она, актриса , из семьи актеров, может знать? Ровно столько же, сколько другие с доступом в интернет. Или ей разработчики лично доложили?

Такие антиваксеры ничем не отличаются от ВИЧ диссидентов. Тоже не верят, что ВИЧ существует, а значит, и смысла нет ~~ лечиться~~. Зачем травить себя химией?

Lav@nda: Что она может знать про эту вакцину?

Люди думают, что ей известно больше,ну как же , не просто актерка какая, сама Шукшина, награду из рук Путина получила,а если бы была какая то там, то Путин бы не наградил. Значит, она знает что то, знакомства водит
Это чистая психология. .Древняя, глупая. но работает, как видим

ПумаLux: человек со здоровой психикой и критическим мышлением, никогда не будет.

Я бы его не стала относить Кинчева к людям с критическим мышлением со 100% уверенностью. Раньше был бунтарь и правдолюб, наркоман со стажем. Сейчас закоснел, постарел, воцерковился. Интересная личность, конечно, но для меня не авторитет абсолютно.

она утверждает, что против вакцины 80% населения - где доказательства?
"мы все на экскурсии не поместимся" - так сходи одна, тебя ж позвали
дешевый популизм и съезжание с темы, фу

ПумаLux: Для меня этот человек кумир и авторитет уже более 30 лет. Я верю ему, а не "модному ковидному доктору" Проценко.

ПумаLux: Константин Еквгеньевич сам очень тяжело болел ковидом, но колоть не исследованный до конца препарат под свою только ответственность он не стал.

когда Кинчев в 90-е баловался разными внутривенными препаратами - его почему-то не останавливала их неисследованность. Но да, все было сугубо добровольно, тут соглашусь

Lav@nda: Несет ахинею с вумным видом.

Шукшина из тех немногих людей - у кого внешность и манера себя вести - они такие - очень интеллектуальные со стороны. Многие на эту картинку видимо ведутся , не знаю иначе почему она так на этой волне выплыла

ОляЖ: Интервью вот берет, гляньте.

Блин...я,конечно, не знаю инопланетянского языка, но владеет она им ловко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы