Российскую учительницу уволили из-за видео танца в нижнем белье в Instagram

Лагерта,

Лагерта: смотреть спокойно на то, что не надо

Или не смотреть, как вариант.

Да, я посмотрела видео, вряд ли его можно отнести к спортивному хобби.
Но, опять же, основной вопрос у меня к родителям - что деточки в нежном возрасте вообще в соцсетях делают? Там ещё и не такое показывают. Но докопались именно до учителя. А деточки и дальше по инсте с тик-током сёрфят... Но там же не учителя, им можно.
Кто-то из местных минусующих вообще в курсе что смотрят их дети? И каким молодежным контентом забиты соцсети? Основная задача родителя научить детей фильтровать инфу в век информации-то...
А то получится как у Тепляковых, сначала в МГУ залезли, а теперь им Фрейд развратник помешал

1й: Когда начальство нанимает сотрудника, иногда может кандидата в соц. сетях посмотреть, чисто что за человек.

И? Я в курсе. И это личный выбор человека, что ему постить. Также, как и выходить на улицу. Она ж не на работу в стрингах пришла.
Т.е. если ей захочется на вечеринку пойти в каком-нибудь секси наряде и там в клубе её случайно встретят родители учеников (да ещё, вдруг, с учениками), то опять нельзя? Тыжучитель, иди вышивай?

Лагерта: Што ты, што ты, тут нельзя такие слова говорить, ишь чо секс какой то, тут дети могут увидеть и все, оммарак Далеко постбальзаковского возраста дама в вопросах обсуждения межполовых отношений может выглядеть либо леди, либо посмешищем. Среднего варианта не бывает.
Варварка: Еще раз спрашиваю: что такого плохого в красивом здоровом теле, в пластике, в сексе, о чем нельзя (НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!!) знать детям аж до 18 лет? раннее растормаживание, ранняя сексуалищация, а когда это демонстрирует учитель, еще и сдвиг моральный может быть, а могут и перверсии развиться. Подростковая психика - штука хрупкая.
1й: к телу обычно голова приставлена, и ею думать стоит. И вопрос, зачем всё в сеть демонстрировать, тем более в подписчиках есть ученики?
Может реально стоит профессию учитывать? вот с каждым словом согласна.

moreshine: а теперь им Фрейд развратник помешал

Правда? вот чудеса

Лагерта: И никто мне ничего не должен был в его воспитании, тем более школа и учителя

святая)))

Лагерта: А судьи кто?

так администрация школы, отдел образования

Аноним 134: святая)))

В жизни не была и не претендую. Обычная позиция взрослого человека.

Аноним 134: так администрация школы, отдел образования

А вы так пишите, как-будто вы))

Лагерта: А вы так пишите, как-будто вы))

я полностью поддерживаю их решение

Аноним 134: я полностью поддерживаю их решение

Лагерта,
Ага, требуют исключить из программы и возмущаются - да, как они могли!!! Девятилетнему ребёнку, да вот это!!! Срамота!

moreshine: требуют исключить из программы и возмущаются - да, как они могли!!! Девятилетнему ребёнку, да вот это!!! Срамота!

Жесть как она есть, но им ВСЕ ГОВОРИЛИ поэтому не жалко.

moreshine: Т.е. если ей захочется на вечеринку пойти в каком-нибудь секси наряде

тут уже вопрос уместности, был же скандал с восточным танцем на линейке в школе 1 сентября. Всё красиво, но не уместно.
Никто бы не стал возмущаться, если б в подписчиках детей бы не было. Потому и вопрос, если у неё в подписчиках ученики, то зачем было выкладывать столь провокационное видео? Если уж невтерпеж такие видео выкладывать, то стоит ограничить доступ подписчиков, по знакомству детям же в реках накидает. Из-за школы (я подписалась), мне часто дружить инста с детьми предлагает и с учителями, я даже в глаза не видела учителей этих, а уж про детей других классов вообще удивляюсь, зачем они мне, а у нас есть что-то общее (та же подписка на школу)

Лагерта: Обычная позиция взрослого человека.

ну понятно, конечно же еще и независимая, свободная личность, вы так себя постоянно позиционируете до смешного ей богу
а мы же темные, непросветленные, зависимые, хотим свалить на вас, вот таких взрослых и ответственных

Аноним 540: Какое может быть уважение к учителю в труселях?

Лучше без оных, по-вашему?
Не лезьте в аккаунты посторонних Вам людей, отписывайтесь, если контент Вам неприемлем. И наступит дзен и счастье)))))

Аноним 540: Если ты открыто выходишь в соцсеть, будь готов к обратке.

Ну представьте себе, вышли вы из дома, а там каждый встречный вас разглядывает и вам сообщает: фу, туфли с сумкой не сочетаются, а я вам щас супер крем от морщин посоветую, коленки бы прикрыла, срамота, дети же смотрят.
Ну как? Вышли на улицу, будьте готовы к обратке.

svetlonio: давайте уж признать да лезу от любопытства, удовлетворить свои не самые высокие потребности

Нет, Вы что, как так можно! Исключительно, чтобы соблюсти моральный облик другого человека

Лагерта: в трусах легко, и без них тоже, мое пространство, что хочу, то и делаю. и зачем? Чтобы что?
Лагерта: женское тело просто может быть красивым. не для мужика, не для возраста, а само по себе. в полтос? Не смешите. Еще скажите, что модели оверсайз обладают красивыми телами. Вся эта история про красоту тел - способ самоуспокоения для несостоявшихся в другом женщин. А ля: "Вот, мне полтинник, а все еще притягательна и манкая для мужчин!" Нет, дорогие мои, нет! В полтос не телом привлекают.
красавица: аккаунт у меня открытый и дети ю-мамские и друзья моих детей на меня подписаны, я не против. ну, вашу про любовь покрасоваться давно всем известно. Но вы же и не учитель.Вы работаете в банях, вам надо показывать бани. А бани и вечернее платье - странное сочетание , как и учитель с пальцем во рту, ползущий по полу раком.

Аноним 134: ну понятно, конечно же еще и независимая, свободная личность, вы так себя постоянно позиционируете до смешного ей богу

Ну по крайней мере, плоды моего воспитания вполне удачны, чем я горжусь вполне законно.

Лагерта: Жесть как она есть, но им ВСЕ ГОВОРИЛИ

А они, походу, думали, что как с Войной и миром, можно не читать

Аноним 571: вышли вы из дома

Если уж проводить аналогии, то пусть вот эта учительница попробует станцевать свой танец на улице. А, ну да, можно и во дворе школы. А чо, пусть не подсматривают. Чо они смотрят, красиво же. А кому надо, тот пусть вон через черный вход из школы выходит, чтобы не смотреть.

Аноним 540: пусть вот эта учительница попробует станцевать свой танец на улиц

Пусть попробует, может тогда что-то в голове прояснится

А какова виртуальная аналогия для чёрного хода?

1й: тут уже вопрос уместности

Именно. Вся ситуация крутится вокруг уместности. Все вот эти: а я в трусах в соцсетях и мне круто - ну молодцы, но вы не учителя, на которого подписаны их же малолетние ученики. Если бы этот танец станцевал мужчина, ему бы и срок припаяли за растление малолетних.

Аноним 540: а я в трусах в соцсетях и мне круто - ну молодцы, но вы не учителя, на которого подписаны его же малолетние ученики.

Какая поразительная двойственность стандартов

Я не против если учителя че то там занимаются но ей самой как что её бы 11 классники разглядывали после такого видео. Всё равно должен быть какой-никакой ценз.

Аноним 571: поразительная двойственность стандартов

И в чем двойственность?

moreshine: Но, опять же, основной вопрос у меня к родителям - что деточки в нежном возрасте вообще в соцсетях делают?

Соцсети, интернет - давно уже общее поле. Кто-то раньше в него заходит, кто-то позже, но после 12 лет уже большая часть детей в нем. В соцсетях бывают крутые мастер-классы по живописи, лепке. В интернете дети ищут информацию по домашке, потому что такая сейчас программа в школе, надо что-то искать. Поэтому я не понимаю вопрос. Они также в соцсетях общаются, самореализовываются, что-то узнают. Конечно, нужно учить пользоваться этой информацией, контролировать. Но если сам инстаграмм мне предлагает в подписчики соседку из соседнего подъезда, то я как минимум из интереса загляну к ней в аккаунт. А вдруг там какие-то крутые обучающие штуки или невероятный хендмейд, который я обязательно куплю, вдруг у нее там крутой бизнес и я могу стать ее клиентом? И тут я захожу, а она там в трусах танцует... Мне плевать, а дети ведь по той же схеме действуют. Зашли из интереса, а там вот такие танцы на полу от учительницы, которая приходит в школу и начинает взывать к совести, уважению, учить чему-то важному.
Поэтому, дорогие тетечки-учителя, если вы в инстаграме учитесь танцевать стриптиз или рекламируете пальметто, то хотя бы закройте свой аккаунт, чтобы наши лоботрясы потом ваши тити и попы на переменах не обсуждали и не и пальцем не показывали.

Лагерта: плоды моего воспитания вполне удачны

Мы рады за вас НО не вы первая и не вы последняя

Лагерта: чем я горжусь вполне законно

это вам не дает права обвинять других родителей, что они не занимаются воспитанием своих детей, тыкать, что они не так продвинуты в своей свободе и ответственности, как вы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы