Российскую учительницу уволили из-за видео танца в нижнем белье в Instagram

Лагерта: ну то есть не учителю можно все?

Мне интересно, Вы будете у себя видео в трусах выкладывать если у Вас в подписчиках есть дети?

Аноним 571: Что они хотят сказать своим ученикам в своём личном - не рабочем - аккаунте?

насколько знаю, в инсте можно и ограничить подписчиков, так в чем проблема не давать подписаться детям, а уж если они есть, то зачем выставлять такое и делать "круглые глаза" потом.
И да, когда учитель попросила детей зайти к ней на страницу, то я знаю какая там страница.

Лагерта: тут все страдают, что дети увидят такое и что будет, что будет.

как бы вы отнеслись к своей учительнице литературы, увидев с ней такой ролик, вспомните себя, неужели не обсуждали бы с одноклассниками, не стебались бы, не смеялись над ней?

А что бы и другим не выложить подобное в сеть - директору, завучу ? Они ведь тоже ЛЮДИ!
Только это почему-то многим уж не говоря про учителей даже в голову прийти не может, не то что сделать..

Варварка: Еще раз спрашиваю

Если вам не понятно, еще раз отвечаем:
Есть нормы, которые установлены обществом, существует профессиональная педагогическая этика учителя, о которой она не могла не знать

Лагерта: ну то есть не учителю можно все?

Есть люди, которым реально можно все. Ну вот можно. В массажных салонах работать. На шесте плясать. Голым по улицам бегать. Пить водку с утра до ночи.
А есть профессии, которые вот могут, но не должны что-то делать. Не должен медик проходить на улице равнодушно мимо человека, которому стало плохо. Может, но не должен. Не должен священник ругаться матом на продавца в магазине. Может, но не должен. Не хорошо, не правильно. И учителя могут выкладывать фотографии и видео в нижнем белье. Танцевать какие угодно танцы. Пить ту же водку под забором. Могут. Но не должны.
. .
Я вообще ханжа, конечно. И когда женщина, девушка выкладывает полуголые фото или видео, у меня только одна версия происходящего: что ей очень хочется мужика. Ну или она пытается доказать, что в ее 50 лет она все еще выглядит на 20. Понимаю, сочувствую, иду дальше. Сама так не делаю. Когда увидела, что на меня в инсте стали подписываться одноклассники ребенка, я закрыла свой аккаунт. Нечего смотреть детям на жизнь взрослого человека. Хотя ничего такого я, конечно, и не постила. Но и не для детей заводила свой блог.
Ну а чтобы обезопасить свой блог от таких ситуаций, нужно вести его под псевдонимом и не синхронизироваться с контактами из телефона.

1й: Мне интересно, Вы будете у себя видео в трусах выкладывать если у Вас в подписчиках есть дети?

У меня закрытый аккаунт, там и взрослых то не всех возьму, поэтому в трусах легко, и без них тоже, мое пространство, что хочу, то и делаю.

Аноним 134: как бы вы отнеслись к своей учительнице литературы, увидев с ней такой ролик, вспомните себя, неужели не обсуждали бы с одноклассниками, не стебались бы, не смеялись над ней?

Моей учительнице литературы было лет 60, когда я училась, учительнице моего сына лет 40.
Советская закалка и воспитание.
И вам то какое дело, что обсуждали ДЕТИ, если саму эту учительницу это никак не волнует?

Аноним 540: Я вообще ханжа, конечно.

А я нет. И на этом собссно разговор затух

Аноним 540: ей очень хочется мужика. Ну или она пытается доказать, что в ее 50 лет она все еще выглядит на 20.

ну да, это точно только ханжа может сказать, потому что женское тело просто может быть красивым. не для мужика, не для возраста, а само по себе.

Лагерта: У меня закрытый аккаунт, там и взрослых то не всех возьму, поэтому в трусах легко, и без них тоже, мое пространство, что хочу, то и делаю.

Это нормально, и так делают многие.
Вы сам ролик видели? Почему же не на "закрытом" пространстве выставлено, а в свободном доступе?

1. Ещё одно доказательство в пользу того, что нефиг шляться по страницам учителей в обычном желании просто в замочную скважину посмотреть. Не лезли бы, судили бы только по роли в школе и по личному общению.этого вполне.
    2.считать, что воспитание ориентиров и социальных норм зависит только от родителей - особый род аутртренинга контроллеров. Если бы было так, то не существовало бы самого понятия эволюции. В общем то яркий пример того, что это не так, показал СССР на заре слома формаций , воспитав новое поколение с иными, чем у родителей, ценностями. 90 е годы тоже дали поколение с совсем иными, чем у родителей понятиями о многом. И не потому, что масса родителей ничего детям не давала. А потому что влияет на формирование личности все. Даже книга или фильм, не то, что люди. Потому что как раз человек не волчонок или котёнок с утенком в плане устройства психики. Он сложнее и увы не только пример первого взрослого формирует такую сложную вещь, как личность

Аноним 540: Я вообще ханжа, конечно.

Аноним 540: Есть люди, которым реально можно все. Ну вот можно. В массажных салонах работать. На шесте плясать. Голым по улицам бегать. Пить водку с утра до ночи.

Вы уж определитесь, ханжа Вы или где))))

Аноним 540: Когда увидела, что на меня в инсте стали подписываться одноклассники ребенка, я закрыла свой аккаунт.

А подписки без согласия владельца страницы происходят?

1й: так в чем проблема не давать подписаться детям

И я о том же

1й: Вы сам ролик видели? Почему же не на "закрытом" пространстве выставлено, а в свободном доступе?

Видела, пожала плечами и все.
Потом зашла на кой-то в тему и удивилась, как много порицающих, но нихрена не воспитывающих своих детей родителей, которым все должны.

Варварка: что такого плохого в красивом здоровом теле, в пластике, в сексе,

Вы понятие "интимное" понимаете и принимаете? Вы занимаетесь сексом при подросших детях, сидите в туалете с открытой дверью? Ведь дети знают и про секс и про какание.

Лагерта: У меня закрытый аккаунт

А зачем закрыли? У вас что, есть таки интимная жизнь, которую вы не хотите показывать посторонним? Странно, вы ведь не ханжа, на словах. Давайте фото свое попы сюда, как танцуете, какаете, едите. Нет потребности? Странно...

У меня в последнее время складывается впечатление, что все это делается специально, неудачливые учительницы таким способом раскучивают свою инсту, была неудачливая учительница, а стала удачливая инста-эскортница, нехилую рекламу себе сделала, а то их в инсте десятки тыщ, а тут обратила на себя внимание таким способом

Лилибeт: А зачем закрыли?

У меня там только те люди, которых я знаю лично либо мне симпатичны по разным причинам.
И количество подписчиков меня не волнует.

Лилибeт: Давайте фото свое попы сюда

Это к Красавице и Верзене, они у нас любительницы вывалить всё в общак.

Лагерта: Моей учительнице литературы было лет 60, когда я училась, учительнице моего сына лет 40.

а ну понятно, вам не повезло, с их

Лагерта: Советская закалка и воспитание.

вы то уже продвинутая, на все смотрите по-современному сынулю воспитали правильно, роль родительскую в отличие от нас выполнили, а мы тут ханжи, ничего не понимаем в женском теле и воспитание своих чадушек хотим перекинуть на других

Лагерта: если саму эту учительницу это никак не волнует?

ну так и что она делает в учителях? если у нее проблемы с критическим мышлением, воспитанием, культурой что она забыла в образовательном учреждении? Правильно, она не соответствует выбранной профессии, т.е. профнепригодна

Накинулись на учителя опять...
Может просто перестать подписываться в инстаграмме на страницы учителей?

Там никакой информации по учебе обычно нет.
Фотки и видео- дело личное.
Не следует совать туда свой нос мамам учениц)))

Аноним 116: была неудачливая учительница, а стала удачливая инста-эскортница,

+100
Человек, которому не надо обратной связи по поводу своего тела, не будет его и выкладывать на всеобщее обозрение. Для себя вон можно фотографию распечатать и на стенку повесить.

Лилибeт: Давайте фото свое попы сюда, как танцуете, какаете, едите.

Согласна.

svetlonio: нефиг шляться по страницам учителей в

не фиг выкладывать, тогда и не будут подглядывать

Если занимаешься для души, так и занимайся. Или сделай закрытый аккаунт для своих мам-пап, подружек-дружков.
Зачем это детям? Дети сейчас продвинутые, соцсетями пользуются активно. А потом учителя еще и уважения требуют. Какое может быть уважение к учителю в труселях?

Аноним 134: сынулю воспитали правильно, роль родительскую в отличие от нас выполнили

так да, как ни странно. И никто мне ничего не должен был в его воспитании, тем более школа и учителя.

Аноним 134: Правильно, она не соответствует выбранной профессии, т.е. профнепригодна

А судьи кто?

Лагерта: Видела, пожала плечами и все.

Вы ученица? Нет, Вы взрослый человек с крепкой психикой, а ребенок, любой ребенок?

Kroshka Enot: Может просто перестать подписываться в инстаграмме на страницы учителей?

Если учителю не нужны в подписчиках родители и дети, он может сделать аккаунт закрытым и принимать в подписчики только с собственного разрешения.
Если ты открыто выходишь в соцсеть, будь готов к обратке. Это касается в принципе любого человека, не обязательно учителя. Многие компании тщательно изучают соцсети кандидата перед приемом на работу.

Лагерта:
ну да, это точно только ханжа может сказать, потому что женское тело просто может быть красивым. не для мужика, не для возраста, а само по себе.

+1 регулярно выкладываю свои фоты в купальниках и из бани в сеть. Мне это нравится, почти всех подписчиков знаю лично. Я кайфую от себя и хочу себя фотографировать и снимать.

Аноним 571: А подписки без согласия владельца страницы происходят?

Конечно, подписаться можно хоть на папу римского

Лилибeт: сидите в туалете с открытой дверью?

В лесу в кусточках сидят, всякое бывает

Лилибeт: Давайте фото свое попы сюда, как танцуете, какаете, едите. Нет потребности? Странно...

Фотки Лагерты в трусах все видели на ю- маме. Красивые, профессионально снято.

Лагерта: Это к Красавице и Верзене, они у нас любительницы вывалить всё в общак.

и аккаунт у меня открытый и дети ю-мамские и друзья моих детей на меня подписаны, я не против.

Лагерта,
Правило открой, увидишь, какая буква там пишется. И пробирайся дальше!! Неуч

Аноним 540,
Любопытная точка зрения.нефиг делать в двери замочную скважину, тогда я подглядывать не буду давайте уж признать да лезу от любопытства, удовлетворить свои не самые высокие потребности

красавица: Фотки Лагерты в трусах все видели на ю- маме. Красивые, профессионально снято.

Да, но когда это было, бог мой

1й: если у Вас в подписчиках есть дети?

вот облажалась, да, совсем забыла, что у меня мой деть в подписчиках и деть моей подруги ну ничо, они меня давно знают, без претензий

Лагерта: Да, но когда это было, бог мой

не, далеко ещё нам до старческой деменции память есть ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы