Российскую учительницу уволили из-за видео танца в нижнем белье в Instagram

красавица: Я не умею так красиво танцевать, учительница очень красивая, мне понравилось

красавица: хожу по подиуму, в том числе в нижнем белье. Мои дети на это смотрят, да.

Не надо лукавить. Вы показываете достойные видео. Я видела ваши видео, случайно сделав заказ, на вашей работе.
Ходить, стоять в купальнике, не равно стоять раком, делая призывные движения. Думаю такое видео своим детям вы бы не показали.
Извините за грубость.

Эээ. А где танец? Не поняла.

Ну и про школу. Онлайн школа 1 полностью платная. Конкурс учителей туда огромный. Преподаватели в основном молодые. Много мужчин. Что говорит о достойной зарплате. Конечно директору проще расстаться с преподом, чем ругаться с родителями. Чего она ждала?

sheveleva82: Не надо лукавить. Вы показываете достойные видео.

Спасибо, приятно слышать
Я смотрю видео танцев с шестом в Инсте, девочки реально очень красиво танцуют и гордятся собой, потому и видео выкладывают.
Конечно же есть профессии к которым предъявляют особые требования. Учитель в их числе.

Красивая девушка, пляшет призывно, но, когда знаешь, что это учитель, то кажется, что девушка немного не далёкая, вот она даже рта не раскрыла, а мне кажется, ну и не надо её к детям, сеять мудрое и вечное))))

Учитель не много потеряла, ей двери везде открыты, может пересмотрит приоритеты и пойдёт полдэнсу учить. А вот кого искренне жаль, так это дочку родительницы (

красавица,
Одно дело действительно искусство где полуголое тело. Кино "а зори здесь тихие " например. Кадры где они в бане мылись. А другое дело где на шесте как стриптизерша крутится. Я понимаю, что она имеет на это право. Пусть себе крутится на здоровье. Но в открытый доступ то зачем выкладывать.

Ну перебор, так скорее всего и цель была такая. Можно подумать, она и не слышала ни об одном подобном скандале, которые не по разу в год.
Мне было бы по фиг, как родителю ученика. Подумала и забыла.
Некоторых и в трёх паранджах к детям нельзя выпускать.

На видео танца нет, пол денса тем более.
Валяется в трусах на полу девка, потом на кровати., с открытым ртом..надышалась0 .протирает свое тело от пыли. Вроде бы и что такого, молодая.. мир познает. Но я бы тож не хотела, чтоб мой ребенок учился у подобной

sheveleva82: Вы готовы показать такое исскуство в собственном исполнении своим детям?

Такую фигуру как у
красавица,
грех не показать

Я сама.,
Все она слышала и знает.
Вызов всем! Заявить о себе! ...
Там ещё какие то громкие слова есть.
Короче, ВОТ ЯЯЯ!!! Вот вам, смотрите!
Смешна.

Новости U-mama.ru: «Могли бы вы не выставлять видео такого откровенного рода или закройте! Моя дочь смотрит, ваш авторитет ну явно не преподавателя или смените профессию», — написала одна из родительниц.

мда. что у мамаши в голове. может начать фильтровать контент ребенка?!

учителей жаль. только закрытые аккаунты. выбора другого нет.

Ну видос откровенный. Я не ханжа, но тетя, сиськами подметающая пол и палец в рот сующая, вряд ли должна учителем работать))

Аноним 434: А я считаю, что все правильно. Есть профессии, которые накладывают определенные ограничения, в том числе и моральные. Хочешь быть учителем - не выкладывай фото в трусах на пилоне, если уж совсем никак без пилона не пляшется, хотя вариантов танцев - море. Выложила бы крутой народный танец или хипхоп в своем исполнении - никто б и слова плохого не сказал.

а вы сами то сможете вот так?! с какой стати вы стали мерилом как надо?! а йогой можно заниматься?! там такие позы есть, что пилон как бы отдыхает.
а купаься в купальнике в басике у дома можно или тоже надо в наряде для мусульманских женщин это делать?!
на тему танцев - вы фотки балетных поглядите, так танец на пилоне как бы отдыхает.
там такой же купальник + тонкие колготы на классическом балете

красавица: Я занимаюсь боксом, тяжёлой атлетикой, спортивной гимнастикой, карате, лыжами, сноубордом, хожу по подиуму, в том числе в нижнем белье. Мои дети на это смотрят, да.

Драмкружок, кружок по фото

hirabambyna: и никогда ни при каких условиях не раздеваться

И не трахаться даже мысленно, если мужа нет. А если замужем, то только исключительно ради зачатия.

Я сама.: Ну перебор, так скорее всего и цель была такая. Можно подумать, она и не слышала ни об одном подобном скандале, которые не по разу в год.

Может специально хайпа хотелось и не держалась за работу.

hirabambyna: и никогда ни при каких условиях не раздеваться

Нут вот некоторым не быть-ни жить - надо на пилон прилюдно прыгать.
Недодали девушке много.
А в учителя пошла(
Рано.
Не дозрела.

Убью_ведром: Я не ханжа, но тетя, сиськами подметающая пол и палец в рот сующая, вряд ли должна учителем работать))

Учителям нельзя пальцы в рот совать? А член в рот совать можно?

🍓 КлубНика: И не трахаться даже мысленно, если мужа нет. А если замужем, то только исключительно ради зачатия.

• 1

Аноним 434,
Аааа
Действительно, с вами соглашусь. Ей бы профессию сменить.

🍓 КлубНика: Может специально хайпа хотелось и не держалась за работу.

Ей 23 года, красивая, сексуальная, нет опыта жизненного. Тут выбирать либо учителем работать, либо постить фоты в интернет.

Марибусинка: Одно дело действительно искусство где полуголое тело. Кино "а зори здесь тихие " например. Кадры где они в бане мылись. А другое дело где на шесте как стриптизерша крутится. Я понимаю, что она имеет на это право. Пусть себе крутится на здоровье. Но в открытый доступ то зачем выкладывать.

согласна

красавица: Учителям нельзя пальцы в рот совать? А член в рот совать можно?

учителям стоит свои страницы держать в закрытом доступе и всякую "срамоту" не постить в соцсетях, где есть доступ неограниченному кругу лиц.
знакомая докрутила филеем в трусах, руководитель попросил либо уволиться, либо закрыть соцсети, т.к. ее видео видели клиенты компании. благо есть остатки разума у человека, сделала выбор в пользу карьеры, а не тверка.

Аноним 571: Такую фигуру как у
красавица,
грех не показать

Речь не о фигуре ведь, правда?
Никто не сказал, что страшная.
Но должен быть возрастной ценз. 18+ . И точка.
Обучай она студентов в университете. Вообще не было бы вопросов. Студенты 18+ сами делают выбор. Школьникам такого выбора не дали.

🍓 КлубНика,
Ну я так и думаю, да.

Зачем учитель допускает детей в свою личную жизнь, как так произошло, что ученики подписаны на её аккаунт. Зачем она их добавляла. Это ведь не дети её в замочную скважину подглядели. Она сама предложила ознакомиться с её контентом. А потом кричат о праве на личную жизнь так она сама сделала личную жизнь общественной

Аноним 317: учителей жаль. только закрытые аккаунты. выбора другого нет.

Типа это потеря потерь какая то?
Жизнь не жизнь без открытого аккаунта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы