Российскую учительницу уволили из-за видео танца в нижнем белье в Instagram

красавица: Тут выбирать либо учителем работать, либо постить фоты в интернет.

Учителем, она может и в 60 работать, а фото в 60 не взлетят . Но я видео не смотрела, поняла по высказываниям что там не очень с эстетикой и вкусом

🍓 КлубНика: Учителем, она может и в 60 работать, а фото в 60 не взлетят . Но я видео не смотрела, поняла по высказываниям что там не очень с эстетикой и вкусом

я сейчас посмотрела видео полностью, девушка красивая)) да, оно не для детей. Но что дети делают в её аккаунте?
Вчера смеялись с детьми, что они до 11 лет ходили с кнопочными телефонами и без интернетов.
А вот мы родители считаем, что до 11 лет смартфоны зло и телефон нужен только звонить, а интернет чтобы учиться в школе. Всё.

Я сама.: Типа это потеря потерь какая то?
Жизнь не жизнь без открытого аккаунта?

это какие то лишние напряги. всегда. нельзя купить алкоголь, сигареты, презервативы, секс игрушки - все это повод неумеющим соблюдать личные границы влезть и засунуть свой нос куда.
еще про авторитет ума хватает писать. господи какое ханжество...
закрытый купальник, какое нижнее белье?! мамашка или ханжа или с тараканами со слона и отсутствием нормальной сексуальности

🍓 КлубНика: там не очень с эстетикой и вкусом

все там ок. девица огонь. видео вполне для пристроя пирога.

Аноним 317: мамашка или ханжа или с тараканами со слона и отсутствием нормальной сексуальности

Вы спорите с тем, что видео 18+? В открытом аккаунте, где есть дети? Ханжество?

sheveleva82: Вы спорите с тем, что видео 18+?

откуда там видос 18+?! с каких пор пол денс стал иметь такие ограничения?!
вы вообще сильно не в теме. Инста жестко блочит все что имеет ограничения 18+.
а за тем что смотрят ваши дети родители должны следить.
и если деточкам есть 14, то они уже и не такое видели.
у нас порнуху на продленке в 1 классе смотрели

Аноним 317: это какие то лишние напряги. всегда.

Ну вообще да. И человек об этом обычно думает, при выборе специальности. Этика, всё такое.
На крайний случай, можно сделать так, что и открытый не найдут. Если нет такой задачи, чтоб нашли.

Я сама.: Ну вообще да. И человек об этом обычно думает, при выборе специальности. Этика, всё такое.
На крайний случай, можно сделать так, что и открытый не найдут. Если нет такой задачи, чтоб нашли.

начнем с того что теперь презики покупать нельзя - этика же.
сигареты там. с мужиками встречаться и не дай бог сожительствовать - этика же.
а не офигели ли родители реально уже и берега видеть перестали?!
с себя начните и своих детей воспитывайте так чтобы внешняя среда не формировала сознание вместо вас.

Аноним 317: а йогой можно заниматься?! там такие позы есть, что пилон как бы отдыхает.

Я теперь не усну это какие же там позы ? Собака мордой вниз ? Ну так себе,я бы не сравнивала

Аноним 317: пол денс

Может дева и занимается танцами на пилоне, но выложила она не это искусство.. Немного другое

Аноним 317: каких пор пол денс стал иметь такие ограничения?!

Тоесть имитация движений во время секса - это можно в мультфильме 6+ показывать?

maltseva: девица огонь. видео вполне для пристроя пирога. вот мамаша и возмутилась, что пристрой пирога школьникам показывают .

sheveleva82: Школьникам такого выбора не дали.

Их насильно заставили на учительницу подписаться?
Вообще, абстрактно, то, что про себя выкладывает человек в сеть на всеобщее обозрение, зависит... Ну от самого человека. И многое о нём говорит. Но причём тут профессия? И самый главный вопрос, что дети делают на личной странице педагога?

777: И это неправильно, когда дети могут разглядывать полуголое тело своего учителя в разных ракурсах

А если учитель столкнется в бассейне со своими учениками? Что делать? А если ещё хуже в душе, где обычно раздеваются до гола?
Учителям можно ходить в бассейн или это запрещено?

sheveleva82: Тоесть имитация движений во время секса - это можно в мультфильме 6+ показывать?

да. у нас поптрясные танцы и любые другие допустимы.
а вообще банан иногда просто банан. вы со своей испорченностью боритесь.
Инстаграм цензурой прекрасно занимается и без вас.

Аноним 317: Инста жестко блочит все что имеет ограничения 18+.

Кстати да. И если даже видео с уклоном сексуальным и его не заблокировали, то стоит кому-то пожаловаться и будут эти видео проверять и могут заблокировать, если действительно есть нарушения правил инсты.

Аноним 864: Я теперь не усну это какие же там позы ? Собака мордой вниз ? Ну так себе,я бы не сравнивала

поищите. когда все так развернуто и вывернуто что те кто хронически сексуально неудовлетворен найдет эротишность и переозбудится и начнет кричать "наших детей равращают"

Аноним 571: Их насильно заставили на учительницу подписаться?

Открытый аккаунт, это уже ответственность.
Или вы ответственность на детей перекладываете?
Ну типа есть закон, о запрете пропаганды. Но по вашему, если дети это увидят. Виноваты они сами.

🍓 КлубНика: вот мамаша и возмутилась, что пристрой пирога школьникам показывают .

К слову о мамашах, дочки и сыновья своих мамаш отрывали от Костяна моего на выпускном в школе, вот это был треш. Когда пьяные родительницы нападают на твоего сыночка.
А учителя в нашей школе были все очень хорошие, красивые, местами молодые и соцсети в купальниках у них были.)

sheveleva82: Или вы ответственность на детей перекладываете?

на их родителей. если правил площадки не нарушается и видос 14 соответствует, а он соответствует, тк акков с танцами латины, бочаты, пол денса - вагонами грузить - то все вопросы сняты.
если деткам нет 14 - исключительно к родителям вопросы почему их дети в инсте сидят.

Аноним 317: начнем с того что теперь презики покупать нельзя - этика же.

Здесь в этом проблема была?
Я не собираюсь накидывать.

Аноним 718: Может дева и занимается танцами на пилоне, но выложила она не это искусство.. Немного другое

я вижу картинку. видос не вижу. что я должна обсуждать?
то что в 23 года не всегда мозги на месте - я в курсе. у некоторых и в 40 их нет. что теперь.
но то что родители маму потеряли с требованиям к педагогам - однозначно.

sheveleva82: Открытый аккаунт, это уже ответственность

Кого перед кем?

Аноним 317: Инстаграм цензурой прекрасно занимается и без вас.

🍓 КлубНика: И если даже видео с уклоном сексуальным и его не заблокировали, то стоит кому-то пожаловаться и будут эти видео проверять и могут заблокировать, если действительно есть нарушения правил инсты.

sheveleva82: Или вы ответственность на детей перекладываете?

Не на детей, а их родителей которые не объяснили своим детям, куда в сети ходить и что там смотреть.
Повторю свой вопрос:

Аноним 571: что дети делают на личной странице педагога?

красавица: член в рот совать можно?

На камеру не стоит, думаю

Убью_ведром: На камеру не стоит, думаю

поняла о чём ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы