Российскую учительницу уволили из-за видео танца в нижнем белье в Instagram

Аноним 700: И от того, с кем человек общается, зависит кем он будет.

Так может родителям все таки усилить свой личный вклад в воспитание своих отпрысков. чтобы заложить в них изначально стержень и понимание что такое хорошо, а что совсем не очень, но в принципе не наше дело?

Аноним 700: Что бы вы себе ни думали

То, кем станет человек, зависит от
а) наследственности
б) собственного характера/темперамента
с) окружения.
Так что учителя - это менее 1/3. И если вы хотите, чтобы учитель был воспитателем, для начала надо перестать смотреть на него как на обслуживающий персонал.
А окружение, то есть те,

Аноним 700: с кем человек общается

всегда будет слишком неоднородно, чтобы делать далеко идущие выводы , типа

Аноним 700: зависит кем он будет.

Разве что родители самоустранятся от воспитания.
Впрочем, не хотите, не воспитывайте, ищите виноватых: учителей, друзей, бабу Клаву с тётей Глашей))))

Лагерта: Так может родителям все таки усилить свой личный вклад в воспитание своих отпрысков. чтобы заложить в них изначально стержень и понимание что такое хорошо, а что совсем не очень, но в принципе не наше дело?

Почти одновременно пишем)))

Торжество ханжей и чинуш

thought: такого поведения.

какого ТАКОГО? Ну что плохого в красивом здоровом теле, в пластике, в сексе в конце концов?! Ну объясните мне прямыми словами?

Варварка: какого ТАКОГО? Ну что плохого в красивом здоровом теле, в пластике, в сексе в конце концов?!

Што ты, што ты, тут нельзя такие слова говорить, ишь чо секс какой то, тут дети могут увидеть и все, оммарак

moreshine: Можно только вышивание и походы в библиотеку выкладывать?

Когда начальство нанимает сотрудника, иногда может кандидата в соц. сетях посмотреть, чисто что за человек. Так что не только учителям стоит следить, что в сеть демонстрирует. По моим сетям прошлись многие сотрудники чисто из интереса, вот зачем бы им меня в труселях наблюдать. Это как на улицу выйти.

Варварка: какого ТАКОГО? Ну что плохого в красивом здоровом теле, в пластике, в сексе в конце концов?!

почему тогда не сделать доступ 18+? если твои подписчики дети, то думать что выкладываешь тоже стоит. У меня нет подписчиков детей например, я не работаю в школе, но у приятельниц-учителей 50% это ученики.

1й,
Еще раз спрашиваю: что такого плохого в красивом здоровом теле, в пластике, в сексе, о чем нельзя (НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!!) знать детям аж до 18 лет?

Аноним 434: А я считаю, что все правильно.

Поддерживаю. Учитель - для ребенка образец морали, нравственности. Чему она может научить, выкладывая фото в трусах на общее обозрение? Нравится этот вид спорта - так и занимайся, но в инстаграмме ты уже публичное лицо, и нужно думать, прежде чем что-то выкладывать.

Аноним 540: Учитель - для ребенка образец морали, нравственности.

А родители тогда кто?

Варварка: то такого плохого в красивом здоровом теле, в пластике, в сексе, о чем нельзя (НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!!) знать детям аж до 18 лет

В том, что есть вещи, которые детям не обязательно видеть и знать до 18 лет. Вы же не занимаетесь сексом перед детьми? А так-то да, чо такого, особенно если у вас тело красивое и здоровое.

Лагерта: А родители тогда кто?

Так тут ведь речь не о родителях.
В идеальном мире, да, и родители не пиво каждый вечер пьют, а Достоевского почитывают, и учителя никогда не ходят в школу в мини-юбках и выражаются только культурно. Увы, такого не будет. Но мне все же хотелось бы, чтобы в театр мы ходили не в пляжных шлепках, чтобы на детских площадках не слышно было мата, а те, кто по каким-то причинам выбрал профессию учителя, понимал, что быть учителем - это и образ жизни в том числе, которые никак например не вяжется с полуголыми танцами на весь инстаграм.

Аноним 540: Так тут ведь речь не о родителях.

Именно о них, если тут все страдают, что дети увидят такое и что будет, что будет.
А что будет, если ребенок из семьи вынес правила поведения, общения, вопросы доброты, морали, нравственности?
Ну посмотрит и забудет, потому то сформирован свой багаж.
А вот кто кричит ой он посмотрит и развратится ну вот у меня огромный вопрос именно к родителям.
Вы чем там занимаетесь тихими семейными вечерами? Что читаете? о чем говорите? чему учите?

Аноним 540: Вы же не занимаетесь сексом перед детьми?

так и она не занимается)))

Аноним 540: Но мне все же хотелось бы, чтобы в театр мы ходили не в пляжных шлепках, чтобы на детских площадках не слышно было мата, а те, кто по каким-то причинам выбрал профессию учителя, понимал, что быть учителем - это и образ жизни в том числе, которые никак например не вяжется с полуголыми танцами на весь инстаграм. Не ходите в шлепках в театр, не говорите матом, и не указывайте другим чем им заниматься в свободное от работы время. Учитель точно такой же человек. Имеет право на все в рамках УК.

Лагерта: Имеет право на все в рамках УК.

Есть законы юридические, а есть нравственные. УК не запрещает врать, предавать, лицемерить. Но почему-то общество не одобряет такое поведение. Так и тут. Жаль, что вы этого не понимаете.

Варварка: Еще раз спрашиваю: что такого плохого в красивом здоровом теле, в пластике, в сексе, о чем нельзя (НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!!) знать детям аж до 18 лет?

в нашей Драме "Мастер и Маргарита" почему-то 18+, хотя там тоже сексом не занимаются. Тела красивые.

Аноним 540: Жаль, что вы этого не понимаете.

Я не понимаю, в чем проблема для родителей научить детей видеть то что надо, смотреть спокойно на то, что не надо и не устраивать вот такие пляски на костях.

Morzik: Или все-таки 14 и они уже имеют представление, откуда дети берутся? Что блин за ханжество?

Мораль,воспитание и понимание уместности/неуместности. Понятно, что жопа огромные мать у всех, но не все понимают, что не обязательно ее всем показывать

Лагерта: смотреть спокойно

Тут соглашусь. Наших детей вообще нужно учить смотреть спокойно на очень многое. На психи учителей, на неадекват одноклассников, на странность школьной программы, на бред по телевизору и многое многое другое.

Варварка: Еще раз спрашиваю: что такого плохого в красивом здоровом теле, в пластике, в сексе, о чем нельзя

абсолютно ничего, но к телу обычно голова приставлена, и ею думать стоит. И вопрос, зачем всё в сеть демонстрировать, тем более в подписчиках есть ученики?
Может реально стоит профессию учитывать?

1й: Может реально стоит профессию учитывать?

ну то есть не учителю можно все?

Варварка: Аноним 540:Вы же не занимаетесь сексом перед детьми?

так и она не занимается)))

Вы перед детьми также ползаете по полу с пальцем во рту?

1й: но у приятельниц-учителей 50% это ученики.

Зачем? Что они хотят сказать своим ученикам в своём личном - не рабочем - аккаунте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы