С 1 февраля стоимость проезда в Екатеринбурге увеличится до 33 рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщил мэр Алексей Орлов.

Фото: https://www.u-mama.ru

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов подтвердил повышение тарифов за проезд в общественном транспорте. С 1 февраля цена билета составит 33 рубля.

«Документы рассматривает РЭК. Общая стоимость проезда будет 33 рубля. Цены не повышали несколько лет», - отметил он.

Ранее власти города сообщали, что себестоимость проезда в метро составляет 42 рубля, а в автобусах, троллейбусах и трамваях – 37 рублей. Повышение стоимости в первую очередь поможет ЕМУП «Гортранс» преодолеть тяжелый кадровый кризис. В период пандемии произошел отток кадров, в том числе из-за уменьшения количества трудовых мигрантов.

Повышение цены за билет позволит, по словам Орлова, увеличить зарплату водителям.

Названы российские компании с самой большой и самой низкой зарплатой сотрудников

В Госдуме предложили оформлять многодетным родителям трудовой статус

Плохому танцору ...

Господи...как это все надоело.

Такое ощущение, что только в Екатеринбурге такая опа с транспортом.
Я вообще на машине, но в центр частенько на транспорте добираюсь.
И если это не метро, то ужас.
Не самый редкий маршрут жду по полчаса.
Ну и цены, конечно, уже огонь на такой проезд.

Обнаглели .

Что-то к 1 февраля столько событий привязано, с таким же страхом уже ждем, как и 12.12.2012

А метро тоже 33 рубля будет?

Собаки

Сссссуки

А у меня социальная карта, езжу за 20р. А сколько будет?

О повышении зарплат они не хотят сообщить?

Просто ненасытные твари

Аноним 235: 20р

Будете покупать карту на 50 поездок.
Сейчас у неё билет стоит сейчас 9,30.
И будете опять ездить за....недорого.

Когда я первый раз увидела этого мера, то сразу поняла, что от человека с такой причёской хорошего не жди.
Зуб даю, зарплаты у водителей и кондукторов не поднимут. А вот у начальства...

Беседа: Будете покупать карту на 50 поездок.

Мне не надо карту на 50 поездок, я столько за гол не приезжаю, не то что за месяц. У меня электронный кошелек, мне удобно разово по 20р. Вот и интересует стоимость разлвой поездки по льготному тарифу

Слушайте, у меня у одной ощущение, что нас тянут в бездну? Цены в магазинах дико подскочили, всех срочно кодами снабжают (уже и на прививку пофиг), полиции расширили полномочия, приняли законы об эвакуации и массовых захоронениях, теперь проезд повысят. Что то не внушает оптимизма наступающий год, тревожно очень...

ПумаLux: Слушайте, у меня у одной ощущение, что нас тянут в бездну?

мы уже в ней и опускаемся все ниже. когда проснемся и скажем "ХВАТИТ"?

За что??? Вот просто за что? Ехала сегодня в 070. Грязно. Холодно. Все сидения обшарпаны. Кондуктора нет. Метро нам не положено сказали... Точно как скот. Перевозят как скот. Маркируют как скот.

ПумаLux,
Это не бездна. Это путинский прорыв и рывок

Аноним 765: Ссылаясь, что поднимут зп своим работникам.

ну, они и есть те "свои" работники, которым повысят зряплату

¯_(ツ)_/¯: Это путинский прорыв и рывок

¯_(ツ)_/¯,
Его сегодня в новостях назвали Человеком года, по опросу россиян. Вас спрашивали? Меня нет. Кто эти россияне?!

ПумаLux: Вас спрашивали? Меня нет. Кто эти россияне?!

Те кто за него голосует регулярно, кто же ещё

Прямо ощущаю как с 1 февраля буду ходить пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы