С 1 февраля стоимость проезда в Екатеринбурге увеличится до 33 рублей

Новости U-mama.ru: В период пандемии произошел отток кадров, в том числе из-за уменьшения количества трудовых мигрантов.

Так вот кто не самом деле виноват

Цензурных слов нет.
Чего хотят? Страшно. Когда-нибудь все равно прорвёт, нельзя давить бесконечно.

ПумаLux,
Нуачо, президент вчера вещал о мерах по борьбе с бедностью. Видимо меры такие - пусть все бедные помрут, мы победили бедность

Я и 35 готова платить, если бы транспорт ходил нормально! У меня в районе за 5 лет убрали 5 маршрутов, а оставшиеся вместо 7-10 минут, как раньше, теперь нужно ждать по 20-40. Подождать 10 минут и сесть в автобус (сесть на сидение!) меня не напрягало. Но прождать полчаса и впихнуться, зависая на одной ноге - мне за это не то что 33 рубля жалко, я и с доплатой так не хочу. С приходом ковида окончательно пересела в авто - чтобы соблюдать дистанцию. Для меня по деньгам машина много дороже ОТ, но здоровье еще дороже. За комфортный ОТ мне не жалко денег, но то, до чего дооптимизировали, и рубля не стоит.

Аноним 765: Чем дороже проезд, тем реже ходит транспорт.

Логично. Потому что все больше тех, кто

Баранка: буду ходить пешком

Я тоже все чаще хожу пешком, если погода позволяет. Заодним и фигура подтянется ;)

Уроды.

Аноним 341: а 5 лет убрали 5 маршрутов

во именно,оптимизация в виде сокращения маршрутов/количества единиц транспорта на маршруте.Машин все меньше, а стоимость все больше.
В городе- милионнике в 21.00 не выехать на ОТ из центра!!

¯_(ツ)_/¯: сразу поняла, что от человека с такой причёской хорошего не жди.

Какая вы проницательная женщина
Мне тоже причесон этот не зашёл сразу

YearsAgo: только в Екатеринбурге такая опа с транспортом

4 года прожила в Тюмени. Не знаю как сейчас, но такой опы там не было. Ходят полноценные автобусы большие,а не богданы, водители и контролеры русские. Не помню,чтобы я из спального района добиралась до центра ,сдавленная со всех сторон,что дышать даже трудно.

Аноним 765: Попробуйте домой добраться с работы после 8вечера.

После работы в час пик надо штурмовать эти крохотные скотовозики, грязные и вонючие ужасный транспорт

К нам родственники приезжали с Поволжья, они были в шоке, а мне было так стыдно за наш город! Транспорт ходит редко, вечером с огромным трудом куда-то доберешься, автобусы-троллейбусы отвратительные, народу битком, улицы не чищены, гололед страшный, снега еще толком не было, но откуда кучи грязного снега лежат. Город-миллионник называется! Но цены надо повысить, да!

Новости U-mama.ru: Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов подтвердил повышение тарифов за проезд в общественном транспорте. С 1 февраля цена билета составит 33 рубля.

Что Шура не смог , то Олешенька доделал

Аноним 402: После работы в час пик надо штурмовать эти крохотные скотовозики

Я штурмую 27, 28, 24, 25.

4 года назад спокойно в 17.00 уезжала, а теперь запрыгиваю в любой, даже те которые идут по Малышева, а потом ножками бегу к Ленина, иначе 20-30 мин можно простоять на остановке.
Утром, расписание? Не не слышали. В 7.25 подхожу к остановке на Восточной...и бывают дни когда жду автобус до 8.00.
И это центральная улица города.
Про сесть Я и не мечтаю.

В чьи карманы осело бабло от оптимизации, хочется спросить? Если я пральна понимаю, минус машины, минус водители, минус кондуктора, минус обслуживание.
«Где деньги, Зин?»(с)

ФунтИзюма: Где деньги, Зин?»(с)

" А денежки то бабай унёс"(с)

Аноним 732: Перевозчикам и правда не просто.

Серьезно? А кто в этом виноват? Нафиг нужен посредник в виде е-карты? Для чего миллионы вбухали в якобы проверку работы и организации ОТ? После чего просто тупо убрали кучу маршрутов. Если они тупые, так конечно им сложно. Пусть уходят с должностей и идут дворниками.

Аноним 732: При увеличении коммуналки, при поднятии цен на продукты народ так не возмущается.

Возмущается. Но бастовать народ боится. Т.к. эти твари, вместо того, чтобы решать реальные проблемы, просто уничтожат людей.

Обернется все только одним - люди перестанут платить за проезд. Заскочить на одну-две остановки и короткими перебежками ехать.
Зайцев и так больше стало на маршрутах, где убрали кондукторов.
ИДИОТЫ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы