С 1 февраля стоимость проезда в Екатеринбурге увеличится до 33 рублей

Ну дак минимальный прожиточный же подняли. Вот теперь все ровно снова на тех же местах...

Отказаться всем повально от е-карты.
Тогда эта организация сама отвалится

Ночная кукушка:
Ну дак минимальный прожиточный же подняли. Вот теперь все ровно снова на тех же местах.

А толку от этого мрота? У меня как был оклад чуть больше 9 тысяч, так и остался.
Только цены на все поднялись.
Так что - не на тех местах. Все бедные стали нищими.

Все деньги в Столице.. Матери городов русских.
Недавно сотрудник переехал.
Народу говорит тьма, но транспорт по часам ходит, вернее по минутам. И по карте тройке, проезд чуть дороже нашего.

Эгоиста: Что-то к 1 февраля столько событий привязано

а какие еще?

Аноним 170:
Отказаться всем повально от е-карты

Сама не пользуюсь, оплачиваю банковской картой Но для школьника вариантов да нет, приходится покупать проездной через екарту по льготной цене.

Поживём-увидим.: К нам родственники приезжали с Поволжья, они были в шоке, а мне было так стыдно за наш город! Транспорт ходит редко, вечером с огромным трудом куда-то доберешься, автобусы-троллейбусы отвратительные, народу битком, улицы не чищены, гололед страшный, снега еще толком не было, но откуда кучи грязного снега лежат.

ко мне с нашей же области приезжали пожилые родственники, выбрались из своей глубинки как в столицу...мне тоже было стыдно! :(

мама: какие еще?

С самолетами и поездами было, и что-то еще промелькнуло, не вспомню сейчас

Аноним 170: Отказаться всем повально от е-карты.
Тогда эта организация сама отвалится

Не повлияет. Вы платите наличными, а кондуктор проводит Екарту.

Самокат и такси вскладчину начинает становиться выгоднее ОТ, ничего себе

ПумаLux: Кто эти россияне?!

те 329, которые сегодня приняли куаркоды в первом чтении

Аноним 765,
Не поняла вашего вопроса.

Новости U-mama.ru: Повышение стоимости в первую очередь поможет ЕМУП «Гортранс» преодолеть тяжелый кадровый кризис

продайте свои камри и отдайте деньги в автопарки! это будет реальная помощь

Ничего не произойдёт даже если, как в "чипполино" , введут налог на осадки

Аноним 231: А меня удивляет, почему никак не додумаются сумму округлить? то 23, то 28, будет 33...

Через год до 40 округлят

При этом регулярно новости как дымят и горят впрок ещё новые зелёные автобусы.

Аноним 765,
Это да наша транспортная система грустна и печальна. И непонятно почему же так. Парадокс. Будто у нас худшие руководители на местах сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы