В Свердловской области закрывается торговая сеть «Мегамарт»

Источник: https://www.u-mama.ru
Сеть перекупил "Магнит", планирующий развивать магазины под своим брендом.

Фото: https://pixabay.com

В Свердловской области закрывается торговая сеть "Мегамарт", на ее месте появятся магазины "Магнит" разных форматов.

Сейчас сеть "Магнит" - это супермаркеты "Магнит Семейный" и суперсторы "Магнит Экстра". После приобретения "Дикси" в сделку вошли работающие сейчас в области гипермаркеты под брендом "Мегамарт". Вскоре их переформатируют.

Представители федеральной сети обещают реконструкцию магазинов, улучшение их качества для приближения к своему высокому стандарту. Все изменения планируются в 2022 году.

Директор Уральского округа розничной сети не исключает, что Свердловская область войдет в список регионов, где в следующем году откроют дискаунтер "Моя цена". Его ассортимент формируют из недорогих продуктов и других позиций под собственной торговой маркой.

Екатеринбуржцы в соцсетях уже начали обсуждать грядущую потерю любимых магазинов. Многие признаются в любви "мегамартовским" полуфабрикатам: фарш собственного производства, пельмени и вареники, торты и пирожные.

В Екатеринбурге океанариум заявил в полицию на зоозащитников из-за видео с "избиением" дельфина

Где привиться от коронавируса в Екатеринбурге и Свердловской области с 18 по 26 декабря

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день

Очень очень жаль все продают

А что там покупать в этих магнитах?!
Прекрасный Мегамарт на Шварца, Ботаника Молл. И теперь ангар в виде Магнита?!
Капец..

Да уж, Магнит дотянет Мегамарт до своего высокого уровня... Написали же такое ...

Автор: Прекрасный Мегамарт на Шварца, Ботаника Молл. И теперь ангар в виде Магнита?!

ну там хоть Окей рядом, спасет.

Около меня есть магнит- самый бесполезный магазин.
Очень жалко мегамарт на восточной....может оставят его подольше...
А вообще я Яблоко люблю

В Магниты не хожу совсем.
А Мегамарт люблю. Жаль очень.

Тортики наполеоны жаль. Одни из самых приличных из покупных. Жаль

Да вы шо...... а хде я Напалеон самый вкусный покупать буду???? Капец просто

Тоже жаль Мегамарт, хорошая охлажденка была всегда. Можно купить и быстро обед-ужин сварганить
Магниты терпеть не могу(((

Аноним 46: для мегамарт один из самых странных магазинов был - с претензией на уровень Гринвича, а лоск как в старой пятерочке

Аноним 46: Это от которой так несло, что лучше отдел вообще обходить?))))

На Шефской норм. Очень жалко мегамарт. Лучше всех был.

Скоро кроме федеральных сетей ничего не останется мегамарт реально жалко, особенно из-за тортов.

Мегамарт очень жаль. Пусть хоть 100 магнитов откроют, всё равно в них ходить не буду, брать там нечего, и никогда они до уровня мегамарта не дотянут.

Кошмар.... лучше бы был перекресток, хотя бы ассортимент там более или менее, похожий. Что брать в Магните? У нас возле дома их 4, толку - ноль, хожу туда только, если надо что-то для бытовых нужд купить, с продуктами, там полный швах...

Очень жаль Мегамарты. Цена/качество вне конкуренции. Как начали закупаться там ещё 19 лет назад, так и продолжаем до сих пор (в разных районах города).
Продукция их производства очень хорошая. Тортики великолепны, при этом состав нормальный и стоят не заоблачно. Их винегрет тоже очень неплох.
Надеюсь, у новых владельцев хватит мозгов не загубить все имеющееся хорошее и не превратить магазины в помойки, коими являются Магниты.

Алетея: жаль Мегамарты. Цена/качество вне конкуренции.

Такое ощущение, что все вспоминают мегамарты 10летней давности. Грязно там, тухляшки полно, ну мож выпечка была ок, я не покупала... о чем жалеть?
Но по поводу магнат да, ниочемные магазины (кроме тех, что косметик), перекрестки намного лучше.

Очень печально.
Хоть и иногда с мужем ворчим на Мегамарт, но альтернативы по некоторым позициям не смогли найти. Тесто у них отличное, да и вообще почти вся выпечка/торты идет в нашей семье на ура. Периодические акции спасают. Бываем так через день, ибо магазин "напротив подъезда"

Яблоко: Такое ощущение, что все вспоминают мегамарты 10летней давности. Грязно там, тухляшки полно,

Ни разу не встречала там испорченных продуктов, в отличие от Ашана, например.
Поделитесь магазинами, где цена/качество/выбор оптимальны) может я чего пропустила.

Мегамарт не люблю, но магнит не хочу...

магнит последний магазин в который пойду
печаль, ходим в мегамарт еще со времен юниленда
только в мегамарте продается моя любимая овсянка националь в остальных магазинах есть все из линейки националь, кроме геркулеса, остальную есть невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы