В Свердловской области закрывается торговая сеть «Мегамарт»

Новости U-mama.ru: появятся магазины "Магнит"

мазай: наполеоны

Аноним 993: Напалеон

И "три шоколада "
А так то, на Щварца испортился магазин.
Мы ещё думали, отчего? Вроде конкуренция, должны стараться, ан нет. А теперь понятно.
В последнее время и мясо там заветренное, и сыр стал позорный, плесневеет моментом.

Я не то, чтобы прям люблю-люблю Мегамарт, но печенье «Снежок» люблю, торты их люблю, салаты ВСЕГДА свежие брала. В ОКЕЕ и АШАНЕ пару раз на не свежие нарывались, больше не берём.
Мясо на шашлык там тоже нормальное.
И цены нормальные…
В Магните же нет ничего? Как можно нормальный магазин на не пойми что поменять?!

Аноним 46: Ps для меня мегамарт один из самых странных магазинов был - с претензией на уровень Гринвича, а лоск как в старой пятерочке

Да, есть и такие среди них. А есть хорошие, например у Белой башни очень приличный магазин.

Я хоть и из области, но стабильно, приезжая в Екб, обязом шла в Мегамарт и покупала чизкейк. Недавно торт Карамель для себя открыли. Наполеон опять же. Прагу вот не успела попробовать.
По кулинариям бегать не хотелось, а в Мегамарте стабильно классные тортики были собственного изготовления.

Мегамарт испортился очень в последнее время - куча просрочки во всех отделах, цены повысились. Как можно там покупать готовую еду - вообще не знаю, уже и крыс там видели, на Советской по крайней мере точно помню случай. Жалко только потому что в больших менамартпх много товаров различных категорий - есть и игрушки, и бытового много, косметика, одежда... Магниты такой выбор не предоставляют. Хотя я в гипер магнитах не была, там, может, тоще все продается?

Ещё год назад была новость, что сеть закрывается и будут "дикси" вместо мегамартов.
Ну значит вернёмся в Ашан или будем искать другую сеть. Магниты не люблю и к ним не пойду

Тьфху, блин. Отстой.

Яблоко: Такое ощущение, что все вспоминают мегамарты 10летней давности. Грязно там, тухляшки полно, ну мож выпечка была ок, я не покупала... о чем жалеть?

Нее... Я сейчас по очереди покупаю в Сбермаркете. Вот прямо в один день из разных магазинов. Мегамарт самый любимый из всех.
А готовая продукция!!!! Торты, салаты, рыба (!!).
Рядом перекресток - не хожу, отстой по сравнению с Мегамартом.

Sahara: но альтернативы по некоторым позициям не смогли найти. Т

++++

Алетея: там испорченных продуктов, в отличие от Ашана, например.

Даже не в "испорченных продуктах" дело, а просто качественные. Ашан = просто вся дешмань, невзирая на качество.

Новости U-mama.ru: фарш собственного производства, пельмени и вареники, торты и пирожные.

Да. Будет очень не хватать. Хорошие у них торты, печенье, фарш диетический...
Очень жалко.

Пятровна: магнит последний магазин в который пойду

Да...я тоже. У нас вообще только Мегамарт спасает. На нашем "пяточке" больше нет нормальных магазинов.....вот еще "Яблоко" остался, но он дальше, Окей вообще далеко довольно.....я расстроилась. У нас хорошие были и Купец, и Елисей...все закрыли....вокруг сплошные "Пятерочки", да "Магниты" Не люблю их.

магнит хуже и к тому же дороже. Я рыдаю. Мегамарт на ботанике ближе всех и любимей

Везучая: магнит хуже и к тому же дороже

Ну это уж неправда. Мегамарт довольно дорогой магазин по сравнению с магнитами, пятерка и и даже океем. Но в нем есть то, чего в магнитах нет. Всё-таки хоть какое-то разнообразие должно быть.

вот у меня свекровь расстроится - она ходила только в Мегамарт.

У ней прямо ритуал со списком.

Аноним 721: Ну это уж неправда.

в мегамарте куда больше акций + накопительная скидка. У меня выходит дешевле. Про выбор и говорить нечего.

Очень жаль. Мегамарт в фанфане, тортик наполеон(((
Расстроилась.
Магнит-отвратительная сеть.

Везучая: У меня выходит дешевле.

Ну так смотря что и как покупать. На одинаковые позиции цены в магните без акций ниже. На полностью одинаковые. Не просто молоко, а конкретное. Не просто кофе...Макаронные изделия те же, на прошлой неделе зашла челюсть отпала. Нифигасе думаю лапша подорожала. Купила чета по акции. Потом в магнит зашла - а нет, не все так страшно Я беру конкретные марки. И тухлятина стала появляться в мегамарте. Но выбор, соглашусь, гораздо лучше. В магнитах и пятерах все одно и то же...и что греха таить, самой дешевой ценовой категории.

Ну был на советской большой Мегамарт - станет большой Магнит)

тортики своих у них вкусные..

Аноним 182: Мясо на шашлык там тоже нормальное.

вот да. из всех магазов у них самое вкусное. нет времени мариновать знаешь в мгм норм шашлык

hirabambyna: из всех магазов у них самое вкусное

самое вкусное в академовской ленте. И видов много.

мегамарт мегамарту рознь видимо, на ботанике и на автовокзале хорошие мегамарты, магнит ужас, отвратные продукты, рядом есть магнит у дома, ну прям жесть, колбасы по 100р за кг, сыры из говна и палок, других марок нет, вроде магазин и купить нечего

Мне не о чем жалеть. Раньше, да, у нас был хороший мегамарт, когда только открылся. На восточной большакова. Вообще туда не хожу уже давно. В округе столько магазинов

%Луна%: Ашан = просто вся дешмань, невзирая на качество

Согласна. И Пятерки, Магниты и Монетки туда же.
Лента, Окей, Перекресток лучше, но в среднем цены выше мегамартовских.

Автор: А что там покупать в этих магнитах?

Как и в мегамартах. Лет 10 точно не была. Цены высокие, молочка старая, салаты прокисшие, охлажденка протухшая. У подруги рядом. Как забежит, так жалуется.
В магниты тоже не хочу. Обе сети одинаково бесполезные.

Аноним 182: В Магните же нет ничего? Как можно нормальный магазин на не пойми что поменять?!

+++
Я вообще не представляю - кто туда ходить будет? Вот у нас не так давно выстроенный огроменный Мегамарт на Советской - все эти площади - под Магнит? Нафига? Продавцам в футбол гонять в пустом магазине? Разорятся же на содержании...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы