Про новости по центральным каналам телевидения

Сегодня по центральным каналам рассказывают новость, что во Франции захвачено 2 заложника больным человеком, один отпущен. В Германии грузовик врезался в военную машину США, водитель погиб. Зачем эти новости по центральным каналам? В Африке, Австралии, Индии, Китае ничего стоящего не произошло? Ни разу не сообщали про строительство новых заводов в Китае, как они обогнать то всех успели тихой сапой))))

Уже давно не смотрю новости по центральным каналам. И несказанно этому рада

мудрая Блондинка: Уже давно не смотрю новости по центральным каналам

И если случайно попадаю ,когда ищу Хистори Виассат или Географик,меня аж потрясывать от отвращения начинает

давно не смотрю новости и не вникаю. Чувство, что специально негатив показывают.

На карусели такое не показывают)))

Аноним 367: во Франции

Аноним 367: В Германии

Так на этом фоне наши надои выгоднее смотрятся и поля колосистее.

Давно уже информационная повестка сменилась.

Забыла, когда смотрела 1ый канал и не страдаю

Вобще новости не смотрю и не слушаю. И совершенно ничего не потеряла.

В Хабаровске под снегом убрали кукурузу. Я в курсе Про Китай рассказывали, что они между нами и ними построили прекрасный мост. Да много чего в новостях: намолотили, перепрыгали, японца свозили в космос. Не стесняюсь сказать, что смотрю новости: утром собираюсь на работу под утреннюю передачу на России.

В новостях показывают либо чернуху чёрную либо слащавые новости про то, как президент кому-то опять собаку подарил. Хоть один пикет/митинг против куракодов показали? Или как людей вышвыривали в Казани из автобусов? А толпы на вакцинацию с дистанцией 0 метров? Нет, там только то, что выгодно власти. Бойтесь и преклоняйтесь!
Нынешние новости по федеральным каналам для меня в одной тематике с "Аншлагом" - тупо, уныло и неправдоподобно.

Телевизор давно не смотрю. Но новости из телеграмм-каналов и новостных сайтов тоже не радуют. Сегодня была ошарашена новостью о том, что приняли ГОСТ братских могил на случай войны и чс. Мы к войне готовимся?

Так есть же официальная цензура, не помню, кто из журналистов рассказывал. Новости про Россию должны быть только позитивными, в крайнем случае происшествия и стихийные бедствия. Новости про "загнивающие" страны могут быть только со знаком минус.
Вы, когда маленькая были, новости по центральным каналам видели? Вот сейчас примерно тоже самое.

Меня возмущает что сегодня по всем каналам и радио врут про то что вакцину от ковид внесли в нац календарь! Это не правда. Это пример того как СМИ говорят то что им написано. По указке сверху. По центральным каналам не смотрю давно, с детства

Аноним 988: Сегодня была ошарашена новостью о том, что приняли ГОСТ братских могил на случай войны и чс. Мы к войне готовимся?

Тоже этот вопрос кручу в голове. Спокойствия нет на границе с Украиной. Еще этот ГОСТ про братские могилы масло подлили

Аноним 988,
Так на границе украина уже готова, по их версии давно уже с нами воюют.

Аки пчела,

Тоже наш основной канал, но иногда удается росиию24 посмотреть)))

Kremleva: Так на этом фоне наши надои выгоднее смотрятся и поля колосистее.

Но это всеравно так бестолково

По теме, это отвлечения от внутренних проблем в стране. Меня вот больше возмущает собирательство денег на лечение, если жизненно важные препараты и операции должны проводить бесплатно. Ну и убивают цены на это неизвестно от куда взявшиеся. Не можете в россии делать, тогда признайте, что готовите плохо специалистов и решайте проблему или оплачивайте работу иностранцам.

ПумаLux: Хоть один пикет/митинг против куракодов показали?

Что там показывать, как на великий митинг еле собрались двести человек?

Аноним 525: Спокойствия нет на границе с Украиной.

Вы давно там были? Меньше новости свои смотрите и читайте. Я здесь живу. Беспокойства не заметила, машины днр гоняют к нам, мы к ним.

А интернет-новости еще более заказными выглядят.

Про Германию, понимаю так, что кому то сигнал, что военная техника сша по дорогам разьезжает. Хотя это не новость наверное. Тогда зачем это?

А про Францию с этими двумя заложниками тоже не ясно. Ведь народа везде очень много гибнет. Заложников думаю в Африке пачками берут. О чем эта новость? не понимаю.

ПумаLux: Или как людей вышвыривали в Казани из автобусов?

Эта новость о необходимости прививаться.

Лилибeт: как на великий митинг еле собрались двести человек?

А вы там были? Или только Е1 читаете?

Аноним 156: только Е1 читаете?

Только е 1. Ну там и фото были: не густо народу. А сколько было?

Лилибeт: Только е 1. А сколько было?

Около 800 человек, может чуть меньше, но не 200 точно! Читайте дальше Е1 и смотрите Шеремета. Это одна шайка-лейка

Аноним 500: Меня вот больше возмущает собирательство денег на лечение, если жизненно важные препараты и операции

Ой , не будите лихо. У нас такие дела решаются запретом на сбор. В СССР не собирали, просто говорили, что сейчас неизлечимо, хотя за границей лечили.
С другой стороны, некоторые заболеваний у нас успешнее лечатся,, а некоторые реабилитации на Украине успешно проводятся. У нас немного населения по современным меркам, не смогут в России всех специалистов на должном уровне развивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы