Про новости по центральным каналам телевидения

Аноним 500: Не можете в россии делать, тогда

Название нашей страны пишется с большой буквы.

Аноним 367: Сегодня по центральным каналам рассказывают новость, что во Франции захвачено 2 заложника больным человеком, один отпущен. В Германии грузовик врезался в военную машину США, водитель погиб. Зачем эти новости по центральным каналам? В Африке, Австралии, Индии, Китае ничего стоящего не произошло? Ни разу не сообщали про строительство новых заводов в Китае, как они обогнать то всех успели тихой сапой))))

О промышленности у нас как то не говорят,
Все одно и тоже
о транспорте, строительстве домов и тц., погоде, (впервые за 100 лет и т п)
Ну и всякие происшествия.

У меня нет телевизора. Все важные новости узнаю на юмаме

Аноним 156: Около 800 человек

На миллионный город? Вот мнение такого количества должна учитывать власть, не вводя куар-коды? Остальные то всеми руками "за", получается

Аноним 618,
Да я не про запрет, а обидно, что реально жизненно важное должны лечить или отправлять туда где реально могут лечить, а не за счет семей больных.

Мне не хватает мужества смотреть новости по федеральным каналам. Это же зашквар полный. Примерно с 2005-2007 перестала смотреть. Муж иногда смотрит, говорит, надо же знать, куда пропаганда народ ведет. Я не могу это смотреть.
Новости мне нравится как делает редакция ньюс на ютубе.

Аноним 367: Заложников думаю в Африке пачками берут. О чем эта новость? не понимаю.

Франция нам ближе. Про Африку все понятно: перенаселение, голод, войны. Я люблю Австралию всем сердцем - там ничего не происходит

Лилибeт,
На пикете у Дирижабля была, было человек 200, на последнем пикете с Волковым было человек 500- 700, люди приехали из разных городов.

P.S. Новости по фед.каналам не смотрю, страна по ящику и в реальности абсолютно разные.
Новости в Телеграмме реалистичнее.

Larina,
И? Поменялось от этого что то?

Лилибeт,
Люди в спячке, к большому сожалению.
Все ждут, что прилетит волшебник и все сделает за них, но так не бывает! Каждый должен встать с мягкого дивана, а бизнес ( средний класс, как он есть) так вообще в первую очередь!

Аноним 367: О чем эта новость? не понимаю.

О том, что в благополучной Франции небезопасно.
Есть в плане - допустим, три новости о том, как плохо у них и три о том, что у нас все зашибись. Вот и делают по плану.

Читаю новостные ленты в телеграмме, каналы с большими буковками в начале каждой новости.

Лилибeт: Остальные то всеми руками "за", получается

Во-первых не все знают о пикетах, оповещают в Телеграмм.
Во-вторых, много таких, кто "в домике" и думают, что само собой рассосётся.
Но есть всё же те, кому не всё равно и кто реально выходит и протестует, а не только на форумах митингует.

КрасивыйТакоЙ: я иногда прям по таймеру смотрю сколько меня хватит на Скобееву и Соловьева

На Знак.ком стали делать замечательные обзоры нашего телевидения и всех его обитателей. Называется спутник телезрителя. Вот автор набрался мужества, досмотрел и сделал краткий пересказ. Прямо очень хорошо заходит :) Рекомендую.

Лилибeт: Хабаровске под снегом убрали кукурузу. Я в курсе Про Китай рассказывали, что они между нами и ними построили прекрасный мост.

Говорят какой-то вирус к нам из Китая пришел и все болели ?

Лилибeт: Я люблю Австралию всем сердцем - там ничего не происходит

А я Канаду люблю. О ней ваще редко что слышу, подозревать стала, что мифическая страна то как так нет беспорядков?!

Кто то ещё смотрит эту пропаганду?
Цель этого цирка одна: запугать пенсионеров и морально неустойчивых граждан, ужасами западной жизни.
У нас в России тяжело, но за кардоном то ещё хуже. Кругом смерть и садомия! Ну, а дальше вы же знаете , кого благодарить за то, что у нас такого ужаса нет!

Аноним 367: Зачем эти новости по центральным каналам?

Вы нас спрашиваете?
Пишите Эрнсту.
Интересно на людей посмотреть кто гос каналы смотрит. Или вы автор пенсионерка?

Остановка,
Вы не в курсе того, что любая информация это и есть по сути пропаганд причем независимо со знаком плюс или минус. Что касается чернухи, то это вообще бич любого Тв. Негатив дает большие рейтинги. Кому про надои то слушать интересно? Ну и потом, про рос.происшествия и несчастья тоже говорят, ладно уж. Пожары, убийства, послед.клип моргенштерна и всякая херотень-наше фссе

А в Росси в Томске магазин" Лента" горел.

КрасивыйТакоЙ: Скобееву и Соловьева

Они очень любят обсудить

Остановка: садомия

Аноним 511: Вы давно там были? Меньше новости свои смотрите и читайте. Я здесь живу. Беспокойства не заметила, машины днр гоняют к нам, мы к ним.

Я ни разу не была, только новостям поверила спасибо что сообщили про обстановку, даже успокоили , а то муж тоже ржёт надо мной

Химерра: Новости про "загнивающие" страны могут быть только со знаком минус.

А если их совсем не рассказывать?

Аноним 525: Я ни разу не была, только новостям поверила спасибо что сообщили про обстановку, даже успокоили , а то муж тоже ржёт надо мной

Хутор Максимов, практически на границе, на днях в гостях там были, видно столбы пограничные и тп. Вот только рек крови, дыма от бомбежек и колонны танков не увидели ни разу мы за год последний точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы