Пресс-конференция Путина 2021.

Анонимная: Кем будут работать дети?"
Вы серьезно? На заводах куча вакансий,зарплата на первых порах от 40 тыс( мало? Да,но для пацана 21-23 лет как старт подходит). Нет,мамаши пытаются впихнуть своих троечников в ВУЗ,потом пристроить очередным клерком в проходную компанию. Ну или в тик-токе сниматься.

Анонимная: Глазастый кот:сейчас мамы не для того сыначек ростют чтобы они на заводе сварщикаме работали
А девочек? То продавец,то риэлтор( тот же продаван без спец.образования),то мастер" ногти/волосы/кожа".

Сильверстина,
Прочитали?
Пусть работают хоть в Пятёрке,хоть в шестёрке,но не ноют что их зарплаты не хватает на курицу и коммуналку.

Долорес Клейборн: вы в это верите?

Ну если учесть, что это с е1, которых я бы приравняла к иностранным агентам, и статья в довольно нейтральном стиле, то да, верю ))

Аноним 955: По вашим словам, у кого ЗП 35-40 те тунеядцы и лентяи.

Где это я такое говорила?

anonim,
Естественно. Оторвитесь от кассы и увидите

Аноним 723: Чет нескромные у Вас запросы, в том году по пятерке давали на детей до 8 лет, а тут на цельную десятку замахнулись?

Я, надеюсь на лучшее

Стрекоза Имуравей: я вообще прямо уверена, что не обязательно иметь в собственности жильё

Я хочу оставить своим детям собственную недвижимость. Чтобы им не пришлось как я горбатиться на нескольких работах без конца и жить у чужих людей.

Аноним 955: Но по меркам юмамы нельзя так жить, ведь те же деньги можно платить за ипотеку, зато своя!

Ок, на пенсии что делать будете? Наследство ждёте?

Сильверстина: Не бывает в бедных странах столько олигархов, радостно пилящих беззащитный бюджет

да как не бывает-то ))) мы ж есть.
венесуэла еще есть. таджикистан. стопудово есть и еще.
ну и олигархи на то и олигархи.

а вы ж не говорите, увольняйтесь, господин президент, и кабмин с собой заберите, вы ж у них некий "госнайм" просите. Типа "чужой дядя", который квартиру вас сдает, бяка фу, а государство - прямо вот молодец и вы ему с удовольствием. Поддерживаете это всё вот.

мы не "богатая страна". мы голодранцы, у нас ничего нет. И папка алкаш по бабам ходит.

огрызОчек: как долго он планирует загонять людей в долги? Это я про повышение цен на комуналку, отопление и продукты

Неделю назад Путин сказал что у нас заметно зарплаты вверх поползли и экономика повысилась так что он не считает что у людей всё плохо..

Анонимная,
Вас они спросили, птицу говоруна. У нас в стране официально, статистически определено вакансий меньше , чем желающих работать. Официально, на самом высоком уровне, подтвержден термин нищий работающий. Официально подтвердлен мрот в 14 тысяч целам пластам работающих. Нужно быть непроходимой лицемерной дурой, чтобы удивляться, почему у нас люди в ужасе от зарплат. и называть их нытиками. Ещё раз, глупой непроходимо и не видящей происходящего в трёх шагах.

Анонимная: А если на верфях или автомобилестроении?

Для Екатеринбурга - очень актуальные области рабочих мест. Просто очень.
Вы б хоть почитали что то о городе, прежде чем писать нам тут тексты из своих методичек.

Stydentka: он не считает

тчк.

Миранда: Где это я такое говорила?

Так вы на мое сообщение ответили, где я писала что со средней зп не могу квартиру позволить себе.

Стрекоза Имуравей: тчк.

Что это значит?

Стрекоза Имуравей,
Не не не,я не прошу госнайм, я прошу систему соцнайма, как бы это нормально в любой стране. И правительство я не прошу остаться, ушли бы уже поскорее, а то ведь неизвестно, что ещё они наворотят в ущерб мирному населению.

Сильверстина,
Модератору жамкнула.
Можете дальше брызгать ядом.
Мое мнение выше- слишком много белоручек развелось,работать на заводах для местном юмамской "элиты"-это дно,а считать копейки до зарплаты видимо норма

Сильверстина: я прошу систему соцнайма, как бы это нормально в любой стране.

это да (

Stydentka: Что это значит?

телеграммы прошли мимо вас, я поняла это означает "точка". а зпт - запятая )))

anonim,
Вы бы хоть о стране побольше узнали.

Долорес Клейборн: Ок, на пенсии что делать будете? Наследство ждёте?

Мне нечего ждать. Поэтому откладываю. Но скорость откладывания и роста цен несопоставима, потому как цены растут не только на недвижимость, ещё ведь и питаться надо. В данной ситуации я честно не знаю как быть. Если за 4 млн я могла себе позволить взять ипотеку, то за 7-8 уже нет. Это без учёта процентов по ипотеке. Соответственно, ПВ 20% или 800 тыс или 1,5 млн разные суммы. Накопила - цены взлетели. Ещё столько же копи. Замкнутый круг.

Анонимная,
Вы на заводе работали? Врушка. И ещё. У нас вакансий на заводах не хватает на ВСЕХ желающих работать, это статистика , а не ваша сопливая пропаганда.

Сильверстина: нищий работающий

это настолько страшно, что проще отрицать. Не бывает. Вам наврали. НЕвозможно.
у нас всё хорошо, просто не все понимают.
мы богатая страна и все остальные страны нам завидуют.

Аноним 955: В данной ситуации я честно не знаю как быть

Так это вы писали, что снимаете и все устраивает?
А сейчас говорите, что не устраивает все-таки. Вы уж определитесь

Сильверстина: Вы на заводе работали?

А вы думаете только вам это дано?)

Сильверстина: нас вакансий на заводах не хватает на ВСЕХ желающих работать

Ну конечно) Бред.
Не пишите мне больше, у вас видимо проблемы с головой

Аноним 955: А если ребёнок врачом хочет стать, но стоимость обучения родителям не потянуть финансово? Бюджетных мест очень мало, и то «для своих»

ну существует целевое, вполне реально если так охота стать врачом. Но за мечту стать врачом сперва 3 года проработай в той больнице, с которой заключил целевое. Ну вполне себе рабочая схема если так хочется иметь профессию мечты. Да, не сразу попадешь в частный центр с хорошей зарплатой в крупном городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы