Пресс-конференция Путина 2021.

Мирка: не, все было честно, через кассу. но оба зуба под удаление через год.

У вас зубы очень плохие , без обид. Ставили в муниципальной детской , так до сих пор стоит

АтмосВера: Мне одной показалось лицо невероятно круглым у Путина? Не помню его таеим

Все заметили давно...
Это как у меня подруга меня убеждает что настоящий Путин давно уже того а этот Путин типа не настоящий, у настоящего Путина типа уши даже другие были и ещё чё-то там другое...
Моё мнение просто в силу возраста у него лицо такое стало, может даже укольчиками омоложения обколото лицо..

Аноним 727: Про Турцию и Египет забыла написать)
Вот там точно кто только не был....

По статистике только у 10 процентов населения РФ есть загранпаспорт
90% никогда за пределы России не выезжали, отдыхают на даче, копая грядки или в городе, гуляя вдоль пыльных дорог

Говорящая с котами: По статистике только у 10 процентов населения РФ есть загранпаспорт

Странная у вас статистика.
У 28% есть загранпаспорт.

Аноним 727: У 28% есть загранпаспорт

Это много?

Когда примерно будет индексация маткапитала?

Аноним 727,
москвичей (59%)
У 59% москвичей он есть, а по всей остальной России?
Если вспомнить, что кроме Москвы и Питера у нас есть Воронеж, Пенза и прочие простые регионы

Почему у нас уровень жизни постоянно смотрят по Москве???

Гермиона Грейнджер: У нас скорая по каждому сиху выездает и бесплатно. Попробуйте где то за бугром так)))

Так вот лучше бы как в Европе, когда свои "чихи", на которые бригаду вызываешь, надо самому оплачивать. Потому что дефицит машин уехал на "чихи", а на инсульт или инфаркт - в порядке очереди. Почитайте юмать, это прям репрезентативная выборка кто и сколько ждал скорую с температурой, одышкой, с острыми состояниями.

Kremleva: Так вот лучше бы как в Европе, когда свои "чихи", на которые бригаду вызываешь, надо самому оплачивать

Ну-ну. Потом опять Путин будет во всём виноват)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы