Пресс-конференция Путина 2021.

Долорес Клейборн: Ну позвоните и проверьте, нам же интересно
Ни за что не поверю, что за 80 никто работать не хочет

Да вот ещё время тратить, ясно же что это ложь.
Как только факты вранья ей показала, начался детсад про слабо) ну это обычные аргументы, когда за ушко да на солнышко таких незамутненных вытаскивают

Аноним 808: В Екатеринбурге как минимум 53 завода

Аноним 808: Вы наверно тоже не в курсе. Ну да нет верфи, но это не отменяет другие заводы.
В Екатеринбурге как минимум 53 завода, в т.ч.
Машиностроительный завод «Исеть»
Электромашиностроительный завод (ЭМЗ)
5 Центральный автомобильный ремонтный завод (5 ЦАРЗ)
Уралтрансмаш

Да конечно мы не в курсе. Живем тут и не в курсе. Просветите нас из википедии.
И про вакансии на этих заводах. Желательно дамские. Ну надо же мне из пятерочки куда то пойти, на большие деньги.

Геката из Еката: и поиск не дает никаких вакансий на аквавелл((

Угу
Муж сказки вечером рассказывает, может оправдывается, что приходится самому задерживаться из-за того, что нет людей за 80 поработать.. дай бог чтобы он действительно на работе в это время был))

Аноним 186: Вас какого года методичка. я под столом довоенная?

А у вас какого? 2014? Можете сами ручками пересчитать https://м.екатеринбург.рф/дляработы/промышленность-предпринимательство/промышленность/каталог

Только в категории производство машин и оборудования 77 предприятий.

Его спрашивали про плановую медпомощь.
Кто нуждается в стационарном лечении,а они под ковидом,как людям быть?
Диспансеризация это в поликлинике по м/ж для профилактики и выявления заболеваний. Разные вещи,так- то.
Миранда,

Девочки , денег то дадут?

Рыжаябестиянаметле,
Нет

Рыжаябестиянаметле,
Похоже, нет. Но пожелают держаться и хорошего настроения)

Упс

Астра: Его спрашивали про плановую медпомощь.

Мне даже стоматологическую помощь удалось получить планово бесплатно буквально две недели назад. Но правда, если мне откажут в плановой помощи, я на уши все инстанции подниму. Поэтому направления выписывают четко и куда надо. Тут да, минус, приходится подпинывать систему и заставлять работать.

Рыжаябестиянаметле: Девочки , денег то дадут?

Так ещё не конец ведь) Он в самом завершении обычно об этом говорит. Подождите немного)

Эгоиста: одна сказала в 2017, вторая возмутилась в феврале

На даты не обратила внимания, думала свежая инфа

Печаль вообще тогда((

Миранда: стоматологическую помощь

в госпитале ВОВ фоткала, обрадовалась, пока не уточнила детали. Все так, как написано, но очередь больше года
Т.е. да, теоретически программа есть, но попробуйте это получить. Услуга доступна как гектар на ДВ

Миранда: удалось получить планово бесплатно

ну вот об этом и речь. Это ненормально. Еще точнее если, такого результата никто не задумывал. Не так должно работать всё. Но вышло - вот это. Надо бы признать, что результат плохой, и принять меры, но нет, мы будем убеждать себя и окружающих, что это вполне отлично.

У меня был период, когда я лечила зубы в районной стоматологии. Да, абсолютно бесплатно. В первый раз врач даже к бор.машинке не притронулась, просто шмякнула сверху цемент и пригладила, эта пломба благополучно через три дня вылетела. Затем нашла хорошего врача, но материалы то все равно бесплатные. Хватало ровно на пол года, затем заново сверлить и новая пломба. В общем, за три года бесплатного леченич я так зубы налечила, остались тонюсенькие стеночки. И сейчас это уже совсем другие деньги.

Ну вот в детской муниципально стоматологии не отказывают в бесплатнойпомощи, но предупреждают , что бесплатная пломба из «г и палок», хотите хорошую?- 2300 было в том году на молочный зуб

Мирка: но предупреждают , что бесплатная пломба из «г и палок», хотите хорошую?

а если хотите хорошую, то положите денежку мне в карманчик.
кое кто деньги привык выдаивать, шантажируя некачественными материалами.
для "своих" вот чудеса у них всегда находится все.

По ходу облом с деньгами

Мирка: предупреждают , что бесплатная пломба из «г и палок», хотите хорошую?- 2300 было в том году на молочный зуб

На это я обычно отвечаю, что уточню в страховой и у заведующей, какие материалы положены и какие есть в наличии. И о чудо! Помощь обязаны оказывать высокотехнологичную и с нормальными материалами, и всё сразу находится.
Согласна, что так не должно работать. Но пока так.

Violence: а если хотите хорошую, то положите денежку мне в карманчик.

не, все было честно, через кассу. но оба зуба под удаление через год.

Путин пообещал новые выплаты детям в ближайшие 1,5 года
ura.news/news/1052524103

а пока держитесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы