На Уктусе подростки устроили вечеринку и спалили дом

Аноним 557: Так и есть. Ребята из одного коллектива, вот такая ужасная трагедия

Какого одного коллектива?
Е1 вполне ясным словом описал "этот коллектив"
Напиться, натр...ся. Простите, но добавить, кроме "сами дураки" даже нечего.
А родителям, зная своих подростков, которые собираются "таким коллективом" не стоит в Калининград одним уезжать

Аноним 393: Е1 вполне ясным словом описал "этот коллектив"
Напиться, натр...ся.

Вы свои влажные фантазии при себе оставьте, вместе с комментаторами с е1.

Или вы лично там были? М.б знаете семью или родителей других подростков?

Ещё раз, не можете посочувствовать и помочь, просто пройдите мимо.

Аноним 393:
Напиться, натр...ся

Кому что хочется сразу видно

Аноним 557: Вы свои влажные фантазии при себе оставьте

Родителей жалко, годами наживали.

Krupa,
Там речь шла об особенном ребенке 11 лет. Его родители должны были садить в автобус сами и встречать тоже.

лёля: это который с "особенностями"? серьезно его счас со своим ребенком сравниваете?

Sunny_S: Мальчик же с диагнозом был..

Там родители идиоты, таких детей тем более сопровождать надо. Бедные одинокие никому не нужные дети.

Аноним 557: Ребята из одного коллектива, вот такая ужасная трагедия (( слава богу, что все живы!
Родители и младшие дети были в Калининграде.

Всех оштрафовать, и родителей, которые уехали и родителей, которые своих детей отпустили в частный дом без наблюдения взрослых. 17 родителей. Массовое поражение головного мозга

Аноним 996: Ну это те взрослые, которым дети не мешают отдыхать и заниматься своими делами, в спортзалы, ночные клубы ходить, несмотря на детей. Крутые взрослые, которые все успевают в отличие от тех, кто по из мнению "до армии будет за ручку водить".

Детям 17 лет. В 18 уже можно одних оставлять, как вы считаете?

Аноним 212: В 18 уже можно одних оставлять, как вы считаете?

В данном конкретном случае в частном доме с сауной в цоколе нельзя. Но сейчас ни дома, ни сауны. Жёстко жизнь учит.

Аноним 996,
17 лет, может родители и не знали про вечеринку, так то в 17 лет дети и в общинах живут и на съеме при учебе в других городах.

ЗаяЦ,
Учить! Отключать питание в щетчике , выходить из дома.
Когда мне было лет 9, взровалась банка с квасом на окне, вода попала на холодильник, загорелись 🔥 обои в кухне. Быстро цветки 🌼 из Горшков были высыпаны на этот холодильник,

Лет в 12, загорелся тв, быстро был засыпан цветами )))

Недавно в Арамиле сгорело 2 дома на одном участке. Вся семья была дома при этом. Не ночью, вечером. Я как раз с работы мимо ехала.
Бабушка, 68 лет, погибла. Она, как я поняла, одна в старом доме жила, а семья дочки в новом доме. Оба дома до тла. Короткое замыкание может случиться в любой момент.

Да ладно вам! Забыли про отравление блогерши в собственном бассейне? Взрослые люди были, с образованием. Подростки могли и не сказать, что за вечеринка и где. Другое дело, что подростков в 3 часа дома нет и никто не беспокоится...

А сколько лет то тут было детям на Патриотов? Лет 16-17, по факту дети. По сути нет. Меня родители дома одну с ночевой оставляли лет с 15, уезжали отдыхать на Челябинские озёра, я не хотела, подруга тоже лет с 14 дома была одна пока родители на даче были. У директора на работе сын жил один в 16-18 лет пока они уехали обустроивать быт в Испании. Тут все зависит от ребенка, если в голове нету толка, то родители должны это видеть и понимать кого можно оставить, кого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы