В Екатеринбурге первоклассник обморозил руки на уроке физкультуры

Аноним 662: О как. А прыгать и приседать можно?

Ну если он это будет делать аккуратно и ничего себе не сломает, то можно Педагогу главное, чтобы ребенок никого не отвлекал, был в поле зрения и не делал ничего опасного.

Аноним 662: своего перевела в адекватную школу,

Вы заинтересованы. И никто другой. В вашем ребенке.

Аноним 250: У меня, была школьная травма у ребёнка. Решили все прекрасно.

А у нас школа просто сделала вид, что ничего не ппроизошло, мне даже не позвонили. Сейчас жалею, надо было натянуть их по полной, с судом и прокуратурой.

Аноним 848: не отпустил ребёнка за перчатками в школу. Это правилами запрещено?

Не услышал. На еодин написано, что один или два человека опргсились и ушли. Ну как то так.

Аноним 250: Вы заинтересованы. И никто другой. В вашем ребенке.

Так никто не спорит. Но школу и учителя наказать за такое надо и это по закону, заметьте.

Аноним 662: Но школу и учителя наказать за такое надо и это по закону, заметьте.

То есть родители красавцы при любом раскладе и верно?. В конфликте всегда 2 стороны. По мне мать виновата. Во многом. Что ребёнок слово молить не может. Руки в карманы не знает как засунуть. Что вынесла на огласку. Ну каждому свое. У моих детей, слава всем адекватные педагоги. Пока...
Не одной администрацией вина несётся.

факты: ребенок пострадал на уроке физкультуры. Учитель отвечает за ребенка, присутствующего на уроке. Это произошло именно во время урока. Поэтому все умствования по поводу воспитания инфантилов и прочего остаются лишь эмоциями. Проверяющие органы не будут читать умаму и внимательно разбирать мнения далеких от реальности, инструкций, норм, законов и пр. форумчан

Новости U-mama.ru,
поколение инфантилов. совсем в голове пусто у нынешних детей. родителей надо на учет, раз элементарным вещам к школе не научили. все опы подтирают деточкам, а те не знают даже элементарных правил выживания

Такие странные, на территории школы ответственность за жизнь и здоровье ребенка несет школа. Был бы ваш ребенок, также бы реагировали? Не верю! А вообще я за то, чтобы это недоразумение под названием физ-ра в школе сделали факультативом, и пусть посещают кому надо. У моего в школе физрук весь урок сидит в телефоне, оценки ставит от балды, да орет как придурошный, весь класс его ненавидит. Не удивлена ситуацией.

Аноним 250: У меня, была школьная травма у ребёнка. Решили все прекрасно. Сама администрация вышла на разговор. Нам оплатили полностью. Все лечение, платную Палату. Извинились. Вот все полюбовно решили. Выводы все сделали.

Мой неаккуратно ногу подвернул во время выполнения нового упражнения, в результате сильный ушиб. Об этом я узнала после звонка учителя, сразу. Звонила и классный руководитель. Перестарался, хотя техника выполнения была разъяснена. Я не сказала в травмпункте о том, где всё это произошло, именно из-за моментальной реакции школы, чтобы у учителя и администрации не было проблем: они по-человечески не виноваты, а формально может прилететь.
В этом и отличие от случаев, когда родители узнают о школьной травме вечером постфактум, а в школе знать не знали, да и вообще виноваты не они.

Аноним 554: Проверяющие органы не будут читать умаму и внимательно разбирать мнения далеких от реальности, инструкций, норм, законов и пр. форумчан

Ну согласитесь, что можно было это все решить без еодина и юмамы? Или хайп-наше все? Хоть на ребенке, но хайпануть.

Аноним 250: То есть родители красавцы при любом раскладе и верно?. В конфликте всегда 2 стороны. По мне мать виновата. Во многом. Что ребёнок слово молить не может. Руки в карманы не знает как засунуть. Что вынесла на огласку. Ну каждому свое. У моих детей, слава всем адекватные педагоги. Пока...
Не одной администрацией вина несётся.

Не при любом. Но и в моем случае и в случае мальчика из новости виновата только школа.

Аноним 662: Ну или пусть дальше дети мерзнут.

одевать не пробовали по погоде? если ребенок уже не болеет, а просто освобожден, то прогулка ему просто необходима жизненно. а то так и будут болеть всю жизнь цветочки тепличные

Аноним 848: у меня тоже возникло бы к школе много вопросов, если бы мой ребёнок в первом классе пришёл домой с фиолетовыми руками и сказал, что учитель проигнорировал его, когда он попросился в школу за перчатками

а к себе и ребенку не возникло бы вопросов? что за манера делать неправильные выводы

Аноним 848: меня тоже возникло бы к школе много вопросов, если бы мой ребёнок в первом классе пришёл домой с фиолетовыми руками и сказал, что учитель проигнорировал его, когда он попросился в школу за перчатками

Дак идите и трясите школу, пишите, звоните в колокола. Но зачем,? Зачем ребёнка выносить на обсуждение на все местные сайты. Тут мнения разделились 50 на 50. Какая цель фото постить ребенка? Наказать его. Ведь он многое может услышать от детей, взрослых. Реакция порой непредсказуема.

ОКА: Вот скажите, что за блажь заставлять освобождённых находиться на занятии? Чтоб освобождение малиной не казалось?

Аноним 439: Зачем дети, которые освобождены от физкультуры, должны стоять на улице и мерзнуть. Это издевательство какое-то. Уже сто раз сказали- нельзя одних детей оставлять.
Аноним 662: Моего в тоненьких брюках заставили стоять весь урок зимой в -15, И учитель виноват? Или, все-таки, мама, которая не напомнила и не проконтролировала, чтобы сынка надел штаны?

Аноним 940: чтобы сынка надел штаны?

А бубенчики должны быть в холоде. Врачи так рекомендуют.
А мамка все пральна сделала. Учитель-зло. Мамке то некогда штанки проследить чтоб нацепил.

Аноним 250:
Ну согласитесь, что можно было это все решить без еодина и юмамы? Или хайп-наше все? Хоть на ребенке, но хайпануть.

а согласна. Еще больше поражает 6 страниц темы, которая с т.з права и закона ясна и понятна. Но что то еще пытаются домыслить...
[cit]Аноним 142:

Расскажите, в чем ненадлежащее исполнение заключается? Чем это можно доказать?
Такое впечатление, что бабки с семечками сидят на лавочке и мнениями глубокомысленными делятся

Аноним 105: Такие странные, на территории школы ответственность за жизнь и здоровье ребенка несет школа. Был бы ваш ребенок, также бы реагировали? Не верю!

Мой недавно щеки и нос на физре обморозил. Я наругала за то, что не натянул капюшон. Каждое утром говорю, чтобы при ветре и морозе натягивал капюшон. Капюшон глубокий, удобный, хорошо защищает. Практически всегда натягивает, а тут видимо поленился и в итоге щеки и нос обморозил.
Кстати, было такое, что на физру без перчаток ходил (потерял видимо). И ничего, руки прятал в рукава и изнутри зажал манжет, чтобы сохранить тепло
Сын младшеклассник.

Аноним 662: сын живет в минуте хотьбы от школы Поймите вы, не может отпустить учитель вашего ребенка ни в школу, ни, тем более, домой. Представьте картинку: учитель ребенка отпустил в школу, ребенок у входа получил по голове, например, упавшей сосулькой или глыба снега на него сошла, случайно задавила подъехавшая к столовой машина, поймал маньяк... Кто будет отвечать? Три попытки надо? Учитель такой же заложник системы, как и воспитатель в детсаду, только у учителя нянечки нет, которую, в случае форс-мажора вызвать на улицу можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы