В Екатеринбурге первоклассник обморозил руки на уроке физкультуры

На еодин мать не поленилась, предоставила выписку из 9_ки.
0,5% поражения площади тела 1 степени.
Ладонь-1%. А тут на 2 руках 0,5%. Это 2 пятнышка 2 на 2 см. Вот прямо всех под расстрел.
Прямо мать мололец!! А если дитятка с синяком придёт. Случайно мяч в лоб.

Аноним 250: А если дитятка с синяком придёт. Случайно мяч в лоб.

То зафиксируют как избиение спортивным снарядом

Аноним 105: У моего в школе физрук весь урок сидит в телефоне, оценки ставит от балды, да орет как придурошный, весь класс его ненавидит.

Зато все живы и здоровы, всё как просили

Дурдом крепчал. Кто все эти люди, продолжающие работать в школах? По мне, в современном мире это герои. Неадекватов вокруг все больше и бежать некуда

Аноним 250: Ведь он многое может услышать от детей, взрослых.

Пусть услышит, может от других научится голову включать, раз мать отказалась научить

Аноним 662: охрана спрашивает куда

Так домой, за формой. Как сложно жить. Как мы то выросли без телефонов, охраны и т.д Забыл- побежал взял, никто рук не отмораживал на улице при наличии одежды. Согласна про чувство самосохранения, его нет у детей современных. Все в детстве что-то отмораживали, кто щеки, кто носы, кто руки-ноги, уши, никто по больницам с этим не бегал и не скандалил, приобретали опыт. И как от охранника сбежать тоже, в лице бабки-гардеробщицы или завуча. Сейчас вообще неприспособленные дети какие-то. Но виноват не учитель, а родитель в этом. В следующий раз не забудет форму или варежки

В минус 3 руки обморозить?
Да ладно....

Аноним 559: Все в детстве что-то отмораживали,

И языком зимой к железу прилипали и дома сказать боялись, знали, что еще в довесок получим

Аноним 559: Так домой, за формой. Как сложно жить. так не выпустят, пацану в 1м классе в драку идти с охраной?
Аноним 559: Сейчас вообще неприспособленные дети какие-то

По себе и не судите, мой сидел один дома, придирался и готовил, но вот нахрен послать учителя не мог, уважал всех учителей и они были авторитетом в 1м классе. Это реальная ситуация у нас. Учитель не отпустила переодеться, в школе остаться не разрешила. Это садист, а не учитель, получается. А когда травма была, ребенок весь в крови пошел домой, зуб выбили ему, так еще его пытались сделать виноватым. За то, что стоял в коридоре на перемене. Даже не бежал. Парень на него налетел. Тоже я и ребенок виноваты, что училка не позвонила мне даже?

Аноним 662,
Учите не слушать взрослых, не могу для себя такой ситуации представить в детстве. Мне надо, я встала и пошла, хоть что, хоть кто мне говори, регулярно так делала. Хоть директор, хоть завуч, хоть учитель, тем более какой-то охранник. Никто насильно не удерживал, повозмущались и отстали лично от меня. Так и тут насильно никто не сиог бы удерживать ребенка. Замерз- пошел в школу, разрешение для этого не нужно, объясните это сыну
Вот так детей и уводят.

Аноним 559: Учите не слушать взрослых, не могу для себя такой ситуации представить в детстве. молодец как в такой теме без белого пальто.
Аноним 559: Мне надо, я встала и пошла, хоть что, хоть кто мне говори, регулярно так делала. Хоть директор, хоть завуч, хоть учитель, тем более какой-то охранник. Никто насильно не удерживал, повозмущались и отстали лично от меня. Так и тут насильно никто не сиог бы удерживать ребенка. Замерз- пошел в школу, разрешение для этого не нужно, объясните это сыну
Вот так детей и уводят.

С чужими сын никогда не ходил, не путайте, это другое. И ему давно не 7 и не 10. Сейчас уже послал бы нахрен такого учителя. А ничего, что здесь постоянно темы, как ребенок не смог уйти из класса и наблевал/обоссался/обосрался? Потому что дикие мучителя в туалет не отпустили. Вы молодец, но многие дети, тем более в 1м классе, не смеют перечить учителю.

Аноним 662: но многие дети, тем более в 1м классе, не смеют перечить учителю.

Так вот это базовый навык для детей. Уметь говорить нет взрослому, уметь пойти и сделать так, как он считает нужным в таких ситуациях, отстоять свое мнение и т.д Понятно, что
это все тогда, когда не выходит за рамки допустимого поведения

Аноним 559: Так вот это базовый навык для детей. Уметь говорить нет взрослому, уметь пойти и сделать так, как он считает нужным в таких ситуациях, отстоять свое мнение и т.д Понятно, что
это все тогда, когда не выходит за рамки допустимого поведения

Учителя сразу в штыки воспринимают такое поведение. Естественно после этого случая мы проработали все, сын резко стал изгоем, начал "права качать" по словам классной. То есть выходить в туалет, говорить, что не будет сидеть в фойе, потому что там холодно. Школу быстро поменяли, но ведь многие так и учатся и считают, что нельзя идти на конфликт с учителем.

Аноним 662: Учителя сразу в штыки воспринимают такое поведение.

Ненадолго, проверено, потом просто говорят : Маша, Петя и т.д может идти, остальные .......

Аноним 559: Ненадолго, проверено, потом просто говорят : Маша, Петя и т.д может идти, остальные ......

Ну так ведь учителя неправы, что уж говорить(( а тут пытаются вину переложить хоть на кого, но только не школа виновата.
А то, что мать автобус требует, это тоже уже неправильно по мнению юмамы? Вот же на днях в соседней теме страдали, что нет автобусов, бедные дети. А уже и тут мать гавно потому что автобус требует.

Аноним 662,
Так автобус и то, что ребенок не в состоянии варежки взять на урок как связаны. Не верю все равно, что он обморозил руки, стояв с руками в карманах. Или бегав. У нас физкультурник в школе маниакально каждый раз твердит мамам девочек, чтобы следили за одеждой детей, дети в 9 классе, что девки в тонких колготках и без шапок не ходили на физкультуру, ну тоже не дело. Моего в шортах не пускал на физру в +7, ъхотя я сама ему сказала брать шорты, никто не околеет в них на физре, пришлось аж записку писать, что я разрешила лично. Блин, детям 15-16 лет, к чему этот детский сад. В Берлине друг, там дети садичные мелкие года 2-3 из басика с мокрыми головами идут в -2 и диким ветром, пар от голов и никого это не парит вообще, в первую очередь, родителей, потому что детей без шапок в сад отправляют и уже даже объявление повесили им, что шапки давать детям, когда в бассейн ходят. Может перестать истерить из-за таких мелочей, как руки и т.д Никто не умер от т ого, что немного руки отморозил ребенок, живущий на Урале и не первый раз снег видящий

Единстеввный учитель физрук, на которого жалуются мои дети ,причем это разные учителя. Я все конечно понимаю, не конфликтная мать, не яжмать и дети не фиалки ,поэтому спускаю все на загруженность учителей, на большую нагрузку психики, но уже напрягает за шесть лет то.
У нас классные были физруки, любили их больше всех учителей, постоянно на сборы нас возили, на весёлые старты, еще и факультативы вели и в школе и секции в спорткомплексе ,мы везде к ним ходили. Сейчас детям предложи ,они откажутся. Только не к ним.

Аноним 673: Обморожение не чувствуешь.

я лыжными гонками в детстве занималась, всегда чувствуешь, когда лицо замерзает, по 2-3 раза за зиму щеки обмораживали, и ничего, выжили как-то, родители даже и не знали

Аноним 918: Ребёнок упал с лыж и встать не может потому что без варежек.

госпидя, дитачка 12 лет встать из снега сам не может без варежек

ЭльЛеонора: Это надо догадаться, а современные дети этого делать не должны

тренируем выученную беспомощность у них?

Аноним 589: всегда чувствуешь, когда лицо замерзает,

Что лицо замерзло, я чувствовала, а вот то, что часть щеки обморозила нет. Только по белому пятну поняла и потому, что в теплом помещении болеть стало

Аноним 673: Что лицо замерзло, я чувствовала,

ну вот замерзшее лицо и надо растирать, руками только, по-научному это называется "восстановить кровообращение"

Аноним 673: олько по белому пятну поняла

и белое пятно надо на улице растереть до покраснения , тогда болеть не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы