QR-коды для посещения общественных мест отменят в Свердловской области с 20 января

Аноним 935: Я, кстати без вакцины отлично прожила и без куар кода

И я тоже. Рада, что не поддалась всеобщей истерии и принуждению и не вколола в себя ничего. Подруга в конце декабря поставила лайт, боялась, что введут в новом году коды на транспорте и она не сможет ездить к маме. После прививки до сих пор в себя придти не может - давление адски скачет, не было такого с ней раньше. Вот каково таким людям сейчас?

Аноним 793,
Вас на работе уже не заставляют ставить прививку?

Varvara-77: Вас на работе уже не заставляют ставить прививку?

Нет и не заставляли. Ставили те, кто хотел, без принуждения

Тьфу, зря только жижу поставила

А в яндексе наоборот новость, что из за роста заболеваемости, куар коды вернут.

Аноним 731: Заканчивается ковид наконец таки

Вот очень хочу чтоб это закончилось, но в школе ребенку сказали что с 24 возможно выйдем на дистант из за Омикрона.

Утром писали, что в Петербурге отменят колы с 20 числа. После обеда пишут ужесточение всего и везде

Не радуйтесь раньше времени, введут вход по ПЦРам, будет очень весело, особенно тем, кто закупает их у китайцев за 120-150₽, а тут за 1500 втюхивает
они там миллиарды делают на баранобесии, так они и откажутся...

Mama: в школе ребенку сказали что с 24 возможно выйдем на дистант из за Омикрона.

Нашим тоже говорят про дистант, но без определенных дат.

А в библиотеку?

Когда в библиотеку уже можно будет к полкам подходить? До сих пор на входе сдаешь и просишь книжки у сонного библиотекаря.

Аноним 793,
Завидую молча а можно к вам на работу устроится)))))

Mama: в школе ребенку сказали что с 24 возможно выйдем на дистант из за Омикрона.

Вот логично было бы, до того, как основная масса заболеет. А то введут, когда все на больничных будут.
Моя уже, похоже, из школы принесла, ждем результат пцр.

Mama: но в школе ребенку сказали что с 24 возможно выйдем на дистант из за Омикрона.

Это учитель сказал?

Varvara-77: Завидую молча а можно к вам на работу устроится)))))

Ой, не завидуйте! Учитель я.

Аноним 521: Это учитель сказал?

Да!

Аноним 793: Ой, не завидуйте! Учитель я.

И где это от учителей не требуют коды?

На яндексе прочитала новость , что в Англии отменят куар коды, и всяческие короновирусные ограничения. Что, идём к сворачиванию пандемии?

ну не прижились у нас Куракоды. Сейчас их отменят, а какие-нибудь Паспорта здоровья введут. Одно можно сказать, так просто не отвяжутся(

У меня на сб и вс билеты в театр, из указа непонятно, будут отмены или нет

Coco Loco: У меня на сб и вс билеты в театр, из указа непонятно, будут отмены или нет

что непонятного то?! можно туда без куаркода с завтрашнего дня.

Аноним 728,
Кто знает....может к субботу уже и никак нельзя будет, ни с кк, ни без ...

Прочитала доп к указу. Нечитабельные это какие-то дебри Нет, то бы новую редакцию целиком напечатать. Но нет, не чего народу расслабляться...
Кто знает что значит "учреждения, осуществляющие материально-техническое и социально-бытовое обеспечение деятельности органов власти "?

У нас на работе ( хоть мы не входим в 825 постановление) отстранение от работы...
Медотвод ещё остался на 3 недели. А там посмотрим Полностью отсутствует желание играть с государством в "ролевые игры". Во дожили, всё продаётся-всё покупается ...
Задолбало что-то всё ЭТО...
Хочу обратно, в СССР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы