QR-коды для посещения общественных мест отменят в Свердловской области с 20 января

Аноним 949: Кто знает....может к субботу уже и никак нельзя будет, ни с кк, ни без ...

В смысле?!

Боярышник,
Опять локдаун какой введут и досвидос

Ну всё по разному

И про Британию

Аноним 793: Рада, что не поддалась всеобщей истерии и принуждению и не вколола в себя ничего.

А те , кто рвал на себе рубаху тут за чудо вакцину)) и злорадствовал по поводу курокодах. где они, сдулись что ли мать одиночка какая то тут особо агрессивно была

Аноним 488: И про Британию

Во даёт! Готов все отменить, только бы удержаться во власти (а у самого рыльце в пуху)

Mama: в школе ребенку сказали что с 24 возможно выйдем на дистант мне кажется вряд ли.

Аноним 952: А те , кто рвал на себе рубаху тут за чудо вакцину)) и злорадствовал по поводу курокодах

Я не мать-одиночка, но за вакцинацию выступала. Писала, что qr коды временная мера, чтоб вынудить привиться , а не путь к "кодированию" населения. Как тут многое убеждали.
Ну, собственно, так оно сейчас и есть.

Lav@nda: мать-одиночка, но за вакцинацию выступала

Ладно вам, че оправдываться то?? Ну за и в путь, мы ж вас не отговариваем. У меня есть привитые знакомые, никаких споров о вакцинации нет у взрослых адекватных людей Тут ведь вопрос именно в принуждении и нарушении гражданских конституционных прав.

Coco Loco: билеты в театр

У вас кода нет?а как рассчитывали пройти ,если нет кода или вы сильно заранее покупали билеты,до введения кк?
Отпишитесь ,пожалуйста ,после посещения,как пропускают

Аноним 731: Заканчивается ковид наконец таки, а выводы для себя каждый сам сделает.

не фига, наша администрация города просила списки на количество людей, которых будем отправлять на дистант, готовятся к жестким ограничительным мерам (область)

Про театр не поняла....надо или нет куаркрд?

urtica: Про театр не поняла...

Я поняла,что отменили.Но на сайте музкома пока вот так
Знаю,где можно и ранее без кк было пройти.Но хочется уже и в др.театр
П.с.В театры можно без кодов,разместили позже информацию об этом сегодня

Аноним 731: че оправдываться то??

Это вы мне? Где это я оправдываюсь?
Говорила, что это бред, говорить, что вакцинируют ради присвоения кодов, чтоб управлять населением. Так и есть.
Хотелось бы услышать тех, кто это доказывал. Что сейчас скажут?

Lav@nda: Писала, что qr коды временная мера, чтоб вынудить привиться

Так это понятно, что мера. А не надо ВЫНУЖДАТЬ привиться. Это дб добровольно. А тут доходило, что аж койки не положены непривитым, особо одаренные писали.
Сейчас может этот бред закончится все таки. Кто хочет - хоть каждый месяц пусть прививается, кто не хочет, от тех пусть отстанут

Lav@nda: чтоб управлять населением.

именно эта технология и отработана теперь.
одним движением руки чиновника целые категории людей в любой момент могут быть лишены привычных прав на передвижение, получение услуг и т.д.
И я уверена, что будет применяться и дальше. Управлять людьми, такой возможности не упустят.

В кино можно без кк

Хочу на Би-2, но на сайте ЭКСПО пока висит что нужны будут коды(

Nnitka: Но на сайте музкома пока вот так

На сайте аквапарка тоже висит, что вход по куар кодам.
В новостях пишут, где-то что-то отменили, а ссылок на сам документ нет, и текста нет. Поискала , не нашла. Не понятно, что со спорт центрами, бассейнами, спорт школами, детскими рц.

Аноним 935: Я, кстати без вакцины отлично прожила и без куар кода

Жила в обычном режиме.
Ну только в плюс не пускали в ТЦ, деньги экономила)
Сейчас точно в ТЦ не понесу, пусть банкротятся.

Аноним 729: Не понятно, что со спорт центрами, бассейнами, спорт школами, детскими рц.

и с общественными банями.
Сегодня ходила, спрашивали есть ли ОН

Аноним 729: Не понятно, что со спорт центрами, бассейнами, спорт школами, детскими рц.

и БИБЛИОТЕКАМИ! в них итак никто не ходит почти, а с кодами вообще позакрываются на фиг.
это просто натуральное уничтожение спорта и образования!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы