Поздравляем всех нас с Днём Рождения! Сайту U-mama.ru 16 лет!

Источник: https://www.u-mama.ru

А нам уже 16! Сегодня, 24 января 2022 года, сайту U-mama.ru исполнилось 16 лет. Мы вновь поздравляем вас, дорогие посетители сайта, с нашим общим праздником! И благодарим, что вы с нами, делитесь своими радостями и горестями, находите единомышленников, рассказываете о своем опыте. Мы рады, что каждый здесь находит для себя что-то полезное.

Спасибо, что вместе с нами всё это время делаете сайт таким интересным и востребованным!

Наши пользователи подарили много приятных слов в адрес сайта в прошлом году, на пятнадцатилетие, ими хочется поделиться!

МДО: Недавно задумалась, как моя жизнь завязана на ю-маме, получилось, что последние 12 лет-неотрывно.

Кряча: Сайт ю-мама - мой друг и советчик все эти годы!

Vivienne W: Удивительное место, живой организм, настоящие люди, судьбы и примеры. А сколько информации..... Сколько советов..... Сколько помощи.

Svetlantys: Столько событий и хороших, и не очень, и очень нехороших, ты выдёргиваешь, погружаешь в движуху, да просто съедаешь время, на пострадать его не остаётся.

Sacha66: и вдруг оказалось, что в мире много людей с близкими мне интересами и я уже не "старая перечница", а "молодая "мама и бабушка!

Цветочная: самые мудрые советы, поддержка, замечательные и отзывчивые женщины - здесь!

Neiron: Спасибо, что даешь мне возможность стать лучше. 

Аки пчела: Он во многом поменял мое отношение к жизни, к людям.

FлёркА*: Я тоже очень тесно связана с юмамой, нашла много интересных людей.

lyolyka™: Спасибо... За появившихся друзей, как он-лайн, так и в реальной жизни. За нужную информацию в самый пиковый момент. За возможность посмеяться и поцапаться. 

А 28 января 2022 года мы приглашаем всех желающих в клуб "Жара" - отметим наш ДР - сыграем в квиз "Ясен пень"! (тема с регистрацией команд здесь)

Обалдеть сколько лет я тут провела

PrimAnka: Обалдеть сколько лет я тут провела и я! Да, я тоже много полезностей и советов я нашла, спасибо)
С днюхой, дорогая ю-мама!

Новости U-mama.ru: 28 января 2022 года мы приглашаем всех желающих в клуб "Жара"

Урааа! Мы идём!!!!
С днём рождения, дорогая!

Ураааа
Как быстро время летит, практически с самого начала с вами

У меня смешной случай даже был.
Позвонила приятельница, спросила что делать с причинным местом маленького сына. Я ей про фимоз и прочее рассказала, хотя у меня нет сыновей, одни девки. Великая сила ю-мамы
Она мне и говорит: так и знала, что ты в курсе, что делать

Поздравляю всех нас! Я почти с самого начала на этом форуме! Столько лет, самой не верится

Надо выдать советский паспорт :)

С днем рождения!!!
Это че, я тут уже 15 лет вот это да

А я всего 12-й год на ю-маме, но без неё себе жизни уже не представляю!
С днём рождения!
Я сегодня ещё отмечаю день рождения младшей дочери

С днем рождения, любимый сайт! Мы сегодня тоже отмечаем день рождения младшей дочери - 10 лет!

О да! Спешу поздравить!
Это как вторая семья- всегда на связи)))

lcat: Мы сегодня тоже отмечаем день рождения младшей дочери

Ну... До совершеннолетия - еще 2 года!) Но все равно - поздравляю!

Татьяна Вакалюк: Надо выдать советский паспорт :)

Вот вот!))

Утро начинается, первым делом, с сигареты и сайта юмамы.

Остальное уже потом.

PrimAnka: Обалдеть сколько лет я тут провела

вот всё б это время, да в мирное русло

Мои поздравления!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поздравляю любимый сайт! Много полезной информации и советов здесь нашла!

Ура!!!

С днем рождения нас, любимых!
Сайт - реально не рядовой, копилка полезных рецептов, и, главное, контактов.
Постоянно обращаюсь к коллективному опыту Ю-матери.
Ну и реальный квест и возможность встряхнуться и поднять тонус порой

Количество лет, проведённых здесь, мне считать несложно. Оказалась здесь, когда были вопросы у беременной)) Сейчас дочке 14-ый год! И именно столько мы вместе! Это круто, ни один форум, ни один сайт не побил данного рекорда. А вам, девчонки, спасибо за дельные и своевременные советы, за поддержку, за то, что могли поругать! Ю-мама, с днем рождения нас всех!

Сын ровесник ю мамы, мы с ним тут почти с момента зачатия.
Зы вопросы у меня были на первых месяцах беременности, вуаля, и я тут с момента создания и великого исхода.

Ух ты... Эпоха. Поздравляю!

Посмотрела, у меня в феврале будет 14 лет на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы