В Петербурге 39-летняя женщина родила одиннадцатого ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Мама и ребенок уже выписаны из роддома, они чувствуют себя хорошо.

Фото: instagram.com/roddom10

В петербургском роддоме №10 39-летняя Надежда Барабанова родила одиннадцатого ребенка.

Как сообщают в городском комитете по здравоохранению, девочка появилась на свет ранним утром 23 января, ее вес - 3,6 кг, рост - 51 см. Дочка, которую назвали Ольгой, и мама чувствуют себя хорошо, 26 января их выписали домой.

На сайте роддома уточняется, что семья Барабановых переехала в Санкт-Петербург из Воронежской области в 2021 году, они живут в съемной квартире. Отцу 42 года, работает в строительной сфере. В семье шесть мальчиков и пять девочек, самому старшему мальчику - 15 лет.

Мать-героиня училась на бухгалтера, но не успела получить высшее образование из-за смерти отца, ей пришлось устраиваться на работу. С будущим мужем она познакомилась в храме. Первый сын у них родился, когда Надежде было 23 года. Кстати, Оленька родилась спустя ровно 2 года и 10 минут после своего брата, 10-го ребенка.

Дети в семье хорошо учатся, занимаются в художественных и музыкальных школах.

«Мы – люди земли. Хотим, конечно, больше дом на земле, где много детей, чем квартиру. Мы приехали в Санкт-Петербург специально, потому что хотим, чтобы судьбы детей были связаны с этим городом. Здесь много возможностей, мы надеемся, что дети осуществят наши желания и мечты», – сказала Надежда. А ее муж просто подытожил: «Сколько дадут счастья – столько мы и возьмем».

Петербурженка после месяца в коме и на ИВЛ родила здорового ребенка

Елена Перминова показала обнаженную фотосессию с 8-месячным сыном

Новости U-mama.ru: Хотим, конечно, больше дом на земле, где много детей, чем квартиру.

Щас попросят, им дадут.
Как можно столько рожать физически???

Очередные рожальщики и повышатели демографии.

Новости U-mama.ru: мы надеемся, что дети осуществят наши желания и мечты

А сами то уже никак не могут осуществить свои мечты и желания? Все на детей надеятся?

Новости U-mama.ru: мы надеемся, что дети осуществят наши желания и мечты»,

Конечно. Сейчас Беглов расщедрится и где-нибудь в Курортном районе подарит домик

Новости U-mama.ru: семья Барабановых переехала в Санкт-Петербург из Воронежской области в 2021 году, они живут в съемной квартире.

В Воронеже дом не хотели?

Новости U-mama.ru: мы надеемся, что дети осуществят наши желания и мечты», –

А я надеюсь что мои дети будут осуществлять свои мечты ..

теперь я слон:
А я надеюсь что мои дети будут осуществлять свои мечты

Нормальная позиция зрелого человека.
А не лабуда инфантила.

А вы говорите ребёнку по комнате.
11 детей в съёмной квартире ....

Я не понимаю, как можно физически вынести 11 беременностей и родов. И что за самоотверженный человек им сдал квартиру. Остальные вопросы просто наверное уже риторические у меня.

Новости U-mama.ru: В Петербурге 39-летняя женщина родила одиннадцатого ребенка

Новости U-mama.ru: самому старшему мальчику - 15 лет.

Когда у нее цикл то успевал наладиться?!

Ну, тут всё понятно, верующие, плодящиеся, контрацепция не доя них. Плотские утехи = очередной малыш. Хорошо, что здорова сама и дети здоровые. В остальном всё печально - вся жизнь во благо многочисленного потомства. Своих желаний нет, мечты не осуществили. Старость, дай Бог, в заботе о роте внуков пройдёт. У каждого в этом мире своё предназначение.

Бедные дети, никакого личного пространства..

Как разместить 13 человек в 1 квартире?
Горшочек не вари... Старших детей мне почему то жалко, хочется ошибаться...

Аноним 949: Хорошо, что здорова сама и дети здоровые.

Не верю в здоровых 11 детей и тем более в здоровую женщину после 11 беременностей.

Ого какое здоровье!
В Воронеже дом проще купить, и земля плодородная.
Кто сдал квартиру им герой

Одно молодцы, что переехали в Санкт-Петербург, всё же и правда больше возможностей. И поди надеятся, что им дадут жильё

Новости U-mama.ru: Кстати, Оленька родилась спустя ровно 2 года и 10 минут после своего брата, 10-го ребенка. 2 года и 10 минут? Не месяцев?

Аноним 949: Своих желаний нет, мечты не осуществили. Старость, дай Бог, в заботе о роте внуков пройдёт. У каждого в этом мире своё предназначение.

В том то и дело, что, может, у них и заключается в этом истинное счастье. Разные же люди. Другое , что

Sunny_S: Бедные дети, никакого личного пространства..

И вытекающие..
Но родителей не выбирают. .не самые плохие, правда ведь?

Хочется сказать: не в этой жизни, не в это время...Лично мне не понятно это непробивное стремление рожать, рожать, рожать...Не буду спорить, Бог дает, но ведь и ум человеку тоже для чего-то дан. Рвануть всей толпой в Спб на съемную квартиру...ну вот очень странное решение.

Могу только по-белому позавидовать, сколько здоровья у человека)

Milena29,
Угу.... А ещё нам демографию отлично повышают таджики с узбеками. Вот и будем скоро жить в безымянной Южной республике, зато продолжая осуждать русских баб которые родили больше одного.
Не задумывались кого ваши дети в жены-мужья будут брать?
На любой класс посмотрите, национальных детей больше чем русских

Нахрена столько рожать??? Еще и на сьеме. Случись что с ее мужем и что она делать будет??? О чем думает она?? Как будет одно 11 детей поднимать?

Аноним 934: сколько здоровья у человека)

ума явно меньше чем здоровья

Milena29: Очередные рожальщики и повышатели демографии.

Жалко что-ли? Или завидно?
Русские люди, православные, детки здоровые, ухоженные, развитые. Пусть рожают, и пусть поможет им государство. Таким не жалко.
Лучше, чем мигранты плодятся или маргиналы местные.

Новости U-mama.ru: Мать-героиня училась на бухгалтера, но не успела получить высшее образование

начав производство детей

Новости U-mama.ru: С будущим мужем она познакомилась в храме

все понятно...Боженька дает деток...

Django: 2 года и 10 минут? Не месяцев?

видимо в один день родились, в один час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы