Тема закрыта

Причина: 0

В частных медцентрах России действует целая система обмана пациентов

Неждана
Когда доктора выписывают недостаточно дорогостоящее лечение, их штрафуют".

Меня бы уволили на второй день... :D

Dima_ural
Гелла
Ты ко мне НЕравнодушна.

Изпацтола...

Mеrlin
Изпацтола...

Присоединяюсь

Mеrlin
Mеrlin

А мне Ваша "фотка" нравилась.

слушайте, ну мне в обычной женской консультации очень хитро "диагностировали" хламидиоз во время беременности и прописывали лечение именно вот этим препаратом именно в это аптеке", а в платных, допустим, лично мне везло - но я там только анализы сдаю.

front
"диагностировали" хламидиоз во время беременности и прописывали лечение именно вот этим препаратом именно в это аптеке"

Это часто бывает, особенно, если аптека рядом.

Ой, у нас недавно случай был. У подруги ребенок заболел -температура дней шесть была 38,5. Врачи в Ваш семейный доктор назначили анализов на 4 000, включая все инфекции. Ничего понять не могли типо. Я ей сказала, что у меня у племянницы недавно такое было, сходили к Лору - поставили вирусный стоматит. Она понеслась в этот Ваш семейный доктор, заставила педиатора посмотреть получше. И, О чудо!! врач увидела уже зарубцевавшиеся язвочки в горле. Потом лечили уже от вирусного стоматита.

NataMS
Ваш семейный доктор назначили анализов на 4 000, включая все инфекции.

Диагностика - обязательно. А то, что ошибся, то - неправ.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:30

не, ну естественно, лучше сразу диагнстику провести на 4000, чем в горло заглянуть ребенку.

NataMS
не, ну естественно, лучше сразу диагнстику провести на 4000, чем в горло заглянуть ребенку.

Я бы проводил всем, и не раз в год, только за счёт госуд.

здравствуйте
в московской частной клинике "центр медсервис" называеться поставили диагноз:
цитомегаловирус
токсоплазмоз
микоплазмоз
уреаплазмоз
хламидиоз
герпес 1
герпес 2
гарденелез
нет смысла писать о стоимости лечения)))))
как же я бедненькая живу то!!! врач удивилась почему нет симптомов раз пять переспросила
давила на психику о последствии этих заболеваний предлагала супер лечение лазером капельницей и уколами я больше не ногой в часные клиники

у меня знакомой поставили в Парацельсе диагноз "рак", ладно она сама по себе очень сильная женщина, пошла перепроверятся в другие центры - не нашли никакого рака %) а была б чуть послабее духом - так бы под машину сиганула от отчаяния.

grafinya
в московской частной клинике "центр медсервис" называеться поставили диагноз

поэтому анализы надо сдавать не в клиниках, а в лабах. которые только анализами занимаются. им нет резона находить вам лишнее :)

grafinya
в московской частной клинике "центр медсервис"

Час прорекламирую еще одну клинику это НИИ Дерматологии на Щербакова, рядом с Екатерининским т.ц. (г.Екатеринбург)

Наблюдалась у гинеколлога, диагноз был таков, если я заберемению, то 100% будет выкидыш на первом месяце, и еще много много всяких болячек %) Я в шоке была, рыдала неделю, но лечиться таки не стала)

А через 3 месяца я забеременила, беременность прошла идеально, 22.08 родила прекрасную дочурку ;)

P.S.На всё про все потратила таки 15 000 т.р. (дурында )

тоже хожу всегда не к одному, а к двум-трем специалистам, столкнулась с выкачиванием денег и неправильными диагнозами с ребенком-писала уже несколько раз про одного известного ортопеда в городе-после него были у двух специалистов в разных больницах -диагноз и ношение дорогостоящего ортеза при дисплазии не подтвердилось, а вот плосковальгусные стопы он лечит лучше всех в городе, не сдаю анализы в центрах, где сразу по результатам назначают лечение (типа парацельс на заводской или лаборатория на токарей), никогда не прислушиваюсь к врачам, если отправлют в конкретную аптеку за конкретным лекарством, которое является БАДом

Пришла в "Приор-М" бывшая "аста"-нашли 8 больных зубов.
Я в шоке, думаю не может быть, пошла проверить в соседнюю поликлинику, не помню какую
на Хомякова- нашли 4 больных зуба (совпали 2).
уже ради прикола пошла в 3 , там нашли всего 2 (1 совпал с астой, другой со второй поликлиникой)

В итоге вылечила 1, который беспокоил, и уже 3 года на остальные не жалуюсь(сейчас уже свекровь стоматолог на пенсии, глядит, се здоровые!!!)
А так залечили бы мне 7 здоровых зубов то!!!! %)

а в КПО напрявляли с детками кого-нибудь,вот где деньги выкачивают.кровь сдайте говорят,но у нас платно хоть и с напрпвлением,счет выкатили на 2500.нашли ЦМВ его видимо и искали.лечение пройдете и снова кровь сдадите,и так до женихов ходили бы если бы к иммунологу не попали.оказывается иммунитет у недоношенных формируется не сразу а как сформировлся и ЦМВ нестало.да это я к чему собственно,кадые рдители за дитя последнее отдадут а эти звезды в белых халатах этим пользуются.я поняла что у них целая схема:уч.педиатр-зав.поликлиникой-КПО-лаборатория.а участковая подгоняет прививки надо скорей ставить,я как представила что-бы с нами было с тх прививок с иммунитетом 0. %)

В ЕМЦ - на первом же приеме дали направление на анализы на 10 000 руб. (видимо у них там соцсоревнование между врачами, от какого докотора больше оплаченных направленй на анализы).
В Гармонии - то же самое, один в один.
"Ваш семейный доктор" - педиатр Бердинкова на каждом приеме выдавала ребенку 2-3 направления на анализы (это около 1000 руб.) плюс 1-2 направлеия к их же специалистам.

сходите самостоятельно на гончарку все ок нарисуйте что вам надо плюс вам посоветуют .раза в два меньше парацельса .моей дочке там приговорили всякую чушь .а на самом деле ...неделя колес и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы