Кипр откроет воздушное пространство, если Турция начнет переманивать российских туристов

Anasteisha2020: А что именно по вашему мнению произошло?

Все будет очень дорогим
Очень!

Sahara: Ок. А на них что ли уже очередь из покупателей стоит? Мало того, что лишатся постоянных доходов - лизинговых платежей, так им еще их обслуживать и поддерживать придется, пока найдут новых желающих эсплуатантов, да еще в таком количестве, при дефиците топлива (пусть даже и грядущем)

так и есть. бедная ирландия тоже не в восторге. но пошла на это.
бедная - в смысле, жалко их, они тут не при чем. но готовы несколько пострадать финансово, чем... ну... сами знаете кароч.

Киви от Гиви,
Я их только так и называю последние дни. Только пожесче.
Сейчас взлетят цены на зерно в Евросоюзе. 50% рынка это Россия и Украина.
Урсула уже сказала что европейцы будут платить за войну. А они согласны?

Sahara,
Лизинговые клмпании обанкротятся. Они сначала сказали, потом подумали.
Я бы на месте наших авиакомпаний вообще бы приватизировала эти самолеты. Ну а как? Деньги им не отправить, физически перевозить самолеты - так небо закрыли.
Ну и главное - боинг в ладоши хлопает. Он санкции не ввел, а аирбас ввел. Они боролись за сужающийся рынок в пандемию. И американцы круто французов подставили.

undefined

MariО: Так уже всю просрочку дешево на авито продают в разделе товары для животных. Особенно повеселило,,торты на корм,,. Представила свинью с диабетом

Вообще раньше магазины просрочку отправляли на хозяйства свиньям, точно знаю. Привозили все включая рулеты, торты и т.д. А вот после 2000 почти прекратили такие продукты завозить из магазинов, видимо всё по своим и на авито продают. Да по кухням при офисах, где есть обеды😉

Сегодня продавец в магазине местном сообщил," груша конференция на 50 процентов плюс цена".

Аноним 65: не съездим в этом году и что, жизнь рухнула ?

Наверное, тем кто успел поездить, да, пофиг.

Я всю жизнь только работала - укрепиться в профессии, купить жилье, поднять детей до более-менее самостоятельного уровня. Планировала поехать в марте 2020, в одну из стран Европы. Понятно, что не поехала и не поеду уже никогда. Да, жизнь не рухнула, как 45 лет вкалывала, так до смерти и продолжу. Но все равно расстроена. Всего-то на 2 бы недели позже закрыли границы - и мне было бы что приятное перед гробом вспомнить. А теперь нет. Да, это мелочь на фоне всеобщих катастроф. Но мне все равно обидно. Что так ничего и не случилось.

Аноним 765: Всего-то на 2 бы недели позже закрыли границы

и не говорите... Не успела обрадоваться, что Италия разрешила вьезд просто с отриц тестом. Уже чемодан собирала

Аноним 765: Да, это мелочь на фоне всеобщих катастроф. Но мне все равно обидно. Что так ничего и не случилось.

я с вами согласна

Аноним 765,
Ну это же из серии кто то откладывает жизнь, а кто то живёт. И потом у всех свои приоритеты. Кто то ипотека, кто то аренда и езда по миру.

Anasteisha2020: это же из серии кто то откладывает жизнь, а кто то живёт

Да, все разные.
У кого-то было где жить, а кого-то нет.
Кому-то достались богатые родители-мужья, а кто-то сам.
Я просто ответила на вопрос, почему я расстроена, что Европу 2 года назад закрыли и теперь уже навсегда - потому что для меня это не

Аноним 65: не съездим в этом году и что

а это НИКОГДА в жизни никуда не съездили.
Несмотря на то, что я целенаправленно к этой поездке стремилась и работала для этого.
Поэтому мне немного грустно.

Вы что реально переживаете за отдых?! Забудьте! Дай бог долететь вообще куда то живым по своей то стране , так как одни только боинги останутся без обслуживания, а вообще даже наши самолёты обслуживаются импортными некитайскими маслами и смазывающих (остальное говно) , это я как человек работающий в этой отрасли говорю! Ипотеку поднимут до 16 %, цены возрастут! Пока конечно 4 дня прошло никто ещё не видит последствий кроме трепа ,но через месяц, два уже начнутся качели реальные

Аноним 660: Дай бог долететь

Про летать забудьте
РЖД, трамвай, велик, и то для олигархов.
Остальные пешком

Аноним 765: а кто-то сам.

Да кто то сам все только для зарабатывает и у него получается почему бы за таких не порадоваться.

Аноним 765: Я всю жизнь только работала - укрепиться в профессии, купить жилье, поднять детей до более-менее самостоятельного уровня. Планировала поехать в марте 2020, в одну из стран Европы. Понятно, что не поехала и не поеду уже никогда. Да, жизнь не рухнула, как 45 лет вкалывала, так до смерти и продолжу. Но все равно расстроена. Всего-то на 2 бы недели позже закрыли границы - и мне было бы что приятное перед гробом вспомнить. А теперь нет. Да, это мелочь на фоне всеобщих катастроф. Но мне все равно обидно. Что так ничего и не случилось.

я вам очень сочувствую, но не надо унывать! жизнь сейчас стремительно меняется, и может качнуть как в плохую, так и хорошую сторону увидим еще красоту Европы, я верю

Как я рада, что не стала закрывать ипотеку досрочно, а летала в отпуск дважды в год так жаль людей, кто жил, во всем себе отказывал и надеялся "вот закроем ипотеку-и заживееем!"..

Аноним 629,
На боингах

Vasilisa_Votpuske: Урсула уже сказала что европейцы будут платить за войну. А они согласны?

А кто их спросит?

Аноним 674,
Я вот честно удивлена. Европейцы то что молчат? Их вообще никто не спросил. Почему они то нп митинги не выходят против их правительства? Оно их деньги тратит непонятно куда. И зачем. А эти молчат.
Я новости слушаю европейские и понимаю - там такой отмыв бабок идет что нашим и не снилось. Они все заявляют о военной помощи тира Украине. Они как это вооружение отпрпвлять будут? Ну кто его повезет? Самоубийцы? Ну как фактически перевезти танки наприиер или пво? И деньги отправляют типа. На что и кому? Я чую что пилят они там нехило. А крайние останутся простые люди.

Кстати, кто нибудь в курсе? Ну вот небо закрыли еврлпейцы? А поездом то можно к ним доехать ведь? Они же не въезд вообще закрыли. А только перелеты? Я просто помню в Чехию Венгрию Румынию поездом ездила. Прямые поезда были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы