Кипр откроет воздушное пространство, если Турция начнет переманивать российских туристов

Vasilisa_Votpuske,
Вроде бы визы то же теперь не дают

MariО: большинство пустые, банки не успевают пополнять

Не успевают, потому что не хватает машин и инкассаторов, а не из-за того что нет денежных средств

Джюлька,
Да почему? Отменили упрощенный режим. Это например депутаты или с ученых центров , без собеседований.ю на деловые визы. А простым гражданам как подавали на туристическую так и будут подавать. На кипр только анкета заполняется. Ну если документов добавят как для шенгена не велика беда.

Vasilisa_Votpuske: Я бы на месте наших авиакомпаний вообще бы приватизировала эти самолеты

И что бы стали с ними делать? Их надо регулярно обслуживать, что-то ремонтировать, а ввоз всего необходимого для этого, запрещен

Аноним 660: боинги останутся без обслуживания,

Именно

Надежда: так жаль людей, кто жил, во всем себе отказывал и надеялся "вот закроем ипотеку-и заживееем!"

Ох! Неизвестно кого жалеть больше придётся. При сильном падении реальных доходов может случиться так, что встанет выбор: еды купить или ипотеку заплатить

Vasilisa_Votpuske: Почему они то нп митинги не выходят против их правительства?

Они очень активно сейчас выходят на митинги, но совсем по другому поводу

Vasilisa_Votpuske: Они же не въезд вообще закрыли. А только перелеты?

Вы оторвались от реальности. Прекратили выдачу виз.

Аноним 99,
Дайте ссылку где выдачу виз простым людям закрыли, не олигархам. Я найти не могу.

Vasilisa_Votpuske: Дайте ссылку где выдачу виз простым людям закрыли,

Литва, Латвия и Чехия с 24.02. Чехия призывает другие страны ЕС тоже прекратить выдачу шенгена. Это только начало.

Аноним 99,
А Чехия разве начинала туристические визы выдавать после пандемии?
Латвия тоже не начинала. Литва только что возобновила.

Испания, Венгрия, Греция - они по-прежнему на туристическую визу принимают документы.

ENastyA: А Чехия разве начинала

Если и не начинала после пандемии, то и не начнет, т. к. заявила об этом еще 24 числа

Аноним 99,
Напугали ежа голой ж

Из за пандемии чехи и так никого не пускали. Плюс я уже писала - борьба у нас с европой началась еще с прививок. Многие страны пускали только с сертификатом своих прививок.
Это как Канада громко пукнула сегодня или вчера что нефть нашу закупать не будет, хотя по факту купили ее последний раз аж два галлона в 2019 году. Но как звучит то грозно.
При этом Сша не наклвдывают санкции на нашу энергетику, так как сами ее потребляют. И не на все банки чтобы расчеты таки шли.
Короче покусывают; чтоб на весь мир волна шла - фильмы запрещают со спорта выкидывают. Нда.
Я жду-с. В Европе инфляция скакнула. А у них сложнее чем у нас. Зп большие но и траты тоже большие. И такие скачки очень болезненно населением воспринимается.
Жду когда же разум возобладает.

И тут дело даже не в Кипре, Турции или других стран и отпусков

Аноним 406,
Всем плохо потому что Сша отказались письменно дать гарантии нашей безопасности. Это означало что они в любой момент могли бы диктовать свои условия. Я смотрю сейчас на все и ужасаюсь насколько все хрупко было. Весь якобы мир.

Vasilisa_Votpuske: В Европе инфляция скакнула. А у них сложнее чем у нас. Зп большие но и траты тоже большие. И такие скачки очень болезненно населением воспринимается.

забавно читать такие комменты. Вы кроме федеральных каналов где-то еще пытаетесь получить информацию по поводу происходящего?

Аноним 99,
Я наоборот последнее время читаю CNN и BBC и украинские каналы. Кстати забавно читать как одну и ту же новость под разным углом рассказывают. А англичане предлагают россиянам к ним разнорабочими ехать да водителями. Ну молодцы даааа, спасибо.

MariО,
Станок то не включали. Это деньги из пачек , которые между банками ходят или просто в хранилищах лежали запечатанные. Безнал же в основном был. Живые деньги в хранилищах лежали. Поэтому они хрустящие.

Vasilisa_Votpuske: Я наоборот последнее время читаю CNN и BBC

Почему-то я вам не верю

Аноним 99,
Ну потому что вы эти новостные каналы сами не читаете. Иначе у нас бы совпадали данные.

svetlonio: Аноним 136,
В отличии от Европы США никогда не вводит ограничения и санкции, которые бы ущемили их интересы экономические

Всю Вторую мировую США вели торговлю с Германией. А нам по лизингу продавали. Нажились на всех

Аноним 99: забавно читать такие комменты. Вы кроме федеральных каналов где-то еще пытаетесь получить информацию по поводу происходящего?

У меня дочь живет в Испании 15 лет, никогда там за это время такой инфляции не было, как сейчас. Цена бензина привязана к котировкам нефти, газ по рыночным ценам - отсюда и все остальное дорожает.

Европа поменять российский газ на американский теоретически может. Практически нет. Как заставить американские фирмы продавать газ в Европу, а не туда где больше платят? Значит придется с Азией конкурировать по цене. Но при этом мировой баланс газа не изменится.
Если из Азии газ уйдет, значит там будет дефицит и туда придёт Газпром и Новотек.
Да Газпром будет продавать меньше газа, но мы его и так мало продаем по сравнению с нефтью, так что для экономики России это не будет большой проблемой.
А вот для энергобаланса Европы будет огромная проблема. Уже в этом году цены на продовольствие улетят в космос на западе из за отсутствия́ дешёвых удобрений.
Электричество уже в космосе. А подготовку к зиме нужно начинать в апреле, остался месяц, и в условиях санкций следующая зима в Европе будет дороже чем эта. При этом из-за дефицита газа Россия в деньгах выиграет, даже если в объёмах проиграет..

Визовый центр Италии VMS Italy возобновил прием документов у россиян для оформления всех типов виз, в том числе туристических. Заявление опубликовано на сайте центра.

Так, прием документов возобновился со вторника, 1 марта. Центр VMS Italy имеет региональные офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске. Другой визовый оператор при консульстве Италии Almaviva также начал работу с первого дня весны. Его услугами могут воспользоваться жители Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Казани, Новосибирска и Самары.

Аноним 616: Визовый центр Италии VMS Italy возобновил прием документов у россиян для оформления всех типов виз

Эээ, а Италия не закрыла для России небо?

Аноним 603: Цена бензина привязана к котировкам нефти, газ по рыночным ценам - отсюда и все остальное дорожает.

а нам- то хны, мы привыкшие, нефть растет- цены растут, нефть падает- цены опять растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы