Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге южане избили водителя, который не пропустил их машину

"В Екатеринбурге южане напали на водителя, который не стал пропускать их на дороге. По словам друга пострадавшего, они играли в «шашки», подрезали Renault, вытащили водителя из машины и избили. Финал инцидента очевидцам удалось записать на видео."

Чувство безнаказанности опьяняет! Считают себя хозяевами жизни просто! Это тоже сойдет им с рук, тоже диаспора заступится?

Да сколько можно

За этих кто заступаться будет? Тоже семья скажет, что "их спровоцировали/напали/собаку натравили"???

Аноним 209: Это тоже сойдет им с рук, тоже диаспора заступится?

Вот да.

Диаспоре не стОит ли задуматься?

OlicM: Диаспоре не стОит ли задуматься?

О чём? Их сограждан никто вроде не обидел

Аноним 209: Чувство безнаказанности опьяняет! Считают себя хозяевами жизни просто! Это тоже сойдет им с рук, тоже диаспора заступится?

Автор, вы откровенно разжигаете. Тема будет закрыта при первом поступлении жалоб. Неужели вам мало того, что происходит в мире, чтобы еще побольше усилить агрессию.

Персефонa: Об чём?

Да как минимум, что наши люди, все же поднимутся на защиту своих интересов, близких, здоровья, жизни.

Им бы сейчас показательную порку своих сородичей устроить с высылкой на историческую родину. Чтобы другим неповадно было.

Модератор: Неужели вам мало того, что происходит в мире, чтобы еще побольше усилить агрессию.

ну т.е на фоне мировых новостей южанам в Екатеринбурге можно избивать женщин и водителей, которые их не пропустили?

Я как то не увидела - а гости с юга задержаны?
Опять мамо плачет, что сыну спровоцировали, а так мальчик хороший?

OlicM: семья скажет, что "их спровоцировали/напали

100% так и будет:

Аноним 209: не стал пропускать их на дороге

как посмел не пропустить, не уважил!

что вы они же дети, и вообще нехороший дядя на рено испугал их своей машинкой, они от страха руками в разные стороны замахали, чуть под машину не попали.

Olga_v_ekb2: Южане южанами, но там дорога полная машин, никто не вышел, не задержал упыря, не вступился за водителя. Они знают, что мы трусы и этим пользуются. Для них главный тот, кто сильный, кого нужно боятся.

Вот именно, что пользуются.
Потому что выйди кто-то из наших и заступись - будет не просто применение физической силы, а разжигание межнациональной розни.
И эти.... йужжжане знают об этом и пользуются безнаказанно.
Нужно сразу наказывать таких по закону, а не обращаться к диаспорам с просьбой "проведите беседу".

Дамы не ведитесь. Это раскачивают ситуацию внутри страны. Давайте с внешним разберемся. А с этими уже потом. Потому что если начнем по всем фронтам вопить - то потеряем ориентиры.

Что,мало негатива в жизни сейчас, что надо всю чернуху сюда тащить?

Аурика: на фоне мировых новостей южанам в Екатеринбурге можно избивать женщин и водителей, которые их не пропустили?

Вы не понимаете, о чем вам пишут или придуриваетесь? Никто этих южан и не думал оправдывать, никто не поддерживает насилие, но можно на сайт мам, беременных и вообще посвящённый родительству и детству не тащить все подряд? Зачем это здесь?

Vasilisa_Votpuske: раскачивают ситуацию внутри страны

Так же считаю

OlicM: разжигание межнациональной розни.

Не будет, мы не в омериках.
Знаете как бы поступили южане, если бы на их территории приезжие начали беспредельничать? Они бы не дали работать семьям этих приезжих, ну и морду бы начистили.

Znayka: Так же считаю

Да просто накипело. И конфликты происходят не только на окраинах, но и в центре. Они кучкуются у Гринвича и Пассажа, отбирают у школьников деньги.

Znayka: Что,мало негатива в жизни сейчас, что надо всю чернуху сюда тащить?

Негатива много, но и закрывать глаза нет смысла, товарищей пора приструнить. У нас есть законы, если им они не нравятся, то пусть едут обратно в свой мир

Vasilisa_Votpuske: Дамы не ведитесь. Это раскачивают ситуацию внутри страны

Вы только эти свои слова не забывайте, когда кто то из ваших близких вдруг пострадает, ттт.

OlicM: Диаспоре не стОит ли задуматься?

там во главе такие же, только постарше

Все хорошо у меня:),
Во первых, я всю юность прожила в нулевые среди подобных элементов. Во вторых, я не призываю "понять и простить". Я призываю не раскачивать ситуацию. Все санкции направлены на ропот населения. Еще и по национальному признаку столкнуть людей - чтоб махались между собой. И все. Можно руки потирать.
Эти стычки всегда были, уж поверьте.

Сейчас всем тяжело. Потерпим немножко инородцев. Сейчас не до них. На два фронта нас не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы