Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге южане избили водителя, который не пропустил их машину

Аноним 208,
Пишите неанонимно пожалуйста. Иначе рассматриваю как провокацию.

Аноним 208: А давайте. Пока они там на внешнем разбираются, нас тут эти поубивают? . А пускай, че.
Вы это хотели донести?
Так то на месте этого мужчины мог быть ваш отец.

зачем истерика. 20 лет они уже здесь. Много поубивали?
Не исключаем проплаченные провокации. Заплатили денег таксистам, чтобы спровоцировать. А в нужном месте, нужный человек снял все это.

Персефонa: Только за нас заступаться некому.

Пора и нам создавать "диаспору", видимо....

автор,
Вот и я об этом же. Я жила в бараках. Там их пруд пруди был. И насиловали и водку паленую продавали. Вот начиная с 90-х. Сейчас нисколько не больше этого. Даже меньше я бы сказала. Но именно сейчас вопить начинать..не надо. У нас есть одно дело, где товарищи избили женшину с дочкой. Давайте это дело доводить до ума. Если процесс закончится суровым наказанием, то это будет пример.

А истерики там избили здесь избили могут быть провокацией раскачать ситуацию. Не ведитесь.

василиса #непремудрая: закрывать глаза нет смысла, товарищей пора приструнить

То есть написав сюда, их приструнили тем самым? От данного форума-то какой эффект ожидается? Южане сразу же станут порядочным и неагрессивными?

василиса #непремудрая: пусть

Вот это самое любимое слово мое))) пусть. Пусть едут. Поехали уже?

Vasilisa_Votpuske: , я не призываю "понять и простить". Я призываю не раскачивать ситуацию. Все санкции направлены на ропот населения. Еще и по национальному признаку столкнуть людей - чтоб махались между собой. И все. Можно руки потирать.
Эти стычки всегда были, уж поверьте

+1

Модератор: будет закрыта при первом поступлении жалоб.

Я не призываю.закрыть тему, но лично нажимала волшебную кнопку. Ничего не происходит, никто тему не закрыл. Зачем эти угрозы были?

Znayka: То есть написав сюда

Предали деяния огласке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы