Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эхо Москвы и телеканал дождь ликвидированы: откуда черпаете достоверную информацию?

Я ничего не смотрю, готовлюсь к огородному сезону. Мне моё психическое здоровье важнее

Мастерс: Писать в них ничего просто нельзя.

Это вы придумали, что нельзя. Автор просит ссылки на новостные каналы, все нормально.

КрасивыйТакоЙ: доктор Комаровский ютуб и инста ( он в эпицентре ОПерации)

Он в подвале своего дома, и очень зло всё говорит, отписалась от него.
В каком он эпицентре? Так же сплетни собирает с инета

Модератор: Это вы придумали, что нельзя. Ну мне подсказали, культурно.
Да и, вроде, пока можно высказывать своё мнение, конечно же, не нарушая правил общения.

Алексея Пивоварова смотрю. Канал «Редакция». Нравится подача. Только факты, оценку делайте сами.🤷🏻‍♀️

Каца и подоляка на ютубе смотрю

На Таню Лазареву подписалась в телеге. Ну такое, неоднозначное мнение у меня, не буду его озвучивать. Ее версия очевидца, но антироссийского. Но все равно ревела, пока смотрела

Аноним 107: Я в трансе вообще

С чего вы решили, что на них достоверная? это тот же первый, вид сбоку. Там один позитив, тут один негатив. Смысла это смотреть то вообще было.

Вот вроде и Лазарева и Комаровский примерно одно и тоже транслируют, но какой разный подход) на Татьяну подписалась, от Комаровского, наоброт, отписалась...

Под словами "достоверная информация" многие понимают "то, что я хочу слышать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы